MENU
Главная » 2011 » Август » 8 » Интервью с Викторией Джастис
14:10
Интервью с Викторией Джастис


В этом интервью, вы сможете узнать о любимых песнях Виктории из саундтрека к "Victorious", а также о её сольном альбоме, благотворительности и её музыкальных предпочтениях.

Саундтрек "Victorious" выйдет 2 августа. А какая твоя самая любимая песня с альбома, и почему?

Моя любимая песня... Это такой трудный вопрос! Мне нравятся многие из них! Но самые любимые, это "Freak the Freak Out" и "Best Friends Brother". Мне нравится "Freak the Freak Out", потому что я думаю, что это действительно отличная песня, и это первая песня из всего шоу, которая стала "золотой", так что, я думаю, она всегда будет особенной для меня.

А "Best Friends Brother", нравится потому, что эту песню написала я, исходя из своего личного опыта. Я думаю, песня очень весёлая и броская. Отзывы поклонников были потрясающими! И я горжусь этим.

Во многих интервью, ты говорила, что сейчас занята записью своего сольного альбома. Твоё соло будет отличаться от песен "Victorious"?

Я упорно тружусь над этим делом. Всякий раз, когда у меня появляется немного времени, я стараюсь что-нибудь написать. Мой сольный альбом, определённо будет звучать немного по-другому. Мне 18 лет, и поэтому, альбом будет более зрелым. Я собираюсь рассказывать в песнях, о своём личном опыте и вещах, которые меня окружают.

Недавно, на Фейсбук, поклонников стало больше миллиона. Как ты приспособилась к таким изменениям в жизни, после того, как стала популярной?

Мои поклонники просто невероятные, и я очень благодарно им за поддержку. Да, недавно я заметила некоторые изменения в своей жизни после съёмок в шоу. Раньше, я как-то об этом и не задумывалась, до того, как закончились съёмки прошлого сезона. Я была настолько занята работой, что ни на что не хватало времени. Теперь, где бы я не была, меня всюду узнают. Интересно то, что люди практически всех возрастов, знают о моей карьере на телевидении. Я думаю, что когда мне было 12 лет, и я снималась в шоу "Зоуи 101", меня бы вряд ли узнавали, разве что только маленькие дети. Но мир с тех пор изменился.

Интернет - социальные сети и СМИ, сейчас сосредоточенны на моей личной жизни. Только сейчас заметила, что если вижу папарацци (я веду себя с ними как можно сдержаннее), то виду себя осторожнее. Недавно произошёл такой инцидент, когда я ездила на своём велосипеде у своего дома (и я всегда чувствовала себя в безопасности, и никогда не волновалась на счёт фотографов), потом я вижу откуда-то появившиеся снимки. Подобный опыт открыл мне на этот мир глаза. Мне даже было немного страшно, когда я поняла, что папарацци знают где я живу, и теперь приходится всё время "оглядывать через плечо".

А положительная сторона в этой ситуации, это возможность привлечь внимание людей к проблемам, окружающие нас, оказывать помощь. Сейчас, меня попросили присоединиться к благотворительному фонду United Nations для девочек. Это программа по обеспечению американских девочек, которые нуждаются в нашей помощи, и программа всё больше развивается. Эти девочки нуждаются в нашей помощи - им нужно получить образование, медицинскую помощь, безопасное место жительства, и ещё много других вещей, которые мы, почему-то считаем само разумеющемся в нашей стране. И я горжусь тем, что являюсь частью этой программы. В конце августа, я поеду в Гватемалу, чтобы поподробнее узнать, с какими трудностями этим детям приходится сталкиваться.

В качестве благодарности, за посещение твоей странички на Фейсбук, своим поклонникам ты записала видео, в котором исполняешь песню Jessie J - "Price Tag". Почему ты выбрала именно эту песню?

Я думаю, песня актуальна, мне понравилось её содержание. Это была импровизация, и я подумала, что весело проведу время, записывая эту песню. Следующую "благодарность", я запишу в студии, потому что дома, с компьютера, получается не очень качественный звук.

С какими исполнителями ты бы хотела сотрудничать?

Я бы хотела сотрудничать с John Legend, Carole King, "Hall and Oates" и Sara Bareilles. Честно говоря, вопрос достаточно сложный, ведь я восхищаюсь очень многими исполнителями. Очень многими талантливыми людьми. Ещё неделю назад, я мечтала о сотрудничестве с Эми Уайнхауз, она очень вдохновляет меня. И эта история, такая трагическая... И когда я услышала новость о её смерти, я была очень расстроена... Это так ужасно...

Какие исполнители есть у тебя в Mp3-плеере? Есть ли такие, которые могли бы удивить твоих поклонников?

Я часто слушаю Adele, "Kings of Leon", Sara Bareilles и Amy Winehouse. Мне нравится такой музыкальный жанр. Я большой поклонник группы Битлз, Роллинг Стоунс, Элтона Джона. Я люблю старых исполнителей - Diana Ross, Stevie Wonder, Marvin Gaye, "Jackson 5" и "The Temptations".

Исполнитель, присутствие которого на моём iPod, могло бы удивить моих поклонников, это наверное, Barry Manilow. Ну... Да, я люблю исполнителей намного старше своего возраста. Мне нравится музыка 40-х и 50-х. Я думаю, что среди моих поклонников есть и фаны "Fanilows". Нет ничего лучше, чем слушать Barry Manilow в дождливый день.

Над какими проектами ты сейчас работаешь?

Проекты над которыми я работаю... Я только заканчиваю над съёмками "Fun Size", и каждый раз, прилетаю обратно в Лос-Анджелес, чтобы всякий раз, работать над огромным количеством музыки. Мой график настолько сумасшедший, но я всё-таки пытаюсь находить время для записи в студии. Ещё, я сейчас работаю на съёмках третьего сезона "Victorious", что означает, что я снова буду записывать много музыки для шоу. Буду заниматься хореографией, снимать музыкальные клипы и т.д.. Я буду довольно занята. Я бы ещё хотела сняться в каком-нибудь фильме. Мне это нравится.

Перевод сайта SlonAndPrincess.uCoz.ru.
Копирование запрещено!
Категория: Victorious//Виктория - Победительница | Просмотров: 1708 | Добавил: Lika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0  
5 олег   (16.06.2012 18:24) [Материал]
виктория нравится мне внешне и тем чем она занимается спасиба lika за перевод biggrin

0  
3 Kristinka   (10.08.2011 22:44) [Материал]
Lika,мне тебя так жалко!ты так стараешься, а тебя многие не ценят... sad

0  
4 Lika   (11.08.2011 14:14) [Материал]
Да уж(
Хоть кто-то понимает)

0  
1 Kristinka   (08.08.2011 23:19) [Материал]
Классный перевод,молодец Lika! biggrin

0  
2 Lika   (10.08.2011 11:21) [Материал]
Пожалуйста!)

Ну, хоть кто-то спасибо сказал) Я-то думала, что зря столько времени угрохала на перевод) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz