MENU
Главная » 2011 » Март » 17 » Новая песня в исполнении Big Time Rush
23:23
Новая песня в исполнении Big Time Rush
Это отрывок из двойной 32-33 по счету серии Big Time Rush - Big Time Beach Party.
Парни здесь поют песню "Dance Dance Dance". Оригинальная версия песни принадлежит американской рок-группе Beach Boys, сформированной в 1961 году в Калифорнии. Пока неизвестно, станут ли ребята записывать полную официальную песню, так как она принадлежит не им, но это вполне возможно, потому что одну песню они уже "перепели" (это песня Famous, которую они переняли у шведской девчачьей группы Play). 
Как бы то ни было, совершенно очевидно, что наши родные мальчики с Nickelodeon их превзошли)

В серии Big Time Beach Party за упорный труд Big Time Rush Гриффин дает парням ключи от его так называемого "Пляжного Дома" и разрешает им веселиться вовсю при двух условиях: "Не приближаться к его коллекции драгоценных антикварных ваз" и "Даже не смотреть на его гараж". Парни собирают всю многочисленную дружную компанию ребят из Palm Woods и отправляются на пляж. Но здесь их поджидают новые неприятности - к Кендаллу прилипает назойливая девица, всячески старающаяся разлучить его с Джо; Джеймс влюбляется в спасшую его от смерти девушку, которая впоследствии (по его мнению и не без подозрений Камиллы ) оказывается русалкой; а Карлос страдает от недостатка внимания и присоединяется к Логану, который преисполнен желания во что бы то ни стало отыскать клад на пляже. По пути они встречают Одноглазого Пирата (из мультфильма SpongeBob SquarePants) и вместе отправляются на поиски, в то время как Кендалл доходит до того, что закапывается в песке и прячется в мусорной урне от бешеной фанатки, а Джеймс пытается прижиться к новому образу парня-русалки. Ситуацию обостряет то, что Густаво с Келли решили превратить их веселье в жуткий кошмар, чтобы парням там не понравилось и они не остались там навсегда. И разумеется, ребята разбивают все-все вазы в доме Гриффина, пробивают пушечным ядром его дорогущую машину, но все-таки находят клад, который им придется отдать Гриффину в компенсацию за причиненный ущерб. 
Конец серии феноменальный - Кендалл соревнуется с парнем фанатки в "Пляжной гонке", а затем ребята выступают на вечеринке Рассела Бренда с новой песней. Эпизод просто потрясающий!

Серия Big Time Beach Party: 
Часть 1: 

Часть 2: 

Часть 3: 

Часть 4: 

Часть 5: 

Категория: Big Time Rush//Биг Тайм Раш | Просмотров: 1801 | Добавил: nin@[loveBTR] | Теги: Big Time Rush music, Big Time Rush Dance Dance Dance, Big Time Beach Party, Big Time Rush | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0  
5 TigerBigTime1   (13.03.2013 16:16) [Материал]
как называется эта пляжная песня?
wink

0  
4 ЛиЗун4чик   (01.07.2011 18:00) [Материал]
Пусть лучше с Логанам мутит!!! Она ему больше подходит.

0  
3 simecvetik6343   (19.03.2011 16:53) [Материал]
я сначала не хотела писать но потом подумала да серия классная но я про то что они не слишком ли много песен так своровали без обид я обажаю их но факт есть факт beach boys, mariah carey play странно happy smile

0  
2 I'm no Superman   (18.03.2011 21:14) [Материал]
Отличная серия! Я вот подумала, зачем Камиле Логан!? Пусть с Джеймсом мутит )))

0  
1 Lika   (18.03.2011 13:12) [Материал]
Очень интересно!!!))
biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz