MENU
Главная » 2011 » Июль » 6 » Обзор твиттера Дэна Шнайдера
13:24
Обзор твиттера Дэна Шнайдера

Уже давно, я не проверяла, что пишет мой папа Дэн!:D

Ниже, можете прочитать перевод его последних твитов.

1. Первая фотография, на которой запечатлена спящая Миранда Косгроув, Дэн написал: "Как вы видите на этой фотографии, жизнь звезды может быть очень напряжённой".

Кстати говоря, я уже не первый раз замечаю, что Дэн Шнайдер, заботится о своих "сотрудниках по работе", как о собственных детях. Чтож, похвально!

Это подтверждается ещё и тем, что он нашёл хорошую пару для Витории Джастис.:D Разместив фотографию, на которой Вика сначала запечатлена с клоном звезды "В после себе пара!", а потом с картонной копией Элвиса Пресли, Дэн написал: "Это пара лучше??". 

Конечно же, он наблюдает и за творчеством Виктории. Например, он дал ссылку на видео: "Посмотрите на репетицию Виктории Джастис, для клипа BEST FRIEND'S BROTHER".

Также, Дэн зачастую оставляет простые сообщения, типа "Всем счастливого четвёртого июля!".


Кстати говоря, Дэн разместил новую запись в своём официальном блоге. Перевод которого, вы можете прочитать прямо сейчас. За это огромное спасибо ребятам из группы ♥Seddie Pairing♥ Sam and Freddie LOVE♥ - iloveseddie. Вступаем!

Скоро!!! iCarly
– Victorious – очень много!!!

Йо-хо! Я оторву вас на минуту, чтобы рассказать вам, ребята, о крутых событиях, которые в течение нескольких недель и месяцев появятся на ваших экранах. Мы сами на взводе от этих шоу, поэтому ЖДИТЕ!!!

iParty With Victorious: 2-хчасовая версия

Когда я только начал писать iParty With Victorious, меня беспокоил вопрос: хочет ли телевидение чтобы фильм был длиной в три серии (90 минут) или четыре (2 часа). Пока мы снимали, я придумывал прикольные вставочки, не входящие в сценарий, и добавлял их в сцены. Потом мы снимали это. Поэтому мы легко создали фильм, чтобы он смог бы стать длиной в 4 серии! Но по некоторым причинам было решено, что iParty With Victorious должен быть длиной в три серии, и именно таким его увидели 11 июня. НО… с тех пор серию посмотрело
8,7 миллионов человек (огромный рейтинг!!), и мы все решили, что должны дать фанатам больше! Итак, последние недели я провел в монтажной комнате, добавляя все те сцены, что мы вырезали ранее. ЭТО ЗНАЧИТ… что в скором времени (в следующей паре месяцев), Никелодеон покажет полную двухчасовую версию iParty With Victorious. Да…:)



Blooptorious

Помните iBloop, серию iCarly с ляпами? Он был довольно популярным, поэтому мы решили снимать ляповые эпизоды чаще. Blooptorious – это первый ляповый эпизод Victorious, и он выйдет очень скоро. Единственное, что я могу сказать… эта серия необычна… и она стала одной из самых любимых серий актеров, команды и всего
штата Schneider’s Bakery. Это глупо, просто и уморительно, и я уверен на 99,999%, что серия заставит вас смеяться до тех пор, пока у вас из носа не потечет апельсиновый сок (если, конечно, вы пьете апельсиновый сок во время просмотра). Если у вас из носа потек апельсиновый сок, а вы НЕ пьете апельсиновый сок, немедленно сходите к врачу.

Victorious: LOCKED UP 

Это одночасовой фильм Victorious, который, как мы думаем, вам очень понравится. Во-первых, сюжет удивительный, просто очень смешной (надеюсь, вы согласны). И, так же, как и в Freak The Freak Out,
Victorious: LOCKED UP содержит два классных музыкальных выступления. Одно из них – это чудесная
песня Виктории Джастис «All I Want Is Everything». Когда я впервые услышал эту песню в демо-записи, я сказал сам себе : «Да, это крутой хит!». Позже, после того, как Виктория записала эту песню, она стала
еще невероятней. И также, еще одна песня, которую исполнят во время новой
серии, - это классика поп-музыки, но я сохраню ее в секрете пока.



iLost My Mind

Это очень будоражащий и впечатляющий сиквел к iOMG. Если вас волновал вопрос «Так что же случится сейчас, когда Сэм внезапно поцеловала Фредди?!!», тогда вы наверняка не хотите пропустить iLost My Mind. И… в этой серии будет сниматься ядерно-одаренная звезда из «Теории большого взрыва» Джим Парсонс! Также, iLost My Mind подведет вас к еще трем сериям, которые вы наверняка отнесете к категории «Надо смотреть». Их действующие названия – "iDate Sam&Freddie"… "iCan’t Take It"… и "iLove You". Это первые четыре серии, которые мы сняли для нового сезона iCarly. Во время производства сценаристы и я часто слышали от команды и штата сотрудников, «Это, наверное, лучшие эпизоды iCarly, над которыми мы когда-либо работали». Конечно, вы, фанаты, будете судить об этом, но мы гордимся этими сериями, потому что думаем, что вы будете хохотать до упаду над шутками и наслаждаться сюжетом происходящего. И, если вы «шиппер» - не злитесь на нас! Неважно, вы за Сэдди или Крэдди, доверьтесь нам – вы будете очень счастливы, узнав будущее iCarly.

iStill Psycho

Одна из тех серий, о которых чаще всего говорят фанаты, - это iPsycho. По неизвестной причине, у серии был высокий рейтинг и, до сих пор, когда я встречаю фанатов iCarly, они упоминают iPsycho как один из самых любимых. Я тоже очень люблю эту серию. Мне понравилось работать с Даниэллой Морроу (в сериале «Нора Дершлит»), и битва между ней и Гибби была эпохальной, вы так не думаете? В общем, недавно я думал об iPsycho и спросил себя «Эй, а почему бы не сделать сиквел к этой серии?», что мы как раз и сделали. Это СУМАСШЕСТВИЕ! На самом деле, одна сцена настолько напряженная и чокнутая, что мы потратили ЦЕЛЫЙ день, чтобы снять только ее одну! Я почти уверен, что вам, ребята, понравится iStill Psycho.


iMeet The First Lady


Вы, наверное, уже слышали об этой серии. Совсем недавно мы имели честь посотрудничать с Первой Леди, Мишель Обама, в Schneider’s Bakery, где мы сняли гиперкрутую серию с Мишель, играющей ее саму. Это была невероятная неделя съемок для всех нас из iCarly. 
И мы работали не только с Миссис Обама, также в серии сыграл мой друг Таран Киллам агента Секретных Служб. Впервые я работал с Тараном, когда он играл Спалдинга в Moody’s Point (The Amanda Show), и сейчас Таран – один из лучших актеров в Saturday Night Live. Было здорово вновь поработать с ним.
А также… угадайте, кто еще ненадолго появится в этой серии? Можете сказать? Вот подсказка: это будет самый ПЕРВЫЙ раз, когда такое происходило на iCarly. ;)


Новый сборник саундтреков к Victorious


И наконец, этим летом выйдет новый сборник саундтреков к Victorious! Я думаю, вас снесет от него! Там будет 13 песен, и нет ни одной, которая бы просто заполняла пустое пространство. Сборник будет включать лучшие песни Victorious от Виктории Джастис… и Леона Томаса… и законченная версия «Give it Up» от Лиз Джилис и Арианы Гранде… и даже полная версия «Broken Glass» от Мэтта Бэнетта. Я слушал альбом в течение нескольких недель, и я думаю, что он потрясающий. Надеюсь, вы тоже!

Ну, вот и все! Держите глаза наготове, чтобы увидеть все эти серии в последующие недели/месяцы. Я думаю, вы будете очень счастливы и будете громко смеяться, когда увидите их.
А до этого времени, вот вам несколько крутых фоток, которые я еще никуда не выкладывал. Надеюсь, вам понравится!
С любовью,
Дэн Шнайдер (DanWarp).

Вскоре ждите очередных переводов и новостей!;)

Без ссылки не брать!


Категория: iCarly//айКарли | Просмотров: 1951 | Добавил: Lika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0  
3 Lika   (07.07.2011 19:32) [Материал]
А я лично, очень радо тому, что он наконец подтвердил названия некоторых серий) Особенно радует iLove You)) Загаадочно)) biggrin

0  
4 MerryChristmas   (08.07.2011 11:44) [Материал]
яЛюблю тебя - НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ ВСЁ РЕШИТСЯ!
Эх Шнайдер, Шнайдер перестань говорить загадками)

0  
2 Kevin   (06.07.2011 14:25) [Материал]
ААррр, люблю дядю Шнайдера, интересно будет посмотреть двухчасовой Iparty biggrin

0  
1 Жемчужинка   (06.07.2011 14:12) [Материал]
обалденно))))))))) yahoo victory up surrender snack

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz