MENU
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Big Time Девчачья Группа!
22:40
Big Time Девчачья Группа!
В прошлую субботу по американскому Nickelodeon вышла новая серия сериала Big Time Rush - Big Time Girl Group! В качестве гостя - певица Cymphonique Miller!


Описание серии: 

  Парни из Big Time Rush готовятся выпустить свой новый сингл - "I Know You Know" (пер. "Я знаю, Ты Знаешь") и мечтают, чтобы их постер висел на стене в Рок Рекордс, но неожиданно они замечают, что на стене висит новый плакат с тремя девушками из группы "Cats Crew" ("Кошки"), которые собираются присвоить себе песню парней, потому что "они смогут спеть ее лучше". Густаво и Келли души в них не чают, а сам продюсер даже забыл название мальчишеской группы своих "псов". 
  Параллельно, Кэти и её мама пытаются найти себе подруг по совету Будда-Боба, но их попытки не увенчаются успехом...
  Парни же крайне обеспокоены фактом, что у них появилась конкуренция, они недовольны, но понимают, что они не смогут победить группу девушек, потому что "Кошки" и рэп поют лучше Логана (не может быть!), и танцуют серьезнее, и Густаво их любит больше. Но что самое страшное - это то, что им кажется, что с ними повторится история бывшего бойз-бэнда "Boys in the Attic" ("Парни на Чердаке"), который когда-то был известным и знаменитым под руководством Густаво Рока, но Густаво бросил их ради неожиданно появившейся новой девчачьей группы. Мальчики опасаются, как бы и их не ждала такая участь, и решают навестить эту самую бывшую легендарную группу "Boys in the Attic". И что же они видят? Это же они сами, только в зрелом возрасте! Но увиденное их сильно шокировало. И тогда парни решаются на войну. Тем более, как верно заметил Джеймс "Они нахалки! А мы не так хороши в хамстве!", на что мудрый Кендалл ответил "Тогда станем хулиганами!"...
  И пошло-поехало! Парни решаются на безумные подвиги: переворачивают вверх дном студию Рок Рекордс, делают из танцпола "невидимый" каток, взрывают студию мощной бомбой-вонючкой, в общем, дурачатся как могут. Но вот незадача - на все их ловушки попадают не девушки, а...Густаво!
  В итоге Густаво организует собрание. Парни опускают головы - всё, конец их группе! Но Хозяин своих псов не бросает, несмотря на то, что девушки более организованны и "не такие тупые!" и жертвует девчачьей группой во имя Big Time Rush. Парни рады, но все-таки им жалко девушек, потому что они тоже очень талантливы.
  В итоге, Густаво создает видеоклип на песню "I Know You Know", которую Big Time Rush поют вместе с Cats Crew, и парни получают свой заветный плакат!

Без ссылки не брать!
Категория: Big Time Rush//Биг Тайм Раш | Просмотров: 1235 | Добавил: nin@[loveBTR] | Теги: Big Time Rush, Big Time Girl Group, БИГ ТАЙМ РАШ | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
0  
3 nin@[loveBTR]   (15.04.2011 15:44) [Материал]
Знаю, loren_konrad , я так и подумала, что разозлишься... biggrin

0  
2 loren_konrad   (14.04.2011 22:06) [Материал]
опять эта музыка! angry angry angry angry

0  
1 nin@[loveBTR]   (13.04.2011 16:03) [Материал]
Мне так нравится реакция Джеймса в 1-ом видео (10.35)!!!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz