MENU
Главная » 2011 » Август » 08


В этом интервью, вы сможете узнать о любимых песнях Виктории из саундтрека к "Victorious", а также о её сольном альбоме, благотворительности и её музыкальных предпочтениях.

Саундтрек "Victorious" выйдет 2 августа. А какая твоя самая любимая песня с альбома, и почему?

Моя любимая песня... Это такой трудный вопрос! Мне нравятся многие из них! Но самые любимые, это "Freak the Freak Out" и "Best Friends Brother". Мне нравится "Freak the Freak Out", потому что я думаю, что это действительно отличная песня, и это первая песня из всего шоу, которая стала "золотой", так что, я думаю, она всегда будет особенной для меня.

А "Best Friends Brother", нравится потому, что эту песню написала я, исходя из своего личного опыта. Я думаю, песня очень весёлая и броская. Отзывы поклонников были потрясающими! И я горжусь этим.

Во многих интервью, ты говорила, что сейчас занята записью своего сольного альбома. Твоё соло будет отличаться от песен "Victorious"?

Я упорно тружусь над этим делом. Всякий раз, когда у меня появляется немного времени, я стараюсь что-нибудь написать. Мой сольный альбом, определённо будет звучать немного по-другому. Мне 18 лет, и поэтому, альбом будет более зрелым. Я собираюсь рассказывать в песнях, о своём личном опыте и вещах, которые меня окружают.

Категория: Victorious//Виктория - Победительница | Просмотров: 1706 | Добавил: Lika | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (5)