MENU
Главная » 2011 » Январь » 23

Как вам пришла идея создать спин-офф?

Брайан: Когда Майк и я создали Аватара мы всегда знали, что у него будет конец, конец именно этой истории. Но по мере того как сериал начал набирать обороты и собрал зрителей по всему миру, мы поняли, что хотим мы того или нет, но в скором времени Никелодион позвонит и попросит новые серии. Когда так и произошло мы придумали идею с тем чтобы перескочить через какое-то время и рассказать историю о следующем Аватаре, Корре.

Если сейчас у нас новый Аватар, это значит Аанг уже умер. Если он умер где-то в 70, это разве не рановато для Аватаров?

Брайан: Ну, надо понимать что Аанг был заморожен в гибернации сто лет, так что он слегка подисчерпал свой аватарский жизне-ресурс.

Новый Аватар - девушка. Почему вы решили поменять пол главного героя сериала?

Майкл: Дело не столько в изменении ради изменения, потому что у нас и раньше была Аватар Киоши до Аанга. Мы сразу задали что Аватар может быть или мужчиной или женщиной, и просто захотели развить новые возможности, так как Киоши была популярным персонажем со множеством фанатов, и это казалось отличной возможностью не повторять то что мы уже сделали с Аангом, который конечно был замечательным героем, мы все его любили, просто мы хотели попробовать что-нибудь новое. И у нас было столько фанатов девушек, которые так сопереживали Катаре в первом сериале, мы решили что фанатам очень ... Читать дальше »
Категория: Аватар: Легенда об Аанге//Повелитель стихий | Просмотров: 1562 | Добавил: Leoparde | Дата: 23.01.2011 | Комментарии (2)