MENU
Главная » 2011 » Июль » 07

 Фанаты сериала "Виктория-Победительница", замерли в ожидании нового эпизода "Locked Up". Официальную дату показа серии назначили на 30 июля. В интернете появилось видео со съемок этого эпизода. 
А вот немного о самом эпизоде:
Ребята узнают о такой стране, как Эурба. Они находят о ней информацию в интернете, и начинают думать, что это рай, начинают мечтать о поездке в эту страну. Они решают поехать в эту страну, но обещанный рай (Хорошее питание, пятизвездочный отель и бассейн) оказывается ужасным местом, где им не хочется оставаться. А ведь всего этого, могло и не произойти, если бы они не согласились на уговор - им нужно спеть одну песню, и все их расходы будут оплачены. Их выступление посетит президент Эурбонии, но во время выступления у Тори с ноги падает туфля и попадает президенту в глаз. Тори и ее друзья были приговорены к четырём годам тюрьмы в этой стране. Тори придумывает план побега, который имеет отношение с их песней.
Категория: Victorious//Виктория - Победительница | Просмотров: 565 | Добавил: Nickelodeon_FAN | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (5)