Автор:КуКлА26 Название:"Будь рядом, придурок!" Краткое описание:Зачем мне это делать? Всё останется по-прежнему. Только теперь он будет избегать меня. Пейринг:Всё сложно! Стиль:Роман, Комедия Состояние:Только начала, писать буду быстро.
Глава 1:
Боже! Зачем я это сделала? Зачем я до сих пор смотрю ему в глаза? Почему я ещё не убежала? Ах, да, я же ненормальная. - Я, пожалуй, пойду. - спрятав взгляд, пробубнила я. Уходя, я ещё слышала "Что за?..." Фредди. Ну вот. Надо было действительно станцевать кулаками на его лице. Так бы он ни о чём не догадался бы. Погрузившись в столь угрюмые мысли, я дошла до класса. А вот и Карли. С чего это она так резко развернулась от окна? Стоп. Куда выходит это окно? Вот чёрт! -О, привет. Где так долго была? - Ага, ага, типа ты не знаешь. Цветочки поливала, да! Я уже даже злится на неё начала. Интересно, который уже час? Страаанно. Только 00.05. -Э..заново проверяли с Брэдом и Фредди "Moodface". Он завис. - Чёрт, вру, да ещё и так неубедительно. Эй, Сэм, где же ты? Где ты, прежняя Сэм? Откликнись! - Класс. И что, опять на тебе? - Не надо так на меня смотреть, Карли Шей! Твой предвкушающий взгляд ничего не поменяет. - Ага. Опять двадцать пять.- моя голова в бессилии опустилась. Ну уж нет! Хватит допытываться, мне консервации с Брэдом хватило. - Слушай, я понимаю, что ты переживаешь за меня, но я уж как-нибудь сама разберусь с... - С Фредди? - Карли, конечно догадливая, но перебивать нечестно. - Тебя не учили, что перебивать нельзя? - в порыве злости пришлось озвучить мысли. А получила я весёлый ответ: - Учили, а тебя не учили, что врать нельзя? Тем более, столько-то времени. На этом моё терпение закончилась. Хорошо, хоть руки в действие не привела. Злобно посмотрев ей в глаза, я резко развернулась и ушла. Но Карли и в Африке Карли - достанет везде. Чувствую, сейчас подойдёт с разговором. - Сэм, Сэм, постой - интересно, у меня в корнях были родственники Капитана Очевидности? Ну ничего, пусть не пытается меня развернуть, не выйдет. - Я понимаю, тебе трудно, но...да, я всё видела, и, честно, я рада за тебя. Карли моя лучшая подруга. Хоть её не надо впутывать. Поэтому ей лучше в это не ввязываться. -Только не начинай говорить, как Фредди. - не прекращая шагать, говорила я ей. Интересно, этот коридор когда-нибудь закончится? А то во мне злость кипит, как чайник. - Всё, Карли Шей!- Пришлось развернуться - Оставь. Меня. В-по-ко-е! - отлично, теперь я и Карли довела до шока. Самое время уйти. -Да..Любовь её не меняет - тихо так, сказала Карли. Бедняга. - Я всё слышала! - люблю озвучивать мысли. Около получаса я болталась по школе. Но там было слишком громко, поэтому я и села на каменные перила на фасаде школьного здания. Да. Тишина. Теперь-то и можно подумать, как мне выкрутиться. Сделать вид, что ничего не произошло, я, конечно, не могу. Ладно, буду прежней, прежней Сэм, сегодняшний эксперимент ни к чему хорошему не привёл. Не хочу менятся, и не хочу чтобы кто-то менялся. Например, Фредди. Придурок, я же люблю его, мог бы ещё хоть что-то сказать, кроме "Это круто" и "Что за?". А я и теперь не знаю, что делать. А Фредди хочет избавиться от меня. А просто хочу, чтобы этот чудак был рядом. -Был рядом... - слеза тихонько скатилась по щеке. Ведь это не произойдёт - Не произойдёт.. - Э...Сэм, ты о чём? - А он тут откуда? Опять вижу его. Опять мучаюсь. Вот чёрт, почему бы ему не уйти? Уйди же, уйди, Фредвард, не заставляй меня произносить это вслух. -Ты. Опять поговорить пришел? Тогда выбери другую тему и другого собеседника, если не хочешь в скором времени научится летать. Могу устроить. - Так правильнее будет. Тишина. Неужели ушел? Странно, сидит на ступеньке, ещё и громко усмехается. -Чего лыбишься? - отличное начало разговора, Сэм Пакетт, браво. Чего я добиваюсь, если автоматом его посылаю? -Просто ты не меняешься, и это радует.- Чего?! А потом я услышала нечто...странное, но чертовски приятное: - Знаешь, после...первого поцелуя, я подумал: "Если бы она не так меня ненавидела бы, а я бы не втрескался в Карли, мы могли бы встречаться". Вот так и подумал. Ты понимаешь, о чём я? Я просто понял, твои огрызания в мой адрес - это просто щит, как шипы у розы. Весело, весело. Но неужели он такой тупой? Я же явно сказала - я никогда не говорила, что ненавижу его. - Долго сочинял? - Чёрт! Зачем такой тон? Я мазохистка, о, да! - Или сейчас, или никогда - никогда я ещё не видела его таким строгим. Никогда. Я прекрасно догадываюсь, о чём он говорит.
Глава 2:
Наверно, это самые длинные секунды в моей жизни. Я по-прежнему тупо смотрела на него, даже не зная, что ответить. А его слова проносились мимо моих ушей, я думала об ответе. Но кое-что я "отфильтровала": - Я просто должен понять, что ты чувствуешь, чтобы не было больше неловких ситуаций. - Мне показалось, или он передёрнулся? Что это было? Ах, да, его же 20 минут назад монстр поцеловал. Но мне стоит ответить сейчас. - Если оно тебе так надо, Фредвард Бенсон, то...Да, ты мне нравишься, но это не значит, что я нравлюсь тебе и я по-прежнему буду не буду над тобой прикалываться. - во загнула! Не легче, чем фраза учителя на уроке алгебры. - Ну, хоть мне стало легче. - и он не врёт, ухмыляется даже. Но это же не значит, что...Проверю. - Если ты не против, можно...ещё раз, в последний раз тебя поцеловать? - О большем и не прошу. Уйдёт - мой мозг мне изменил, нет - у меня есть один шанс из миллиона... Я приготовилась к худшему, ведь неизвестно, как Фредди отреагирует. Может, он взбесится, как бык, а может, просто уйдёт, тем не менее... - Можно, я ведь не хочу из-за трёх букв попасть в больницу. - острит. И тон такой...наигранный, что ли? Получается, что...Он не против? Ему это даже не противно? Странно. Примкнув снова к его губам, я решила не отпускать их никогда. Сколько я его уже целую? Час? Два? Нет. Но ведь кажется! И он вроде не против. - Спасибо. - Я ещё не вышла из состояния эйфории, и так хотела просто положить голову на его плечо. Нет, пожалуй я прошу слишком много. - Хах, нет, тебе спасибо. - Что?! Нет, он же ненавидит меня? Придурок, скажи, скажи, как в тот раз, скажи, что ненавидишь! - За что ещё? - В актрисы мне надо. Столько мыслей и эмоций в душе, а я таким спокойным тоном говорю. - Просто за то, что остаёшься собой. И не боишься говорить правду. Я представлял тебя другой.- Какой это, интересно? Ах, да, я же сегодня "другая". -Бенсон, я как была собой, так и останусь. Это ты поменялся. - а вот и госпожа улыбка пожаловала на моё лицо. Что же, добро пожаловать, не буду её скрывать. А вот Фредди, кажется, смущен... - Мм..."Дирол"? - переводит тему. Ну ладно, сегодня играем по его правилам. Вернее, на сегодня я возьму тайм-аут, слишком многое надо переварить моему мозгу. - Ага... - ну вот, конец сказки...а хеппи-енд был так близко... - Я, пожалуй, пойду. И ты подтягивайся, ещё отчёт по проекту писать. -Ага. - Не буду его держать, в другую страну он не отлетит за ночь. От этой мысли улыбка снова натянулась на моё лицо. Очуметь. Я влюбилась в того, кого готова убить. Так смешно, и так странно. - Хах, странно. - опять мысли вслух. - Да, Сэм, это очень странно! Всю жизнь издеваться над человеком, а потом целовать его каждые полчаса. - Всё. Только не это. Как Карли попала сюда? Почему ни я, ни Фредди не заметили её? Что будет дальше? Вопросы лихорадочно крутились в моей голове. - У тебя есть претензии? - это уже предел. Я сейчас подрихтую её наглое лицо, и мне будет плевать, что она моя подруга. - Да, есть. Ты не видишь, что причиняешь ему боль? Ты зашла слишком далеко, Сэм. Так нельзя. Ты всё время ненавидела его, издевалась, а тут ни с того, ни сего, признаёшься ему в любви. Сэм, очнись! Он не полюбит тебя! - У меня создается ощущение, что Карли в