MENU
Главная » 2011 » Август » 7 » Интервью Виктории Джастис для "Teen Vogue"
15:20
Интервью Виктории Джастис для "Teen Vogue"

Звезда канала Nickelodeon, Виктория Джастис, дала достаточно большое интервью, для "Teen Vogue". Актриса и певица, поговорила о музыкальной карьере, планах и конечно же, о стиле.

Музыка - это то, чем ты всегда хотела заниматься?

Нет, это не единственное! У меня всегда была страсть к этому делу, но хотя, я ведь ещё так молода. Я росла с дядей, который был профессиональным певцом, и мы всегда пели в семейном кругу или на праздниках.

Я действительно думала об этом, когда мне было примерно одиннадцать лет. Я ходила на прослушивания, и даже была принята в музыкальный театр в средней школе. Программа была просто замечательной. Мы сидели в музыкальном театре каждый день по три часа, и устраивали мюзиклы каждый год. Я любила собираться со всей семьёй, смотреть на игру в Бродвее, и школьная программа учила меня, что это уже абсолютно новый уровень. Я уже тогда знала, что хотела быть задействованной в этом театре. И сейчас, мне повезло, что в шоу, я могу делать такие вещи, о которых всегда мечтала.

Сейчас, ты также работаешь над сольным альбомом. Чем он будет отличаться от альбома, саундтрека к "Victorious"?

Да, определённо, будут какие-то различия, но они всё же не настолько отличаются, чтобы люди говорили "Кто это?". Я думаю, что многие песни, определённо будут более зрелыми, пусть и в стиле поп - но всё же более вдумчивые, так как большинство песен, были написаны из моего личного жизненного опыта.

А что у тебя сейчас есть на iPod?

Всё. Я люблю разную музыку, и не ограничиваюсь лишь только одним жанром. Так что вы запросто найдёте у меня всё от Motown до Боба Марли, Барри Манилоу, Эми Уайнхауз, Ramones, и всего такого.

А кто тебя музыкально вдохновляет?

Для меня это сложный вопрос, потому что существует много людей, которыми я вдохновляюсь! Но если мне нужно было выбрать, я сказала бы, что певцы авторы, вдохновляют меня больше всего. Моя мама недавно посоветовала мне таких исполнителей, как Jim Croce, James Taylor, Harry Chapin и Joni Mitchell. Когда я слушаю их песни, меня осеняет. Это такой способ, с помощью которого, можно рассказать о своей истории и связать её со своей песней, и это меня вдохновляет.

Мы любим твой стиль, и твою музыку. Кто вдохновляет тебя изо дня в день?

Мой ежедневный стиль, всего лишь вдохновлён комфортом, цветом, и тем, что я чувствую в этот день. Я люблю моду, и я считаю, что это самый лёгкий способ, выразиться через одежду, которую ты носишь. Мне нравится одевать одежду, подходящую моему телу, и цвету кожи. Я не буду носить что-то только потому, что это сейчас в моде, но плохо на мне сидит. У меня оливковая кожа, поэтому я стараюсь держаться подальше от пастельных оттенков, и придерживаюсь ярких и смелых цветов! Мне они нравятся!

Когда дело доходит до того, что одеть для торжественной ковровой дорожки, что ты предпочитаешь одеть?

Одежда должна подходить мероприятию. Это вечернее время? Какой сезон? Что в этом случае лучше - что-то гламурное, или всё-таки более консервативное? То, что я одену на MTV VMA, будет отличаться от того, что я одену на NYC Upfronts.

А также, я ищу то, что выгодно на мне смотрится. Я не буду одевать какое-то платье, только потому, что оно от известного дизайнера. У вещи должны быть те элементы, которые ищу именно я: цвет, ткань, фасон, качество. Также, мне важно, легко ли это платье носить. Я не хочу быть даже в самом прекрасном платье, но в том, в котором неудобно ходить и нельзя сесть.

Какие вещи есть в твоём шкафу?

Основным "снаряжением" моего шкафа, должны быть несколько пар любимых джинсов, красочные футболки и пара сапог.

Одна вещь, которую я не могла долго с себя снять, была это чёрная кожаная куртка от
BCBG. Это - худи и кожа в одном. Она хорошо смотрится с джинсами, и я не похожа на "серую ворону". Она универсальна, вы можете её быстро одеть-снять. И это очень удобно, для прохладных ночей в Лос-Анджелесе.

А что ты предпочитаешь осенью?

Я люблю узкие джинсы, они отлично подходят к возвращению осенней прохлады. Мне нравится тип мужской обуви, с женственностью. Например, я люблю платья, с более мужскими фасонами обуви, с колготками и большим кардиганом.

Чем сейчас занимаешься?

Прямо сейчас, я нахожусь на съёмках "Fun Size" в Кливленде. Свободного времени всё меньше, но я всё равно буду возвращаться в студию, и работать с некоторыми продюссерами, и работать над огромным количеством новой музыки.

Потом, уже в октябре, я буду занята на съёмках третьего сезона "Victorious". А что уже будет дальше... Кто знает.

Перевод сайта SlonAndPrincess.uCoz.ru.
Копирование запрещено!