MENU
Главная » 2011 » Май » 25 » Третий сезон БТР будет!
02:56
Третий сезон БТР будет!

Nickelodeon дал распоряжение на съемки третьего сезона "Big Time Rush", сериале о популярной группе.

 Производство приобрело права еще на 20 эпизодов шоу, хотя оно только что завершило съемки второго сезона. Съемки новых эпизодов начнутся в январе, возможно, после фильма, и будут показаны начиная с первого квартала следующего года.  

"Это печально, что закончились съемки, но мы очень рады новостям о третьем сезоне", говорит Карлос Пена. "Big Time Rush" был создан Nickelodeon и Sony, как сериал о группе молодых людей, которые также могли бы стать хитовой группой. «Кастинг занял полтора года, чтобы найти правильное сочетание молодых людей», говорит Марджори Кон, президент программ на Nickelodeon.

Когда начали показывать сериал, он стал самым высокорейтинговым, с самым большим количеством телезрителей на Nickelodeon. Это был самый быстрый успех среди сериалов по любым меркам. Кстати, Карлос Пена говорит, что до сих пор не может в это поверить.

"Каждый день я езжу через арку Paramount", говорит он о студии, где снимается шоу, "Я такой: блин, вот это у меня жизнь!" И это также жизнь Nickelodeon и Sony. "Это важная часть нашего бренда", говорит Кон. "Мы хотим показывать все, что любят дети. Ведь дети любят музыку, а это значит, что музыка может быть показана не только как сериал, а и существовать в различных вариациях . "

Несмотря на перерыв на съемках сериала, сама группа не будет отдыхать. Они начали летний тур по всей стране - и по всему миру –и в минувшие выходные, как сказал Логан Хендерсон.
"Мне очень нравится быть в автобусе," говорит он. "Реакция фанатов – это просто что то невероятное. На этой неделе, они будут в Германии, где их сериал там, также является №1. Группа вернется в Нью-Йорк 5 июня и будут выступать на T.J. Martell Foundation’s 12th annual Family Day на Roseland Ballroom. И 18 июня, буден показан клип на их хитовую песню "World Wide".

Хотя и будет перерыв в съемках, группа с головой окунется в студийную работу, чтобы продолжить над своим вторым альбомом, выпуск которого назначен на осень. Хендерсон говорит лучшая часть в двойной нагрузки является то, что можно отдохнуть от изнурительных съемок, и вернуться к музыке.

И иногда, они устают друг от друга. "Я не собираюсь лгать вам, конечно, мы устаем", говорит Хендерсон. "Это семья и они все мне как братья. Ко всему привыкаешь. Наша жизнь отнюдь не в розовом цвете. Но у нас общее видение того, чего мы хотим добиться. И это тот основной факт, который нас объединяет, в нашем долгом и пути. "

Это видение, говорят они, именно о том, чего они хотят добиться, как предыдущие популярные группы, такие как Backstreet Boys и 'N Sync. "Нет сомнений, что музыка имеет больший потенциал, чтобы идти намного дальше, чем сериал." говорит Карлос Пена. «Но нам нравиться делать и то и другое.»


Источник: bigtimerush.ru

Категория: Big Time Rush//Биг Тайм Раш | Просмотров: 1274 | Добавил: Logan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0  
2 Филипп   (29.05.2011 16:58) [Материал]
А почему в это статье ошибки!

0  
1 nin@[loveBTR]   (25.05.2011 15:01) [Материал]
Ура!!!!!
Я всегда это знала!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz