MENU
Главная » 2011 » Август » 28 » Миранда Косгроув судья конкурса "Pretty Amazing Finalists"
13:48
Миранда Косгроув судья конкурса "Pretty Amazing Finalists"
Миранда Косгроув, была одной из судей в конкурсе журнала "Seventeen" - "Pretty Amazing Finalists".

18-летняя актриса, сказала, как ей трудно было оценивать девушек, и слушать их истории.

"Было настолько трудно выбрать победительницу", - говорит Миранда. "Все были действительно хороши, и у каждой из них была своя удивительная история. Я бы хотела, чтобы они все победили. Но все они появятся в журнале, и это значит, что они в некотором смысле уже победили".


"Меня также вдохновили все истории, которые я услышала", - продолжает Миранда. "Они все были разными, и в значительной степени отличались друг от друга, в плане работы. Одной финалистке было всего лишь 15 лет, но она уже профессиональный фотограф, а другая, в детстве осталась без дома, а потом начала запуск собственной линии одежды, когда ей было всего восемь. Было замечательно услышать их истории лично, ведь в анкете, всё может выглядеть скучным, да и глаза устают.:) Всегда лучше услышать самой. Это прекрасно".

Ниже, вы можете посмотреть промо конкурса. Финалистками стали Zoe Damacela, Shannon McIntosh, Ann He, Nina Montgomery, и Lauren Lindberg. Имя победителя вы сможете узнать только 30 - ого августа, в восемь часов вечера, на канале MTV (Америка).

 

 А также, в нашу Галерею, я добавила фотографии с мероприятия журнала "Seventeen", конкурса "Pretty Amazing Finalists". Все фото в хорошем качестве.

   


  Копирование запрещено!
Категория: iCarly//айКарли | Просмотров: 4005 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]