Всё
|
|
lollol | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
Медали:
| У меня нет желания более работать с недалекими людьми, которые мне даже ни разу даже не сказали спасибо. Учитывая, что таких здесь большинство, я покидаю должность администратора. Делайте что хотите, грызитесь между собой. Главное меня в дальнейшем не трогайте. Я и так убил на этот сайт несколько лет.
|
|
| |
Germany | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:25 | Сообщение # 2 |
Помощник консулов
Награды: 0
Статус: Offline
Медали:
| Я плачу. Сама лично! Не веришь, вот:
|
|
| |
Cat_Chocolate | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:53 | Сообщение # 3 |
~♥Cat_Chocolate♥~
Награды: 17
Медали:
| Детский сад "Дебилек"...Все вы уходите и возвращаетесь обратно.
Everybody Wants Something From Me...
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
Помощник консулов
Медали:
| Miranda), вот-вот. Мое ИМХО, ты либо уходи, либо останься) А то годиков 15, а ведем себя как в 7.))
|
|
| |
FaNGameR | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
I love nick and Icarly
Награды: 10
Медали:
| Я так и думал что Влад обасрёт штаны...
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:52 | Сообщение # 6 |
Медали:
| Говорю же стадо. Ничего не понимает, пытается что то доказать. А на себя посмотреть? Не в состоянии. А где здравый смысл? Нету. И вот такие люди судят меня. А снять повязку с глаз значит нельзя? Вот оно как. Продолжайте, продолжайте, ложитесь под другого
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
Помощник консулов
Медали:
| Leoparde77, давай-ка все по порядку.) Во-первых тебе тут никто не рад, ну еще написав что юзеры этого сайта стадо. Мне вот самой интересно, а главную админшу ты тоже в этот список включил?)) Для тебя смысла нет, а вот для МЕНЯ он существует. И теперь я хочу тебя спросить Влад, ты нормальный? Ты создаешь всякие не понятные ни одному человеку темы о своем уходе. Зачем? Ты думаешь что к тебе кто-то проявит милосердие и будет тебя упрекать остаться? Мне так не кажется. Ты слишком упрямый, и порой мнение ни Лики, ни мнение пользователей для тебя не имеет смысла. Зачем создавать темы, опросы по улучшению сайта, если ты все равно это сделаешь? А все скандалы с Егором, ведь тебе просто не нравилось его мнение. Так зачем из простого мнения создавать скандалы?! Если ты взбесил меня, то про Егора я промолчу. А теперь пожалуйста, уйди молча и с достоинством.))
Добавлено (12.03.2012, 13:01) --------------------------------------------- Quote (Leoparde77) Говорю же стадо. Ничего не понимает, пытается что то доказать. А на себя посмотреть? Не в состоянии. А где здравый смысл? Нету. И вот такие люди судят меня. А снять повязку с глаз значит нельзя? Вот оно как. Продолжайте, продолжайте, ложитесь под другого smile Лучше бы ты шел не против юзеров сайта, а против себя. Может что-то изменилось бы.
Сообщение отредактировал Selenka_Gomez - Понедельник, 12.03.2012, 13:04 |
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
Медали:
| Selenka_Gomez, прочитал и проблевался. Одно и тоже в сотый раз. Вам хоть не надоело?) Сами срач заварили, так сами и расхлебывайте Quote (Selenka_Gomez) А теперь пожалуйста, уйди молча и с достоинством.)) Э? А где я писал что ухожу с сайта? ))
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:24 | Сообщение # 9 |
Помощник консулов
Медали:
| Quote (Leoparde77) прочитал и проблевался. Одно и тоже в сотый раз. Вам хоть не надоело?) Сами срач заварили, так сами и расхлебывайте Блюй пожалуйста в другом месте. Например в туалете) Quote (Leoparde77) Э? А где я писал что ухожу с сайта? )) Quote (Leoparde77) У меня нет желания более работать с недалекими людьми, которые мне даже ни разу даже не сказали спасибо. Ну мы же аццкие детки, спасибо тебе не сказали, все жизнь кончена, пойду поем.
