Torious life
|
|
Crying | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Статус: Offline
Медали:
| Автор: Crying Название: Жизнь Ториус (я не могла ничего другого придумать) Обложка: Отсутствует Краткое описание: Тори идёт с друзьями на пикник, но её никто не предупредил, что еду должна была принести она. И как же теперь они проведут долгожданный пикник? Слоган: Отсутствует Стиль: Юмор Состояние произведения: В процессе 1 часть
[cut noguest]Сегодня воскресение. А значит, ребята пойдут гулять. Неожиданно зазвонил телефон. Тори, быстро спустилась вниз, и взяла его: - Алло?.. – Спросила она, прикладывая трубку к уху. Тут весело заговорил знакомый голос: - Тори, ты помнишь, что сегодня мы идём в парк?.. - Киса? – Воскликнула Тори, - Конечно, помню! Уже собираюсь! – Пообещала Тори. - Ждём-с! – Ответила Киса, и Тори сбросила трубку. Тори уже была готова, и собиралась открыть дверь, но побежавшая вниз со ступенек Трина, отвлекла её. -Куда ты так торопишься? – Спросила ошарашенная Тори. - В кафе. С друзьями… Со старшеклассниками… Вообщем с детьми, богатых родителей! – Хвасталась Трина. - Станешь, чьей нибудь лучшей подругой, и будешь клянчить деньги? Спросила Тори. - Ага! – Ответила Трина, - А ты куда намылилась? – Спросила сестра. - Ну во первых не намылилась, а собралась. - Ну и куда же?.. – Горела от нетерпения Трина. - С друзьями в парк! Трина пожелала Тори удачи: - Ну удачи тебе с этим! Выслушав Трину, Тори отправилась в парк. Уже дойдя до парка, она увидела ребят сидящих на скамейке, на которой для неё не было места. - Привет! – Поприветствовала Тори. - Привет, а где? – Спросила Джейд. - Где что? – Недоумевала Тори. Джейд взбесилась: - Как что? ЕДА! ТОРИ! - Меня никто не предупреждал, что я должна была приносить еду для пикника! – Ответила Тори. Джейд взглянула на Кису: - Киса, должна была тебе сказать по телефону! Киса-а! Киса приложила прядь волос к носу: - Не кричи на меня! Джейд лишь стонала. Тори нашла выход из положения: - Слушайте, давайте будем держаться ближе к плану! - Какому плану? – Спросила Джейд. - Плану Тори Веги! – Восхвалилась Тори. - В чём заключается план? – Спросила Киса. - У кого есть деньги?.. – Спросила Тори. Единственный кто поднял руку, это был Синджин. - Синджин? Ну и сколько у тебя? – Спросила Тори. - 10 центов… - Проговорил Синджин. - Это мало! – Крикнула Тори, и села на место Синджина, которого толкнула в кусты. - У меня есть еда! – Крикнул Андре. - Ну и какая же? – Спросила Тори. Андре вынул из кармана лимонную жвачку: - Жвачка. Тори с трудом вздохнула. - А какая жвачка? – Спросила Киса. - Лимонная. Будешь? – Андре протянул Кисе жвачку. - Ага! – Ответила Киса, взяв жвачку. - Ну вот! Благодаря Тори, - Джейд укорезненно посмотрела на Тори, - Мы должны голодать! - Я думала, что еду ты принесёшь! – Ответила Тори. - Скажи ещё, что ты думала, что я моюсь каждый день! – Крикнула Джейд, и все замолчали. Ребята перевели взгляды на Джейд. - Ну и… Когда же ты моешься?.. – Спросила Тори. - Раз в месяц. – Ответила Джейд. Бек начал обнюхивать шею Джейд: - Дезодорант? - Ага… - Ответила Джейд, допив коктейль. - Хорошо, - Тори встала со скамейки, - Идём, перекусим в кафе! - На какие шиши? – Спросила Джейд. - Посмотришь! – Сказала Тори, и посмотрела на Синджина который вылез из под кустов.[/cut]
Сообщение отредактировал Crying - Четверг, 14.07.2011, 15:39 |
|
| |
Buzzy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Bazinga!
Награды: 13
Медали:
| Интересненько)) Ждуу))
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
♥Dummy♥
Медали:
| parrty, спасибо. Скоро будет=)
|
|
| |
Miranda0895 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Слуга
Награды: 1
Медали:
| Проду!!!
Music is my LIFE!)))
|
|
| |
Crying | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
♥Dummy♥
Медали:
| Miranda0895, в ближайшем времени выложу (у хотябы этот бред кто-то читает), просто помимо этого фан-фика, у меня есть ещё 20 застоявшихся...
|
|
| |
MrSnowyspring | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Продавец на рынке
Награды: 0
Медали:
| Quote (Crying) И как же теперь они проведут долгожданный дневник? Не понял содержание данного предложения о.о
На счет фик: побольше описаний, а то атмосферу сплошными диалогами не создашь.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:44 | Сообщение # 7 |
Медали:
| MrSnowyspring, да-да) Впрочем Лен твой фанфик тебе решать!) Молодец) Продолжение?!
|
|
| |
Crying | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |
♥Dummy♥
Медали:
| MrSnowyspring, у меня настроение было... Ну ладно я пожалуй промолчу. Не люблю критику, но когда она по делу, то да. Спасибо. BrotherMiley, я сейчас пишу только один фанфик. Когда это мания пройдёт, буду пистаь к остальным. К этому может напишу через неделю, несколько дней.
|
|
| |
MrSnowyspring | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Продавец на рынке
Медали:
| Crying, ну я хотел как лучше. Если не любишь критику, то не буду (: А вообще со временем полюбишь х)
|
|
| |
Crying | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение # 10 |
♥Dummy♥
Медали:
| MrSnowyspring, да уже давно полюбила... Я людям со своим бредом надоело, чаще задумываюсь что меня вообще не читают... Вот и выкладываю на другие сайты!
|
|
| |
миконя | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
Житель Манджипура
Медали:
| а когда продолжения??
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |
♥Dummy♥
Медали:
| Возможно, никогда.
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Crying, я так рада видеть тебя на сайте! Наконец-то нас навестила)))Прочитай,пожалуйста мой фанфик(помнишь его?))),и желательно прокомментируй
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 14 |
♥Dummy♥
Медали:
| Помню-помню) [off]наверное...[/off] Я тоже рада себя видеть, но хороших воспоминаний мне этот сайт не оставил, и когда я сюда возвращаюсь, ничего хорошего не происходит.
|
|
| |
craz | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Житель Манджипура
Медали:
| прооооодааааааааа
|
|
| |