MENU
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » О героях второго сезона
18:11
О героях второго сезона

Информация о героях второго сезона сериала "Слон и Принцесса" Подробности в продолжении...


Калеб 

Калеб-плохой парень сериала-Ромео Джульетты Алекс.Также он брат Замиры.
Он великолепно выглядит и как правило очаровывает людей со своими впечатляющими мускулами и быстрыми движениями боевых искусств.Калеб верит в действия-нету миров.Он не глубокий мыслитель.Он физический.
Калеб сдерживает возмущение в плохих ситуациях в себе и в его сестре и решается изменить это.Его стремление к богатству
командует ему нанести удар его опасного дела,чтобы помочь Диве.Но больше времени он проводит с Алекс,тем больше и искренне начинает её любить.
Первоначально он принимает роль шпиона за Алекс,чтобы играть свою роль в плане Дивы.За это недолгое время,прежде чем он сознаёт,что впервые он чувствовал себя больше чем крутой парень из Манджипура.Во время пребывания в настоящем мире,он постоянно соблазнялся открыть книгу и даже Алекс доверяется ему помочь её защите,любопытство Калеба даёт лучшее о нём.Калеб открывает книгу,рисует первый удар тёмной магии,который как и волнует,так и пугает его.После которого он другой человек,хранивший тёмный секрет.
К тому времени,он уже решает что хочет быть полностью с Алекс,свободной от Дивы,но уже поздно,он уже предал Алекс отдав Диве книгу тёмной магии.Алекс больше ничего не хочет с ним делать,и хотя она возвращает его обратно в Манджипур,её чувства с ней остаются.

Вероника
Вероника богатая девушка и ведёт себя как принцесса.Она инициировала соблюдением смысла права и позиции,по-настоящему видела себя как музыкальный талант.Она не только перешла в ту же школу,куда перешли Алекс и Аманда-она чувствует что управляет школой.Она назначает себя повелителем этой крутизны,в музыке,моде,тенденциях,и хуже всего в людях,так что Тейлор был для неё не только другом,но она и владела им.

Вероника-главная в группе-С Джеммой и Холли-своими бэк-ап певицами-они аккомпанируют ей в некоторых местах,обычно в двух шагах назад. Её небезопасных масок хвастовства-и хотя Вероника главная девушка-она не безнадёжна. Она просто испорчена.

Огромное спасибо сайту h20.ucoz.ru 


Категория: The Elephant Princess//Слон и Принцесса//2 сезон | Просмотров: 969 | Добавил: Leoparde | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]