MENU
Главная » 2011 » Апрель » 05

На неделе стартовала новая серия сериала Big Time Rush – Big Time Reality.


 
 

В этой серии Гриффин внезапно объявляет парням, что Big Time Rush теперь будет участвовать в реалити-шоу, а это значит, что по всей территории Палм-Вудс будут расставлены камеры, записывающие каждое действие ребят. Кендалл настроен весьма скептически. Он не разделяет всеобщей радости от того, что люди по всему миру будут лицезреть, как он застегивает ширинку штанов, выходя из ванной комнаты, и разгуливает по дому в пижаме. Всё бы ничего, но после того, как у бедного парня после плавания в бассейне случайно спадают шорты и этот момент записывает камера, а организаторы реалити-шоу наотрез отказались вырезать этот момент, Кендалл всерьез начинает паниковать и готовиться «к войне». Но его друзья думают несколько иначе…
Джеймс просто в восторге от того, что его будут видеть по всему свету, и не упускает ни единой возможности покрасоваться перед камерами. Логану приходится «играть» страстный любовный роман с Камиллой, с которой на самом деле он недавно расстался, но нельзя сказать, что им это не нравится. А Карлос затевает с Джеймсом «реалити-драки» по совету режиссера шоу, чтобы привлечь зрителей. 
Категория: Big Time Rush//Биг Тайм Раш | Просмотров: 1046 | Добавил: nin@[loveBTR] | Дата: 05.04.2011 | Комментарии (11)