Selenka_Gomez, он не темы создавал, он тупо это везде писал. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Вот это я видела!) Честно говоря вы поступили подло. Какая разница сколько ему лет? Нет блин, докопались до ребенка и все) По возрасту не судят. Взрослость определяется сознанием...а не физиологией и цифрой в паспорте.
Ну так я докапывалась до него) Думала признается может.А так... ( Просто было очень странно,что мальчику 16 лет нравится Ханна Монтана)
Selenka_Gomez, так.. всё. мне надоело этот бред читать, если чё я в Общении. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
А вообще, не соблаговолишь ты сделать хоть какое-то умное действие в своей жалкой, никчемной жизни и проигнорировать "идиота"? Поверь, я именно из-за этого тут сижу cool
Ты мою жизнь знаешь? Следишь за мной? Жизнь у тебя жалкая, поверь. Как же тебя все в школе-то терпят...
Ну так я докапывалась до него) Думала признается может.А так... ( Просто было очень странно,что мальчику 16 лет нравится Ханна Монтана)
В Америке еще и не такое встретишь, там взрослые дядьки любят эту дешевую попсу, а уж про подростков 16-18 лет я молчу) Знаешь, мне кажется что сейчас все зависит от возраста, типо ты малявка пошел от сюда ***. Жестоко, не правда ли?)
Пффф... вы устроили. Прочитайте, не поленитесь. А теперь выслушайте наконец-то меня, самого тихого юзера сайта. Когда я впервые пришла сюда (ровно год назад), всей этой фигни не творилось. Ну по крайней мере, ничего плохого я не помню. Все писали фанфики, активно общались, новости обновлялись часто, проблем с дизайном не было, был классный розовый диз со сменными шапками. Не знаю, что произошло, то ли Лика ослабила свою скажем так, власть, то ли ещё что-то...Но случилось ужасное. Все начали ссориться, админы, пользователи. Все разделились на две группы, начали отстаивать свою точку мнения и делать с сайтом то, что им захочется. В итоге сайт стал периодически закрываться. Мне вот интересно, кто-нибудь помнит таких людей, как Love_You_Smile, Crying, lera)))? Они, между прочим, были самыми активными, с ними сайт был полон жизни. В сентябре (не помню точно, короче, где-то осенью), Watman (он же Егор, он же Brother_Miley, он же Негатив) и Leoparde начали разборки. После этого как раз и началась вся фигня. Я не призываю вступить на ту или иную сторону, я просто призываю быть адекватными людьми и перестать устраивать конфликты. Мое положение нейтрально (хиппи, ага). Так что давайте всё забудем, выкурим трубку мира, снова начнём писать и читать фанфики, пускать бабочек изо рта и блаблабла. Вообщем, вы поняли. Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
TheVolnaya, я прочитала... Насчёт людей.. первую не знаю... Лена сама свалила, а Лера тупо забила на сайт. А сайт не станет уже таким как был.. как бы не старались, но теперь хоть иногда но ссоры или скандалы будут. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
TheVolnaya, я согласна с Задротиком,сайт уже не станет таким....ссоры будут продолжаться,как бы не было это печально.... Everybody Wants Something From Me...
Юкира, надейся, но тут будет либо тишина, либо скандал... Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Уважаемые пиплы, забейте нафиг на эту тему и живите спокойно) всех админов кроме Лики изгнали - жизнь удалась!) Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Selenka_Gomez, ну мы добились своего) админов нет)) Miranda), жалко.. ну а чо делать.. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.