MENU
Главная » 2011 » Август » 17 » "Забавные факты" - "iLost My Mind"
13:05
"Забавные факты" - "iLost My Mind"


Итак, продолжаем... "Забавные факты" от Дэна Шнайдера!:)

Надеюсь, вы оставите комментарии - ведь я очень старалась для вас;)

И обязательно ответьте на вопросы Дэна.

***Новая заставка***

- Да! Каждый раз, когда начинается новый сезон iCarly, у нас появляется новая заставка (визуальные изображения, когда играет песня). Я надеюсь, что вам понравятся новые! Скажите мне, какие кадры вам понравились больше всего! Я думаю, что успею ещё кое-что поменять, после эпизода "iLost My Mind".

- Что вы думаете о первых кадрах, когда в заставке - вводится адрес iCarly.com? Вам нравятся изменения? Нравится новый экран?

- Мне нравится как Спенсер "ведёт" нас к логотипу iCarly. Это - визуальный эффект от Дэвида. Спасибо, Дэвид!

- Когда в "Главных ролях" вы видите Миранду Косгроув, где она в красной рубашке и чёрном жакете, смеётся - там она будучи НЕ Карли. Этот кадр был "украден" в процессе съёмок, когда Миранда смеялась над чем-то происходящим на съёмочной площадке.

- Многие видео-изображения, вы увидите в будущих эпизодах. Какие кадры заинтересовали вас больше всего?

- Как и с "В ролях" Миранды, вы видите Дженнетт МакКёрди, и на ней синяя/разноцветная рубашка, тоже смеётеся - там она НЕ Сэм. Этот кадр мы тоже "украли", когда смеялась Дженнетт.

- Когда вы видите Карли и Фредди, стоящими бок о бок, и они шевелят своими плечами и коленями - это не реальный кадр iCarly - эпизода. Это Миранда и Нейтан отдыхают между дублями.

- Да! Носок с батарейками во вступительных титрах! ДА!

- Клёвый кадр с Нейтаном Крессом, когда он "качает" плечами и щёлкает камерой. Мне нравится этот кадр. Это сделал Нейтан! Он взбесился, когда я показал это ему:)

- Кто увидел надпись "DanWarp" в титрах? Внимательно следите - на экране появляется совсем недолго.

- Кадры с Гибби удивительны. Полёт в разноцветных крыльях... Он целует свою отрубленную голову... Одет в смокинг, и танцует с куриными ножками. Хм. iCarly странное шоу, не так ли?

- Я не мог не оставить кадр, где страус и Спенсер зевают. Каждый новый сезон, я думаю, что его нужно убрать, но просто не могу этого сделать. Он хорош. И знаете что: Я сохранил галстук, который Джерри носил в этом эпизоде!

- Вы ведь знаете кадр, где Карли подбрасывает свою синею ковбойскую шляпу в воздух? "Mary Tyler Moore" была в Шнайдер Бакери? (Прим. - Не поняла смысла этого предложения, возможно его перевод не верный). Я всегда задавался вопросом, о тех двух девочках по обе стороны от Миранды. Одна с тёмными волосами и в зелёной кофточке, и другая, в большой разноцветной шляпе. Те девочки были второстепенными персонажами (для массовки), в той, пилотной серии. Они не знали, тогда, в начале 2007 года, что они в конечном итоге, будут в кажом эпизоде iCarly. Я хотел бы увидеть их в реальной жизни. Эй, девочки, если вы читаете это, скажите мне! Я хочу взять у вас обоих интервью! Позвоните мне на Nickelodeon!

- Мне нравится заключительный кадр заставки, поедание гигантского сэндвича. Когда мы попросили об этом, это был тот же день, когда шли съёмки. Но в Голливуде, не было ни одного места, где могли бы сделать шести футовый бутерброд (Прим. - Это примерно 180 см), так быстро, но они сказали, что им потребуется 24 часа, но нам он нужен был именно в этот день. Так вот, наша удивительная поддержка на съёмках, создала этот здоровый сэндвич, и разделила его на более мелкие части. Поэтому, вы видите, как верхняя часть бутерброда Миранды (Прим. - И Дженнетт тоже) отваливается. Мне нравится, что актёры не оставили сцену, и не реагируют на падающий хлеб.:)

- Между прочим, момент, когда они едят здоровый сэндвич - не отрывок из эпизода. Мы снимали это специально для вступительных титров. И если бы вы слышали аудио, то услышали бы меня (за кадром) как я кричу: "Хорошо, и на три, все откусывают сэндвич. Один... Два... ТРИ!". Возможно однажды, я отправлю вам видео с реальной записью - вам будет интересно это увидеть.

***Сцена 2***

Сцена начинается с того, как Карли и Фредди приходят в больницу, под названием "Troubled Waters".

- Ка вы видите, эпизод был снят Стивом Хофером, который также снимал пилотные серии "iCarly" и "Victorious". Стив обычно "заправляет" большими эпизодами, фильмами и специальными выпусками/эпизодами. Например, он руководил недавним специальным эпизодом "Victorious" - "Locked Up". Стив удивительно талантлив, и мы любим его. Его фамилию мы переделали в "Хейфер" - специально для учительницы "Миссис Хейфер" в "Дрейк и Джош". (Прим. - Помните эту злобную училку, ненавидящую Дрейка?;)

- Если сможете,  постарайтесь прочитать надписи на стенах в "Troubled Waters". Некоторые знаки очень смешные.

- Сюрприз! Это первая сцена, в который мы видим безумно ВЕЛИКУЮ, приглашённую звезду этого эпизода - Джима Парсонса, звезда "Теории Большого Взрыва". Он два раза выиграл Эмми за роль Шелдона, в "Теории Большо Взрыва", и нам посчастливилось заставить его, выступить в качестве приглашённой звезды iCarly.

Джим не только забавный и профессиональный актёр, но и оооочень приятный человек. Все, со съёмочной площадки iCarly полюбили Джима. В этом истерическом эпизоде, он играет парня, который был уверен в том, что он из 2077 года. (А в друг это и на самом деле так?)

Кроме того, было приятно, что мой близкий друг Стив Моларо, был со мной на съёмочной площадке весь день, в то время, как мы снимали сцены с Джимом. Стив - исполнительный продюсер "Теории Большого Взрыва", но он в течение нескольких лет, работал со мной над "All That", "Шоу Аманды", "Дрейк и Джош", "Зоуи 101", "iCarly", и другими проектами. Стив - один из самых одарённых авторов комедии, работающих в индустрии развлечений. Он помогал мне с новым эпизодом, причём совершенно бесплатно! Вероятно, я должен приготовить ему омара, или ещё что-нибудь. Я подумаю!

- Нет такого понятия, как "barilium nitrate and four metric tons of ionized quadrazine" (Прим. - "Достань мне немного нитрата бериллия и 4 тонны ионизированного гидрогена") - я это придумал. Неплохо звучит, да?

- Также нет никакого "neutronium cotton" (Прим. - "Нейтроны хлопка") - я это также придумал.:)

- Когда Джим Парсонс, говорит "Ударь меня по бедру", пожалуйста, посмотрите на знак на стене рядом с ним. Он, вероятно, заставит вас смеяться.

- Держу пари, что никто не догадается, какой мультфильм шёл по телевизору. Может вы знаете? Хмм? Ммм?

- Довольно смелый прыжок Ноа "Гибби" Манка за стойку на пол, не так ли? Или... это был дублёр? Как вы думаете?

***Сцена 3***

Сцена начинается в комнате Сэм в "Troubled Waters", куда входит Карли.

- Вам понравился рисунок (Палец) Сэм? Угадайте что: это картина уже у меня дома! Я забрал её сразу после того, как мы сняли этот эпизод. Я поставлю её в рамку, и повешу на стену. Но мне нужна Дженнетт, чтобы в первую очередь, её подписать. Я должен написать там "Дженнетт МакКёрди" или "Сэм Пакетт"?

***Сцена 4***

Сцена начинается в главной комнате "Troubled Waters", и охранник спрашивает мед.сестру "Что случилось?".

- Посмотрите на экран телевизора в углу. Кто знает, что за сериал там идёт? Кто эта восхитительная девочка, по телевизору? Намёк: Я её люблю!

- Актриса, сыгравшая роль "Мисс Пельвин" (мед.сестра) замечательно поработала в этом эпизоде. Она действительно очень забавная и талантливая.

- Я думаю, что вы найдёте сцены с Гибби и Джимом Парсонсом действительно симпатичными, и будете смеяться вслух (Я надеюсь!). Они были так хороши вместе. Наша команда много смеялась, и это, как правило, хороший знак.:)

- Да, я знаю, что злоупотребляю улыбающимися смайликами. О, да:)

***Сцена 5***

Сцена начинается в комнате Сэм в "Troubled Waters", где она говорит и спорит с Карли.

- Конечно, Сэм не доставляет труда, схватить и заткнуть Карли. Карли Шэй простив Сэм Пакетт - не долгая борьба.

- И теперь... Вспоминаем о поцелуе... Фредди входит и говорит с Сэм, лицом к лицу. ТА ДА ДА ДАААА!!!