кои-то веки положила глаз на Фредди. Поздно, подруга, он почти мой. - Карли! Если у тебя есть на него планы, просто подойди к нему и скажи! Пусть он сам выберет! И знай - ты моя подруга, и что бы с тобой не случилось - я разделю с тобой и радость, и печаль. А сейчас я отшлифую тебе лицо! Я до сих пор не понимаю, как посмела набросится на Карли. Бедняга, мне её жаль. Впервые она ходит с синяками на плече и царапиной на щеке. Боже мой! Что я наделала! И всё из-за Фредди. Похоже, мне предстоит сделать выбор - дружба с Карли или нечто большее, нежели дружба с Фредди. Если я выберу первое, то буду страдать, потому что буду мучаться от любви Карли к Фредди.Надеюсь, он не обманул нас когда-то и сказал, что помидоры завяли. Если я выберу второе, то скоро потеряю не только Карли, но и Фредди. Вывод - играть на двух сторонах. Это сложно, но так я смогу жить спокойно.
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Сообщение отредактировал КуКлА26 - Четверг, 02.06.2011, 17:15
Завтра прода. =) Спасибо =) Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Я всё параллельно выкладываю. Может, мне сейчас выложить ещё одну главу? Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Ещё раз прокрутив события этого вечера у себя в голове, я поняла, сколько ошибок натворила. Что ж, раз потревожила память, ещё раз потревожу её - вспомню всё, что я помню про Фредди. Вроде только неделю назад был наш первый поцелуй, и его "Ненавижу тебя" заставило моё сердце биться чуть-чуть медленнее. Неделю назад я разочаровалась в нём, увидев его с Карли, только три дня назад я выбила себе второй шанс, открыв глаза Фредди, что Карли любит не его, а то, что он для неё сделал. Только вчера я поняла, что Фредди не любит Карли, что у меня есть поддержка из тысяч фанов. Час назад я и Фредди рубились в мясной гольф, а минуту назад я его поцеловала, секундой позже ещё раз. Да, мне есть а что бороться. И бороться я буду до последнего, даже с лучшей подругой. Кстати, о Карли. Вчера я, кажется, переборщила с силой. Думаю, будет нелишним проведать Карли. Сейчас ей, наверняка, плохо. Опять привычный маршрут, "Бушвилль Плаза", ненормальный и бородавчатый Луберт, которому я уже успела отпустить пару огрызаний при входе. Лифт, две знакомые двери. Обе мне напоминают о хороших временах. Обе мне дороги. По привычке, не звоню, а открываю дверь, в сотый раз ломаю дверную цепочку. Карли бы мне не открыла, она зла на меня. А вот сейчас зла буду я, и я не отвечаю за свои кулаки и ногти. Ладно, Карли, у неё эта идея могла зародиться, в этом я уже убедилась, но Фредди...Да как он смеет так со мной? Видимо, двойную игру собралась вести не одна я. Мультиплеер, ага. И вообще, где Спенсер? А вот и он. Только дверью по спине не очень-то и приятно! Видимо, Спенс тоже немного в шоке. - Что это такое? - вырвалось у меня и Спенсера одновременно. И только тут я заметила, что Карли и Фредди уже не целуются, а пялятся на нас секунды две, так точно. Так, Сэм, спокойно, держи себя в руках... - Фредвард Бенсон, давай-ка выйдем на секунду. - Ого, с каких это пор я его приватизировала? Он, бедняга, стоит, как будто влитый из цемента - Давай-давай, на выход, не бойся, не убью. Просто поговорим. - Л-ладно. - еле-еле промямлил он.
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Сообщение отредактировал КуКлА26 - Четверг, 02.06.2011, 22:58
Я всё-таки великий тупица! Опять всё вспомнил. Затеял себе на голову двойную игру! Чёрт! Зачем я пошел проведать Карли? Мы ведь просто разговаривали, а я рассматривал её синяки. А она расшевелила мою память. - Помнишь, ты был влюблен в меня? - почему она причиняет мне боль? - Да, помню. Карли, сейчас всё прошло и я не хотел бы, чтобы... Мои слова перебил её поцелуй. Зачем? Всё будет точно так же, как и в тот раз, мы опять разойдёмся, а Сэм с лёгкой иронией этому посодействует. Сэм...Чёрт, она же в бешенстве будет, если узнает... Уже узнала. Она стояла с отвисшей челюстью возле двери, а рядом с ней был такой же Спенсер. - Что это такое? - заорали они в один голос. - Фредвард Бенсон, давай-ка выйдем на секунду. - убьёт, чую, убьёт, плохо будет. - Давай-давай, на выход, не бойся, не убью. Просто поговорим. - теперь меня тошнит ещё больше. - Л-ладно. - всё, что я смог выдавить перед очередным сеансом мучений. Мы вышли за дверь. - Ну, во-первых, Бенсон, как бы я тебя не ненавидела бы после этого, всё же... - её губы прильнули к моим. Опять. Не понимаю, чего она добивается? Когда наконец и Карли, и Сэм поймут, что я не хочу любить никого из них? - И во-вторых. Теперь серьёзно, придурок. Что. Это. Было?! - ревнует, значит. Сейчас будет плохо. Надо её успокоить. Да вот как? Она же всё видела. Тогда перейду к плану "Б": - Мы поцеловались с Карли. - спокойным тоном я произнёс. Интересно, вмажет? Нет, стоит спокойно. Странно. - Но это было не то, что ты... - Боги, я опять не сдержался! - Не надо мне ничего объяснять, Фредди.Я там была. Я всё видела. - ну точно бить будет, теперь моральные страдания дополняются физическими. Отлично. - Слушай, я тебя не осуждаю, и бить не буду. - облом. Но, чувствую, трудно дались ей эти слова. - Просто...Прости. Прости за то, что люблю тебя, чудака. Прости, что хочу, чтобы ты был рядом. Прости за поцелуи, за то, что била тебя, чтобы никто не догадался о моих чувствах. Прости. Я тоже хотела начать игру на двух флангах, но ты меня опередил. А что - забавно - вечером получать поцелую от одной, на утро - от другой. Молодец, мальчик. Следующие слова её монолога меня не интересовали. Только что я понял, что сделал ей больно, а не наоборот. И она не простит это мне. - И знаешь, Бенсон, тебе уже ничего не страшно. Одень голубую юбку в белый горошек и потанцуй на улице. Мне, да и всем, будет пофиг. Ты обманщик, Фредди. А обманщики никому не нужны. Кстати, люблю тебя. Только успокоился...Ай! За что, Сэм?! Зачем говорить, что любишь, а затем в живот бить? Это нечестно! И я ещё раз убеждаюсь, что я полнейший идиот. Сэм ещё две секунды злобно смотрела мне в глаза. Маленькая слеза сошла с её глаза, но она мастерски это скрыла, выстро вытерев её локтем и резко развернувшись. И ушла. Я сел возле двери. Зачем я её мучаю? Я не должен её ненавидеть, она любит меня. Я должен хотя бы разговаривать с ней нормально, не то что целоваться с её лучшей подругой. Во мне почему-то проявилось желание догнать её, объяснить всё, успокоить. Я встал, побежал, спустился, наорал на Луберта, выбежал на улицу, но так и не нашёл Сэм. Боже, какой я идиот. Завтра в школе найду её и поговорю с ней. Я должен.
А вот и Глава 5
От Сэм
После этого разговора я ещё три секунды смотрела Фредди в глаза. Я не хочу его терять! При этой мысли слеза предательски скатилась с глаза. А я её быстро стёрла. И ушла. Вернее, убежала. Тихо, молча. Я знала, что Фредди будет меня искать, поэтому забежала за лифт и притиснулась к стене. Может, он меня не увидит. Я услышала его нервные шаги, его зов. Во мне просыпалось желание выбежать, но я с трудом, но утихомиривала его. Фредди выбежал на улицу, и тихо пошел обратно, наверх. А я стояла. Только когда убедилась, что он ушел, а Луберт дрыхнет, я пулей выбежала из здания и помчалась домой. Три дня я чувствовала себя...разбитой, бессильной. Такое ощущение, что я кукла. Со мной играют, а потом выбрасывают. Ну и пусть. Пусть они будут счастливы, я им мешать не буду. Я найду хорошего парня и... Найду хорошего парня, и может быть, смогу вернуть Фредди. Отлично. Руки быстро нашли ноутбук, и пальцы ловко скакали по клавишам. Сайт знакомств. Сиэтл. После 15 минут просмотра анкет я наконец-то нашла то, что хотела. Этот человек, видимо, вдвойне поможет выполнить мой план. Джек - бывший парень Карли. Она мне как-то говорила, что до сих пор его любит. Отлично. А ещё он красивый. И даже если Фредди меня не любит, то моё поведение его заставит это сделать. Впервые за эту неделю я выбралась в школу. Но, не одна. А с Джеком.
От Фредди
Сэм не было в школе уже четыре дня. Я ей звонил, писал, но она не отвечала на звонки и не писала ничего в ответ. Я чувствовал себя предателем. А Карли пыталась держаться поближе ко мне. Часто заходила, звонила, разговаривала. Её синяки и раны более-менее уже прошли. В школы мы шли вместе - по дороге, как никак. Я проводил её до шкафчика, но, не дойдя до него, мы увидели Сэм. И она не одна. Она мило щебетала возле шкафчика с высоким парнем в зелёной куртке. Зелёная куртка? Неужели это Джек, бывший парень Карли? Карли тоже любовалась парой. Но я видел, как она смотрела на них. В её глазах читалось отчаяние, ревность. И я знаю, почему. Как-то раз, Карли сказала, что по-прежнему любит Джека. Нет ничего странного в том, что она ревнует. Теперь я ненавижу не только себя, но и этого Джека. - Джек, значит. - тихо прозвенела Карли. Она схватила меня за руку и потащила к шкафчику Сэм.
От Сэм.
Как хорошо, что Джек больше не любит Карли. Именно поэтому он с радостью согласился мне помочь. О, вижу на горизонте Карли и Фредди. Время зажигать! - Идут, Джек. Помнишь, всё как мы договаривались? - прошептала я незаметно ему. - Понял. Сейчас будет весело. - и с этим я полностью согласна. - Сэм, ты не знаешь... - Фредди. Наигранно, как в тот раз, с жабой. И по просьбе Карли. - О, привет, ребята. - с милой, не менее наигранной улыбкой я развернулась к ним. Самое время для Джека. - Познакомьтесь, мой парень, Джек. Джек, это Карли, это Фредди. - указала я на каждого и приготовилась. - Джек? Ты? - начинается. В тоне Карли уже немного слышно ревность. Мне это только на руку. - Как ты здесь? - Каком к верху, знаешь ли. - О, кажется, вы знакомы. Как интересно. - я жду главных слов от Карли, тем временем ситуация нагревается ещё больше. - Да, Сэм, это мой бывший парень, но я по-прежнему... - По-прежнему что? - перебила я. Свершилось. - Ничего, не важно. - Да ну, Карли, не ври. Сейчас будет важно. Я подала незаметный знак Джеку, означающий поцелуй. Запланированный, конечно. Когда мы с Джеком целовались на глазах у злой Карли и растерянного Фредди, я представляла, что целую не Джека. А Фредди, как в тот раз. - Ну ладно, нам пора. Пока. - Мы с Джеком резко развернулись и ушли. Карли и Фредди ещё стояли возле моего шкафчика. Получается, Карли действительно ревнует. Страйк 1. Насчёт Фредди не знаю, его лицо было потерянным, виноватым. Бедняга. Но я должна довести его, ничего, пусть закаляется. Всё равно, время от времени я задаюсь вопросом - зачем я это делаю? Зачем затеяла эти интриги, больше похожие на сюжет бразильского сериала? Не знаю. Мне просто надо вернуть Фредди.
Сообщение отредактировал КуКлА26 - Пятница, 03.06.2011, 15:21
Когда у тебя в голове вертится только одна мысль, ты вряд ли вспомнишь о чём-то другом. Я жила такой, непривычной, неспокойной жизнью уже неделю. Без улыбок Карли и Фредди, без криков Спенса и комедий с Гибби. Интересно, как там iCarly? Воодушевившись этой мыслью, я достала свой ноутбук. Ввожу знакомые мне подавно 8 символов в адресную строку. Знакомая страница. Нет, всё по-прежнему. В моём блоге давно не было свежих записей, да и остальные блоги пустеют. Нет новых видео, фоток. Ну и ладно. Но только сейчас я поняла, что натворила. iCarly любят сотни тысяч людей, а то и миллионы. И они, наверняка, волнуются, две недели уже не было шоу. Может быть, я сама виновата, незачем было тогда в ответ фразу Карли "Ты же не забудь, завтра iCarly снимаем" грубо и наигранно отвечать " iCarly? А что это? Нет, не знаю.". Ещё раз убеждаюсь, я полная идиотка. Такой идиотке только придурок и нужен. Знаю я одного...Но всё меньше надеюсь, что он будет моим. И зачем мне всё это делать? Всё останется по-прежнему. Только Фредди будет меня избегать. Звонок в дверь. - Бегу! - кое-как впрыгивая в тапки, закричала я. Но когда я открыла дверь, я была немного...удивлена. - Карли? Ты? Зачем ты здесь? - не думала, что она сюда придёт, да и я догадываюсь, о чём она хочет поговорить. Наверно, опять о Фредди. - Сэм, я... - начала она робко, но я решила озвучить свою мысль. - Если ты пришла опять поговорить о Фредди, то можешь смело разворачиваться. Мне психологи и наставники не нужны. - жестоко, но сейчас, наверно, я по-другому не могу... - Сэм, я не хочу разговаривать с тобой о Фредди, я хочу просто поговорить. И извиниться. И попросить о помощи. - Извиниться? Попросить о помощи? После всего она мне это говоритт? Странно. Но Карли, всё же моя подруга, и что бы ни было, я должна ей помочь. - Ладно. Проходи. - я открыла перед ней дверь, и только сейчас обратила внимание на её грустное лицо. В последний раз она такой была, когда мы с ней чуть не упали с 14г-о этажа. Да, хорошие были времена....
Глава 7
- Так что случилось? - пора узнать обо всём, что произошло в моё отсутствие. - Многое. Помнишь, ты пришла с Джеком в школу? Прости меня за тот огрызливый взгляд. Я просто ревновала, ты знаешь, я до сих пор скучаю по Джеку. А после этого Фредди сказал... - Ты же говорила, не будешь напоминать про Фредди. - прохрипела я. Не надо тревожить мою память. - Послушай, Сэм, это действительно важно! Фредди сказал, что я подлая, и что зря я это всё закрутила. А ещё сказал, что ты встречаешься с Джеком из-за злости, и Фредди сказал, что ему тебя действительно жалко. Вообщем, мы поссорились. Я с ним уже не разговариваю, боюсь опять что-то услышать. Прости меня. И помоги. Помоги мне вернуть его. Как друга. Я чувствую, тебе он не безразличен, а моё время прошло. Поезд ушел. Он встречается с Ребеккой Нэйт, о которой раньше ещё ничего не знал. Видимо, он думает, что я люблю его. А я просто хотела тебя подразнить, хотела, чтобы ты поревновала, и это ещё раз доказало твою любовь и Фредди тебя оценил. Прости. - Я слушала Карли со стеклянными глазами, я и не могла предположить, что всё ТАК обернулось. Для меня, для Карли. Для Фредди. Для всех. Теперь мы с Карли в одинаковой ситуации, только для меня всё сложнее - надо вернуть Фредди. Ей, как хорошего друга, мне, как любимого и нужного человека. - Хорошо, я тебе помогу. - у меня как камень с души сняло. Ко мне возвращается моя подруга. Моя Карли. И я не вру, я помогу ей. И заодно себе. - Знаешь, а я ведь с Джеком "встречалась" только для того, чтобы Фредди поревновал, чтобы признал, что любит меня. Но из этого ничего, как видишь, не получилось. А о том, что Джек - твой бывший парень, я узнала после встречи с ним. А я хотела тогда тебе отомстить. Прости. - Всё, излила душу. Кажется, жизнь постепенно возвращается на круги своя. - Я догадывалась. Но я не виню тебя, я тебя понимаю. И...Я знаю, что делать. Давай завтра в школе поговорим с Фредди. Проясним ситуацию, сопоставим всё. Ладно? Эта идея мне нравилась. У меня есть шанс быть вместе с этим чудиком. Разве это не отлично? - По рукам! - Бодро, своим обычным возгласом произнесла я. Я прежняя возвращаюсь. И это не может не радовать. - Ладно, Сэм...Я пойду. Кстати, мы же завтра снимаем iCarly? - чёрт! Совсем из головы вылетело! - Да, но...Мы же не репетировали даже... - не думаю, что этот аргумент её остановит. - Импровизация - наше спасение. До завтра! - мудрые слова. - Хах, спасибо, запомню. Пока, Карли! - слегка улыбнувшись, сказала я и закрыла дверь за подругой. Чувствую себя...прежней, счастливой. Теперь моя душа по-прежнему весит 21 грамм, а не 2 тонны, как это было на протяжении двух недель. И я верю в себя. И я поняла, что Карли не хотела ничего плохого, она просто хотела помочь, но мы все в итоге оказались жертвами обстоятельств. Уже поздно, а мамы нет дома. Опять где-то бродит. Ну и ладно. С этими мыслями я забрела под одеяло и незаметно для себя самой погрузилась во сны...
Сообщение отредактировал КуКлА26 - Пятница, 03.06.2011, 22:48
Crying, Alexa, спасибо =) Сегодня выложу проду. Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Crying, потерпи ещё чуточку =) мой мозг не имеет двух ядерного процессора, как мой комп =) xD во загнула =) Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
КуКлА26, дааааа..... Я вот пишу, никто не читает... Жалко... Но я тут когда начинаю читать ваши произведения, так и хочется умолять написать проду!!!! Шнайдеру надо у тебя учиться!
Сообщение отредактировал Crying - Суббота, 04.06.2011, 15:33
Crying, ой да ладно =) прям таки учится ему надо у меня =) не смущай бедную девочку =) P.S.: Пишу следующую главу =) Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
Теперь я чувствую себя счастливой. Прежняя жизнь вернулась ко мне. Но для полного счастья мне не хватает Фредди. Сейчас он относится ко мне, как к хорошему другу, помогает мне. Мы определенно сблизились. Но не настолько, насколько я этого хотела. В какой-то день я не выдержала. Тогда я была у Карли, и когда подруга спустилась вниз, к Спенсеру, я тихонько заплакала. Тихо-тихо. Мне просто было обидно. Обидно за то, что у меня многое не получается. За то, что боюсь просто высказать этому придурку всё в лицо. За всё мне стыдно. Я бы и дальше так сидела, уткнувшись носом в мягкое кресло-грушу. -Сэм? Ты здесь? - О нет, только не это. Фредди не должен видеть, как я плачу. не должен! - Уйди, Фредди. Пожалуйста. - голос сдаёт. Сейчас, похоже, он догадается, что я плачу. - Сэм, ты...плачешь? - боже, он узнал. Надо его выставить отсюда, как бы я не хотела это делать. - Уйди, Фредвард, пока мои когти не пройдутся по твоей коже! - жестоко, знаю, но я должна это сделать. - Угрожай, сколько хочешь. Не уйду. - ишь ты! Напористый какой. Что ж, пусть сидит. В этот момент, когда мои руки бессильно опустились, я поняла, что я сдалась. И что мы остались одни. У меня есть хороший момент, чтобы снова впиться ему в губы. - Сэм, что такое? Может ты объяснишь? Ты никогда раньше не плакала! - он подсел ко мне и одёрнул меня за плечи. Как я ценю каждый момент, когда он ко мне прикасается! - Ничего. Ничего, дурень, отпусти же ты меня! - опять эти "шипы". Я слабо пыталась вырваться, но он не отпускал. Приятно. - Я понимаю, тебе трудно, и я догадываюсь, почему ты плачешь. Из-за меня, да? - похоже, он хочет об этом поговорить. Сам напросился, я за свои действия не отвечаю. Не сдержусь пять, и всё будет как тогда, на дне закрытых дверей. - Дурак! Дурак! Я же люблю тебя! Люблю! - и наши губы снова неожиданно соприкоснулись. Когда я целую его, я снова и снова представляю его лицо. Потрясенное и шокированное. И мне становится приятно. Я умею делать сюрпризы! Но, как бы там ни было, это были мои самые долгие и самые счастливые 15 секунд в моей жизни. - Я знаю об этом. - спокойно сказал он мне. - И...знаешь, ты мне казалась совсем другой. Грубой, холодной. Но, я вижу, как ты страдаешь и...Я удивлен. Скажи мне, Сэм Пакетт, просто скажи, почему ты была такой? Почему заставляла меня трястись от твоего имени, терпеть все обиды? Почему? Я бы мог тоже тебя любить. Ты ведь, очень милая. Честно. - после этих столь откровенных слов я решилась сделать шаг. Я встала и решила всё ему сказать. В который раз. Может, это его добьёт? - Потому что я тебя просто люблю, ты знаешь об этом. Скажи, Фредди, а ты мог бы...полюбить меня сейчас? Просто ответь, я восприму твой любой ответ. - слёзы ещё нервно скатывались по моему лицу, я боялась его ответа, я не хочу снова его терять. Я только что почувствовала себя полностью счастливой. - Зачем тебе это знать? Это неважно, если ты всё время будешь налетать с поцелуями? - вставая с ухмылкой и лёгкой иронией, сказал он мне. А во мне всё нагревалось. - Потому что я хочу, чтобы ты был рядом! Просто будь рядом, придурок! Я люблю тебя! - плача, кричала я. А потом, обессилившись, рухнула ему на плечо. А он и не убирал его. - Тише, тише, Сэм, успокойся, всё в порядке. Дай мне время подумать. - успокаивал он. А я просто была счастлива.
Теперь миссия выполнена - Фредди вернулся, помирился с Карли, а сегодня мы снимаем iCarly.
Мы уже почти досняли выпуск, но Карли решила его немного продлить: - Нет, нет! Подождите. Помните, была пресс-конференция, на Webicon? Но прежде чем я всё расскажу, я попрошу Фредди врубить камеру B и стать рядом. А Сэм - молчать всё это время. Мы с Фредди переглянулись. Ни он, ни я не понимали, что затеяла Карли. - Итак, все вы помните эту конференцию. А теперь я хочу сказать...Сэм и Фредди целовались! И не раз! Радуйтесь, Седди-фаны! Во мне проснулась такая волна гнева, что мне казалось, что я взорвусь! Как она могла? Я же ей доверяла, а она так предала и меня, и Фредди. Стоп! Несколько раз? Откуда она знает? Я же ей разболтала только тогда, полтора года назад о своём первом поцелуе с Фредди. И тогда, после дня закрытых дверей, может, она видела наш с Фредди разговор. - Откуда ты... - не успела я договорить. - Это неправда! - встрял Фредди. - Вот видите, это ещё раз всё подтверждает. Ну ладно, пока. - Я не хочу разбивать Карли лицо, как в тот раз. Но сейчас я с ней серьёзно поговорю. И не одна я. - Карли? Зачем? Это личное, и откуда ты всё знаешь? Я про поцелуи. - Сэм, надо быть внимательной просто! - значит она подсматривала всё, ага. Я ничего не сказала. Я просто выбежала. Ненавижу её! Ненавижу Фредди, ненавижу всех! Как так можно! Я бежала, куда глаза глядят, а сами глаза были наполнены слезами. Спенсер, который внизу работал с очередной скульптурой, окликнул меня, но я буркнула ему что-то невнятное и опять побежала. Так снова я осталась одна.
Crying, Ну, я не такое уж и чудовище =) Может, это всё и к лучшему =) А вот Шнайдеррр интригует лучше всех, мне до него, как до луны с Плутона. xD Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.