MENU
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » "Victorious: Time To Shine": Видео-игра
12:29
"Victorious: Time To Shine": Видео-игра


Знали ли вы, что теперь у "Victorious" есть своя собственная видео-игра, основанная на шоу? Все актёры помогали делать "Victorious: Time To Shine" (Виктория-Победительница: Время зажигать) - доступной на Kinect для Xbox 360; а также "Victorious: Hollywood Arts Debut" - доступный на Nintendo DS. Вы можете играть как и за какого-то актёра (героя сериала), или за собственного персонажа. "Bop and Tiger Beat" поболтали с Викторией Джастис, и расспросили её о том, была ли она вовлечена в процесс создания игры!

Bop & Tiger Beat: Как происходила запись твоего голоса?
Виктория: Это заняло очень много времени! Я сделала всё за один день, но пришлось поработать около трёх или четырёх часов. У меня было 10 листов текста, с различными фразами, которые я должна была сказать, а также разные выражения и слова. Было очень весело!

Bop & Tiger Beat: Ты уже играла в эту игру?
Виктория: Ещё не играла! Но я знаю, что это будет очень очень круто! Я получу её, как только она выйдет. Будет странно играть в эту игру, и видеть своё виртуальное изображение. Я думаю, что немногие люди имели подобный опыт!

Bop & Tiger Beat: Каст "Victorious" Часто играет в видео-игры?
Виктория: У нас есть Rock Band, и некоторые в неё играют. Ещё у нас есть большая плазма, и мы всегда собираемся у дивана и расслабляемся!

Bop & Tiger Beat: Кто первый из каста попробует поиграть в видеоигру "Victorious"?
Виктория: Мэтт Беннетт. Но это не только из-за стереотипа: что он в очках, и вообще похож на того, кто всегда играет в видео игры. Но я думаю, он будет наслаждаться процессом!

Перевод сайта SlonandPrincess.uCoz.ru.
Копирование запрещено!
Категория: Victorious//Виктория - Победительница | Просмотров: 609 | Добавил: Lika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]