MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Герои сериала
LikaДата: Вторник, 28.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1
Okay.
Награды: 114
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
░░▒▓█ Главные герои сериала █▓▒░

Нина Мартин — главная героиня телесериала «Обитель Анубиса». Её роль исполняет Наталиа Рамос. Умная и красивая девушка Нина Мартин приезжает из Америки в английскую школу-интернат «Обитель Анубиса». Нина потеряла родителей в автокатастрофе, поэтому все время жила с бабушкой. Патрисии не нравится Нина, так как она считает её замешанной в исчезновении Джой. Однажды старушка Сара вручает её амулет и говорит, что она найдёт сокровище. На помощь Нине спешит Фабиан. С Фабианом развиваются доверительные отношения. Вместе они начинают разгадывать тайну особняка, что приводит их к необыкновенным обстоятельствам. Нина — дружелюбная девочка и у неё много друзей в «Обители».

Фабиан Раттер — главный герой телесериала «Обитель Анубиса». Его роль исполняет Брэд Кэвэна. Фабиан – очень умный и милый парень. Явно проявляет свою симпатию к Нине. В первые дни приезда Нины, Фабиан поддерживает её и помогает раскрыть тайны «Обителя Анубиса». Сосед Мика по комнате.

Патрисия Уильямсон — главная героиня телесериала «Обитель Анубиса». Её роль исполняет Джейд Рэмси. Когда исчезает её лучшая подруга, Патрисия приходит в бешенство, узнав то, что место Джой заняла Нина. Через некоторое время Патрисия понимает, что Нина не имеет к исчезновению Джой никакого значения, хоть и поначалу не доверяет ей. Она начинает своё расследование, и понимает, что в исчезновении её подруги замешаны учителя и персонал «Обителя Анубиса». И пытается выяснить, что же на самом деле случилось с Джой, в этом помогает ей её хорошая подруга Мара.

Эмбер Миллингтон — главная героиня телесериала «Обитель Анубиса». Её роль исполняет Анна Малой-Тен. Эмбер – можно сказать настоящая блондинка. Она глупа и наивна. В её голове только парни, косметика, парни, одежда, парни. Иногда может сморозить какую-нибудь глупость. Эмбер очень милая и симпатичная девушка. Эмбер встречается с Миком. И частенько ревнует его к Маре. Что приводит к их ссоре. Эмбер решается больше не общаться с Марой, и из-за этого меняется комнатами с Патрисией.

Мик Кембел — сильный ученик «Обители». Мара помогает ему делать домашнюю работу. За это он подарил ей браслет, что обидело Эмбер, поскольку той он подарил такой же.

Мара Джефри — одна из лучших учениц «Обители». Помогает Мику с уроками. А также тайно влюблена в него.

Альфред «Алфи» Льюис — сосед Джерома по комнате. В третьей серии его целует Эмбер. Он к ней не равнодушен. В школе он - шут. В пятой серии наряжался в оборотня и оленя. В маске оленя он застрял и Виктор еле вытащил его. Между пятой и шестой сериями ломает ногу. В шестой серии он лежит с поломанной ногой на диване, а Эмбер выполняет его просьбы.

Джероми "Джером" Кларк - сосед Алфи по комнате. Известен своей хитростью. Продаёт свои старые домашние задания, и на него наверняка не один компромат.

░░▒▓█ Второстепенные/Маловажные персонажи сериала █▓▒░

Виктор Роден Мар (Фрэнсис Маджи) — хозяин «Обители Анубиса». Ему около 50 лет. Он — очень загадочная личность, и может самая неприятная в доме. Виктор не любит учеников, и называет их «паразитами». Виктор — потомок основателей обители Анубиса, и поместье досталось ему по наследству от родителей.

Труди Реман (Мина Анвар) — воспитатель и повар «Обители Анубиса». Её нанял Виктор Роден Мар. Труди самый добрый и вежливый жилец в доме. Она всегда готова прийти на помощь в любой ситуации.

Эрик Сюит — директор школы. Замешан в исчезновении Джой.

Джой Мерсер — исчезнувшая девочка. Была лучшей подругой и соседкой по комнате с Патрисией. Её увезли на чёрной машине при странных обстоятельствах.

LilyДата: Четверг, 11.08.2011, 13:42 | Сообщение # 26
Псих
Награды: 0
Медали:
если у Фабиана улыбка широкая, то у Мика какая?.. О_О

И так, раз уж вы читаете мою подпись, до дочитывайте, и тыкайте на ссылки внизу.
Я, - начинающий, неадекватный писатель, шизофреник, творческий псих фотошопер, критик, любящий Лику, Геру, сыр, фиолетовый, и просто помешенный на Эване Джогии.
Не удивляйтесь тому, что я говорю про себя в мужском и среднем роде. Я девочка. Правда. ^^
Иногда пропадаю, но потом в припадке ностольгии возвращаюсь, расплываясь лужицей у монитора.
Чаще дружелюбная, но выхожу из себя иногда, становясь грубым быдло. ;D Бываю настолько психованной что самой страшно.
Что, ты уже хочешь со мной дружить? :DD
|Мой Фанфик - "За Улыбку"|Начинаю фанфик. "Холодно"|
avatar © me. Заказывайте, сделаю такое любому. (:

KristinkaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:16 | Сообщение # 27
Награды: 13
Медали:
За 1000 постов любителю музыки Модератору За хорошую репутацию
Lily, широченная!!! biggrin

Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))

DEMOHECCAДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:24 | Сообщение # 28
Житель Манджипура
Медали:
Угу...)) Я уже досмотрела... Закончилось тем что они Руфус выпил из чашы...подделку зелья. Тяяк... потом Нина собрала чашу чё то там произошло... ну и короче спрятала её. crazy

DEMOHECCAДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:25 | Сообщение # 29
Житель Манджипура
Медали:
Чёто типо того crazy crazy crazy

MerryChristmasДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:41 | Сообщение # 30
Медали:

Дамм если парень из Америки "Эдди" будет так сильно похож на Коди Симпсона или Грейсона Ченса, то сериал сериал будет испорчен. Впрочем поживем, увидим.

MrsDollДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 31
Житель Манджипура
Медали:
Еще в сериале появится Челси...Инфа из Википедии wink

KristinkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:25 | Сообщение # 32
Награды: 13
Медали:
За 1000 постов любителю музыки Модератору За хорошую репутацию
MrsDoll, а в по поводу неё в инете нету инфы(((

Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))

FaFiNaДата: Вторник, 08.11.2011, 18:03 | Сообщение # 33
I love this site and nick
Медали:
Мне нравиться Патрисия, потому что мне нравиться её стиль и характер cool Эмбер, потому что она................блондинка biggrin и Джером, потому что он такой симпатичный. happy love

Сообщение отредактировал Dian4ik - Вторник, 08.11.2011, 18:05

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: