MENU
Главная » 2012 » Февраль » 24


В интервью для журнала "Seventeen", красавчик из сериала «АйКарли» на nickelodeon, рассказал о своем первом поцелуе, звездных предпочтениях, работе и кое-что еще …

Когда случился твой первый поцелуй? Мне тогда было около 4-5 лет. Я поцеловался со своей маленькой соседкой, которая жила через дорогу.

Кто из современных звездных девушек тебе нравится? Конечно, Кира Найтли! После того, как Кира снялась в «Пиратах Карибского моря», она – в «топе» моих любимых актрис. Она первоклассный профессионал и просто замечательная девушка.

Есть ли что-то такое, что чертовски тебя раздражает в женской моде? 
Каблуки. Каблуки вообще – безотносительно к тому, в тренде они или нет. Меня они просто бесят! Столько жалоб на то, что они непрактичны и могут доставить боль – зачем тогда их вообще носить?! Ну, и просто тот факт, что даже девушки маленького роста становятся выше меня на каблуках, раздражает.

Признайся, тебе нравится какой-то девчачий фильм? «500 дней лета» (500 Days of Summer). Не считаю это каким-то позором.

Ты смотришь какой-нибудь дурацкую ТВ-пердачу? Мое новое увлечение - Storage Wars. Не понимаю, как передача с таким примитивным сюжетом может быть настолько увлекательной, но я могу смотреть ее по несколько марафонов за раз.

Как думаешь, кто бы мог хорошо сыграть тебя в биографическом фильме?
Не думаю, что прожил достаточно, ч ... Читать дальше »
Категория: iCarly//айКарли | Просмотров: 1138 | Добавил: Logan | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (2)