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:24 | Сообщение # 10 |
Медали:
| успокойся
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
Помощник консулов
Медали:
| Quote (Leoparde77) успокойся Что значит успокойся? Такие нервные темы создаешь да еще и... Ты мне не диктуй! Сам спрашиваешь)
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
Медали:
| Ты когда нибудь сможешь заткнуться, и в нужный момент промолчать и не выставлять напоказ бредовый поток сознаний своего девственного мозга?
Сообщение отредактировал Leoparde77 - Понедельник, 12.03.2012, 13:38 |
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:49 | Сообщение # 13 |
Помощник консулов
Медали:
| Leoparde77, я сделала скрин твоего сообщения. И отправила Лике. Не забывай, ты на детском форуме, дурак.
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение # 14 |
Медали:
| Quote (Selenka_Gomez) Leoparde77, я сделала скрин твоего сообщения. И отправила Лике. Не забывай, ты на детском форуме, дурак. Quote (Selenka_Gomez) Не забывай, ты на детском форуме, дурак. Quote (Selenka_Gomez) ты на детском форуме Quote (Selenka_Gomez) на детском это такая маскировка? Без Лиды клевета и оскорбления на меня в публичном чате, а сейчас на правду обижаемся? Аааа, я понял. Так вы же лицемеры!
|
|
| |
Няшик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:36 | Сообщение # 15 |
hate my life
Награды: 40
Медали:
| Дамс Влад.. я всегда говорила что вы с Егором как братья.. Ты заметил что он так же оправдывался? А я заметила. Я тут могу целые речи гонять, но тратить время что бы объяснить тебе в чём проблема я не собираюсь. Скажу одно и даже не тебе, а Selenka_Gomez, не трать время и забей, ему пофиг на эти слова, а ты только время тратишь.
Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
Медали:
| Егор оправдывался как дурак, я сейчас в данный момент здесь только для лузов. Я получил удовольствие за несколько последних дней. Еще вопросы?)
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:02 | Сообщение # 17 |
Медали:
| Quote (Задротик) я всегда говорила что вы с Егором как братья Это после того, как на прошлой неделе из скайпа удалилась?
|
|
| |
Няшик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:05 | Сообщение # 18 |
hate my life
Медали:
| Leoparde77, вопросов нет и не было.. такого человека как ты просто жаль.
Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
|
|
| |
lollol | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:07 | Сообщение # 19 |
Медали:
| Quote (Задротик) такого человека как ты просто жаль.
|
|
| |
Няшик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:08 | Сообщение # 20 |
hate my life
Медали:
| Далбодятел...
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 21 |
Помощник консулов
Медали:
| Задротик, стоп, стоп.) Егору было за что оправдываться, за дело) Quote (Leoparde77) Я получил удовольствие за несколько последних дней. Еще вопросы?) Получил удовольствие когда обозвал нас стадом? Так зачем общаться со стадом? Зачем быть здесь? Я вот честно не понимаю)Добавлено (12.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- Мне интересно, неужели Лика всего этого не видела?))
|
|
| |
Няшик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:13 | Сообщение # 22 |
hate my life
Медали:
| Selenka_Gomez, Лика видела, она просто не хочет связываться с ещё одним идиотом.
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:14 | Сообщение # 23 |
Помощник консулов
Медали:
| Задротик, а что были и до этого идиоты?
|
|
| |
Няшик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:14 | Сообщение # 24 |
hate my life
Медали:
| Selenka_Gomez, Егор
|
|
| |
Germany | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:15 | Сообщение # 25 |
Помощник консулов
Медали:
| Задротик, хмм, есть за что быть им ему? А-то просто я не видела ничего)) А вот Влад точно идиот чистой воды
|
|
| |