Selenka_Gomez, короче всё... смысла нет тут писать, до него не дойдёт, а мы тупо время тратим! Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Leoparde77, гениально учитывая то что ты её даже не знаешь. Всё запущеннее чем я думала.. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Pozitiff, нормально?ОО по твоему называть людей стадом это нормально?ОО Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:48 | Сообщение # 37
Медали:
Quote (Selenka_Gomez)
Да в твоих глазах все мы идиоты) Продолжай)
а до потери пулься обсуждать, при этом называя меня как угодно вашей, как говорилось, девственной умишкой?) И только сейчас я вас назвал идиотами, так это же нонсенс! Вот чего вы ждали от меня?
Блин, Влад, нахрена этот выпиндрёж? Захотел свалить с админов, молча свалил и всё, так нет, создал тему. Ты ждёшь что бы кто-то уговаривал тебя вернутся? ну-ну.. жди дальше! Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:52 | Сообщение # 44
Медали:
Quote (Задротик)
Блин, Влад, нахрена этот выпиндрёж? Захотел свалить с админов, молча свалил и всё, так нет, создал тему. Ты ждёшь что бы кто-то уговаривал тебя вернутся? ну-ну.. жди дальше!
Вот это я видела!) Честно говоря вы поступили подло. Какая разница сколько ему лет? Нет блин, докопались до ребенка и все) По возрасту не судят. Взрослость определяется сознанием...а не физиологией и цифрой в паспорте.
Leoparde77, а нахрен ты тему создал? не было бы темы, не было и бы и срача! Та ты такой же как Егор.. Да уж.. Не везёт как-то этому сайту с Админами.. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:55 | Сообщение # 49
Медали:
Selenka_Gomez, да с тобой все ясно уже. А вообще, не соблаговолишь ты сделать хоть какое-то умное действие в своей жалкой, никчемной жизни и проигнорировать "идиота"? Поверь, я именно из-за этого тут сижу