Привет всем Биг-Фанам Сэдди!
Я, кажется, обещала вам… достоверные факты. Ну, в плане того, что Сэдди есть на самом деле, и всё это далеко не шутка. Ха-ха))
Давайте начнём??
Мне бы не хотелось прописывать буквально каждую деталь, просто расскажу о главном.
Для начала, вспомним первый сезон айКарли.
Наверняка, все смотрели серию про танцы?
Так вот, помните тот момент, когда ребята сидели на диване и Сэм, положила голову, Фредди на плечо?
Из этого следует факт:
Что если бы Фредди не отстранился??
Да-да!..
Эх, Сэм, выдала себя тут просто конкретно!))
Пройдём далее.
Сэм постоянно издевалась над Фредди. Поэтому он (ну, и собственно многие другие), думали, что они заклятые враги.
Факт:
Сэм не могла выразить свои чувства, как-то по-другому. Всё сходилось на ненависть и злость, а главное – что ссоры, хорошее прикрытие. (В плане того, что никто не узнал о её чувствах)
Дальше
Помните серию, когда девушка Валери, хотела «украсть» Фредди у айКарли? (Кстати, ей практически это удалось)
Валери хотела поближе познакомиться с Фредди, и тут, Сэм начала говорить что-то не приятное в сторону Валери и Фредди. Для того, чтобы она не согласилась на свидание??
Эх, Сэм, какая очевидная ревность!!!
О втором сезоне:
Серия "iSaw Him First"
Фраза: «Тебя я и за миллион не поцелую»
Неужели, Сэм подумала, что Фредди хочет её поцеловать?? Стра-а-нно!!
Есть ещё одна очевидная вещь: только Сэм, называет Фредди другими именами или по фамилии.
В серии "iOwe You", Сэм не хотела, чтобы Фредди видел, как она плачет.
В некоторых сериях, когда Фредди поворачивает камеру к себе, именно Сэм, поворачивает её обратно.
В серии "iHurt Lewbert", когда Фредди узнаёт, что возможно, его мама встречается с Лубертом, а после рассказывает об этом девочкам, Сэм говорит «Бенсон…» в заботливом тоне.
В серии "iGo to Japan", Сэм и Фредди обнимаются, узнав о победе. Причём, обнимаются дольше, чем Карли и Фредди.
Фредди помогает Карли нести Сэм, причём, это тоже очень странно.
Кайоко и Юки тоже заметили, что Сэм и Фредди вовсе не враги.
В серии "iPie" был очень странный момент: почему именно Сэм и Фредди, должны были пробраться к компьютеру? Ведь Сэм, могла бы постоять на «шухере», и действовать эффективнее! Почему, Сэм согласилась идти в подсобку вместе Фредди??
Именно Сэм предложила заснять Фредди, когда он в первый раз пробовал пирог Галини! Интересно, она сохранила это видео?=))
В серии "iChristmas" вы заметили лицо Фредди, когда Сэм застала его и Карли в объятиях? Ему было неловко?
Самое интересное, происходит в Сэдди-серии "iKiss".
Помните, Сэм улыбалась, когда узнала, что Фредди никогда не целовался? Может, она улыбалась не тому, что вскоре сможет поиздеваться над ним, а что его первый поцелуй может достаться ей??
Именно Сэм сделала первый шаг. «Чтобы мы, поцеловались?». Между прочим, им обоим понравилось!
Это очень странно!
И ещё, когда они признались друг другу в ненависти, Фредди посмотрел вслед Сэм с улыбкой! Что это могло значить?
В серии "iGive Away a Car" Сэм и Фредди, в космическом корабле, сидели очень близко!
В серии "iRocked the Vote" после победы Дэвида Арчилетты, Сэм и Фредди не обнялись только потому, что недавно целовались??? Стра-а-нно!!!
"iLook Alike" – Фредди взял Сэм за руку. (Когда она прослушивала аудиозапись на компьютере)
В серии "iGo Nuclear", Фредди, придя в школу, здоровается с Сэм с улыбкой. Хмм…
Именно Сэм передали, что Фредди опаздывает на «Парад придурков».
Когда Сэм поставили пятёрку за проект, и Фредди говорит «Что? Нет!» - на лице Сэм, можно увидеть что-то похожее на разочарование.
В серии "iReunite With Missy" Сэм просит Фредди о помощи – что очень странно. Из-за этого, Бенсон не едет в круиз. Хм…
В серии "iTake on Dingo", Фредди сказал «Но я хочу видеть Сэм в деле!» Вы заметили, что Сэм улыбнулась?
В серии "iMust Have Locker 239" мы можем видеть, что Сэм и Фредди стали как-то ближе.
Сэм предложила Фредди салями!
Когда Фредди сказал «Вот так, блондинистый демон!» - на лице Сэм, снова можно увидеть разочарование. А когда, они узнали, что и Сэм стала победительницей, она можно сказать, «приобняла» его похлопала по плечу. Совсем по-дружески!
Особенно мне понравилась фраза Сэм «С каких пор ты стал моей женой?»
Моей?? Да и ещё и женой?? Хм…
В конце, когда мама Сэм врезается в стену (И выламывает её) вы заметили, как Фредди прижал к себе Сэм? Многие Фаны, считают, что Фредди хотел её защитить.
Эх, Сэм-Сэм, цени!
В серии "iTwins" если Фредди был так уверен, что Мелани – это Сэм, то почему подбирал одежду – его интересовало мнение Сэм? Почему пригласил её на танец? Почему был так прав, в том, что якобы Сэм поцеловала его?
И самое главное – вместе взятое – Фредди, думая, что Мелани – это Сэм, оказывается, был не против всего этого? Не против, находиться в обществе Сэм??
Странно, очень странно!
Ну а теперь поговорим о Сэдди в общем.
Сэм и Фредди очень часто стоят близко друг к другу. И стоит заметить, что когда Фредди стоит близко к Карли, она говорит «Не так близко» или ещё что-нибудь в этом духе. Но Сэм ничего не говорит на этот счёт, и никогда не просила Фредди отойти.
В одной серии, когда Фредди, Сэм и Карли бросали кексы – вначале, Сэм и Фредди были одни, может быть, они вообще не хотели приглашать подругу?
В одной из серии первого сезона (Про Херри Джойнера) Фредди сказал «Давай поцелуемся?». (А они тогда поспорили, что Сэм не будет издеваться над ним.) И вместо оскорбления, она ответила «Нет, спасибо. Но я ценю твоё предложение». Предвещало ли это их поцелуй?
В третьем сезоне, Сэм и Фредди, можно сказать, стали настоящими друзьями. Сэм не так часто издевалась над ним, и я думаю, хотя бы старалась его не подкалывать.
Они помогают друг другу (пусть и в редких случаях), и вполне нормально общаются.
Если смотреть очень внимательно некоторые серии, (Если не все) можно заметить много «Проколов», и в некоторых фразах Сэм (Или Фредди), практически всегда есть двойной смысл.
Так что, я надеюсь, (И всеми силами держу за низ кулачки) что Сэдди будет! Ура!
В скором времени, выложу факты, которые происходили в третьем сезоне.