- Не нравится, что Сэм ещё вчера не помыла руки? - А мне нравится Сэм Пакетт.

- Сэм в этой сцене делает большое признание Фредди. (Прим. - "Ты мне нравишься"). Я даже не могу ничего добавить здесь. Слишком долго печатать! АХХХХХ!

- Не знаю почему, но мне очень нравятся слова Сэм: "Uh, actually let's never talk about it, all right?" (Прим. - "Вообще-то, давай никогда про это не говорить, ладно?") - Дженнетт - такая великая актриса.

- Мне также нравится момент между Сэм и Фредди, где Сэм сказала "Off" (даже не смотря на Фредди). Удивительный момент. (Прим. - Помните, Фредди хотел дотронуться до её плеча, а она даже не оборачиваясь, сказала "Отойди"? Вот тут Дэн как в раз об этом.;).

- Поскольку я сижу здесь, смотрю это, я думаю, что это большая сцена между Сэм и Фредди. Забавная... Милая... Эмоциональная. Аплодисменты Дженнетт и Нейтану!

- Последней фразы Фредди в этой сцене "Sure" - не было в сценарии. Я добавил её во время съёмок этой сцены.

***Сцена 6***

Сцена начинается в главной комнате "Troubled Waters", с Карли, Гибби и Джимом. Все сидят за столом и говорят.

- После того, как джим сказал Гибби, что в 2041 году вся Калифорния уйдёт под океан, я думаю, вы будете смеяться над следующей строкой Гибби. (Прим. - "Бедные знаменитости").

- Привет нашему художественному отделу (производственный дизайн), которые сделали очень прикольные стальные двери в "Troubled Waters". Так здорово, когда они опускаются, снижаются, закрываются прямо до пола, и таким образом, никто не может выйти.

- Я также думаю, что вы могли бы посмеяться над ответом Сэм на вопрос полицейского "Where's your father?" (Прим. - "А где твой отец?". На что Сэм ответила - "You Tell Me!" - "Это ты мне скажи!").

На этом пока всё - самое интересное оставила вам на десерт! Надеюсь, вы меня за это не убьёте!;)

Ждите, что будет дальше!

Перевод сайта SlonandPrincess.Ucoz.ru

Копирование запрещено!

Категория: iCarly//айКарли | Просмотров: 1276 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
0  
10 Buzzy   (18.08.2011 13:22) [Материал]
Лик, ты просто молодец!
Так много перевести. Сколько ты времени потратила на перевод??)

0  
15 Lika   (22.08.2011 11:27) [Материал]
Ой, я честно говоря не помню... Но не мало)

0  
9 Lika   (18.08.2011 07:28) [Материал]
Всем спасибо за комментарии!) biggrin

0  
5 Kevin   (17.08.2011 18:52) [Материал]
а спорим дядя Шнайдер специально написал это что бы все пересмотрели серию:

0  
6 Lika   (18.08.2011 07:27) [Материал]
Аахах) Конечно) Лично я ещё два раза потом пересмотрела)

0  
4 Жемчужинка   (17.08.2011 16:43) [Материал]
Даа,Лика,и правда,спасибооо)))
здоровски:D

0  
7 Lika   (18.08.2011 07:27) [Материал]
Пожалуйста!:)

0  
3 Kevin   (17.08.2011 14:07) [Материал]
Аааааа, Лика твой папа такой же пошляк как Я :)))
Блииин я еще хочу! Где ты это берешь?ааа?

0  
8 Lika   (18.08.2011 07:27) [Материал]
Аахахах) А с чего ты это взяла?))
Продолжение будет сегодня-завтра)
А беру я это у самого Шнайдера)

0  
11 Kevin   (18.08.2011 16:17) [Материал]
Потому что все гении пошляки - я тому яркий пример, и Шнайдер тожЭ же *О* Тем более те у кого есть отличное чувство юмора сто пудова пошляки - опять же я в пример, а у него афигенное чувство юмора,жэ
Давай Скореееей же арррррр нравицца жууутко...хочу-хочу еще
cry

0  
12 Buzzy   (18.08.2011 17:21) [Материал]
я пошляк и у меня есть чувство юмора)) хД *О*

0  
13 MerryChristmas   (19.08.2011 03:37) [Материал]
Только после меня!:)

0  
14 Buzzy   (19.08.2011 11:06) [Материал]
хех)
но пошляк я больше... хД

0  
2 Caramel   (17.08.2011 13:41) [Материал]
Классно.)

0  
1 MerryChristmas   (17.08.2011 13:28) [Материал]
Ликуша, спасибо) Прям молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz