MENU
Главная » 2011 » Август » 29
 

 Вот и стало известно о самых первых сериях всеми любимого телесериала "Обитель Анубиса". Как известно, клуб "Сибуна" будет существовать и во втором сезоне. Первая серия 2 сезона так и называется - "Сибуна возвращается" (Sibuna Returns). 
 В этой же серии приезжает американский парень - Эдди. Они с Ниной Мартин быстро находят общий язык, потому что они из одной страны. А во второй серии начинается самое интересное! После вступления в клуб "Сибуна", Эдди начинает ухаживать за Ниной. 
Но не только у этих ребят всё непонятно и запутанно. Джером и Патрисия не отходят друг от друга, показывая свои возможные чувства. Также известно, что такие герои, как Сара Фробишер-Смайт и Руфус Зино тоже будут участвовать в событиях 2 сезона. Скорее всего, Сара также будет приходить к Нине во сне и давать ей подсказки, ведь именно Нина Мартин - по-прежнему является лидером клуба. 
 В первом промо 2 сезона показано, что Нина открывает тайную дверь, и там они вместе с Эмбер и Фабианом видят человека в маске. Неизвестно кто это, но он что-то ищет в подвале, где Виктор проводит свои опыты и мумифицирует умерших животных. Это можно увидеть на этом видео. 

  Копирование запрещено!
Категория: House of Anubis//Обитель Анубиса | Просмотров: 2719 | Добавил: Kristinka | Дата: 29.08.2011 | Комментарии (10)