Просто вместе!
|
|
Crying | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 226 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Статус: Offline
Медали:
| lera))), нет. В смысле что мне ужасно понравилось)))))
|
|
| |
Кёя | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:44 | Сообщение # 227 |
After the Rain
| продуууууууууууууу супер я прочитала на одном дыхании
К мечте !
|
|
| |
Crying | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:46 | Сообщение # 228 |
♥Dummy♥
Медали:
| kolosova, моё убожество прочитай плиз!
|
|
| |
lera))) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:15 | Сообщение # 229 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Награды: 56
Медали:
| kolosova, спасибо)))
|
|
| |
lera))) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:46 | Сообщение # 230 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| Эпилог Это глупо, но я всегда верила в сказки.Что в один прекрасный день придет тот, кто сможет понять меня.Да это странно, всегда странно...... После той программы все начали приставать к нам расспрашивая про Седди.Как мы начали встречаться...Фредди говорил не обращать внимание, но я не смогла.Когда Фредди был рядом я улыбалась, как только уходил я забегала в туалет и плакала.... Может это и глупо, но Спенсер именно Спенсер мне помог.Фредди постоянно спрашивал что случилось, но я лишь улыбалась и говорила что устала.И вот сегодня Айкарли, я должна была сделать то что сказал Спенсер. Под конец Айкарли я остановилась. - Ребята, я хочу кое что сказать... - Начала я. - Я встречаюсь с Фредди, и я его люблю.Надеюсь я ответила на все ваши вопросы. - После этого я развернулась ми ушла из студии.На диване меня ждал Спенс, я подбежала и обняла его. - Спасибо, мне легче.....правда! - Он лишь улыбнулся.- Ладно я пойду... Развернувшись я пошла домой, а Фредди даже не подумал догнать меня.....хотя...может он и не хочет этого.Я пошла на пожарную лестницу, самое спокойное место...
Как то раз, я поняла что не та... Как то раз я встретила другую улыбку... Как то раз я просто ушла... Как то раз я просто забыла....
Эти строчки не вылетали из моей головы....Ведь возможно я не та.... - Сем.. - Послышался сзади голос.Повернувшись я увидела Фредди, может рано делать выводы? - Прости что не понял.... Что не понял? Не понял что всё было ошибкой, не понял что всё было лишь помешательством? - Прости... - Тихо сказала я.Снова, снова та ситуация, в которой я не знаю за что извиняюсь. - Ты не поняла, я не замечал что тебе больно, прости......и то что ты сделала, спасибо! - Подходя ко мне говорил он.Может я ошиблась? Фредди крепко обнял меня. - Почему ты так долго? - Не выдержала я. - Делал то что нужно для нас..... - И что же? - Пошли.. - Сказал он и потянул меня к Карли.Как только мы оказались там он включил наш сайт, и включил запись.На ней был фредди? - Привет всем, я Фредди Бенсон.И как я понял вы были встревожены тем что сказала Сем.Так вот, она говорила правду я её люблю, и мы вместе.Поэтому закройте рот, и больше не приставайте к нам. Запись закончилась, я была просто в шоке.Повернувшись я впилась в губы придурка.Он лишь крепче прижал меня. - Молодцы! - Кричал Спенс. - Давайте работайте для камеры! Что? Я оторвалась от Фредди и посмотрела в сторону Спенса.Этот гаденыш снимал нас, рядом стояла Карли с улыбкой на губах. - Спенс...верни пока не убила! - Зарычала я. - Поздно, это уже на сайте. - Закричал счастливо он после чего подмигнул мне.Раз так, я развернулась к Фредди и нежно поцеловала, и снова, и снова......... В этот момент в голове крутились иные строки:
Я поняла что та.. Всегда была той, и верила... Теперь я это знаю...
В этот момент были лишь мы.Пусть все знают что он только мой а я его.... Мы просто вместе!
|
|
| |
TheVolnaya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:26 | Сообщение # 231 |
 Lemme See You Put Your <3 Up!
Награды: 4
Медали:
| О_о Супер, больше нечего добавить! Ох уж этот Спенс =)
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:03 | Сообщение # 232 |
♥Dummy♥
Медали:
| lera))), класс.... А ПРОДЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ?
|
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:50 | Сообщение # 233 |
After the Rain
| lera))), а что ? проды не будет ? я Crying
К мечте !
|
|
| |
lera))) | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:31 | Сообщение # 234 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| КуКлА26, спасибо)) Да Спенс бест)) Crying, kolosova, Нет, думаю это оптимальный конец истории0)))
|
|
| |
|
MerryChristmas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:52 | Сообщение # 236 |
Медали:
| Проду!
|
|
| |
lera))) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:53 | Сообщение # 237 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| Егор, ФФ закончен!
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:17 | Сообщение # 238 |
Медали:
| Как жалко!
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:17 | Сообщение # 239 |
Медали:
| Может допишишь?
|
|
| |
lera))) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:51 | Сообщение # 240 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| Негатив, а что там дописывать?
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:14 | Сообщение # 241 |
Медали:
| lera))), новое продолжение!
|
|
| |
lera))) | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:39 | Сообщение # 242 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| Негатив, Хах, ну я думаю что тут реально нечего продолжать, просто изначально этот фф был составлен из двух глав, видишь как я его растянула...так что это уже будет никому не интересно!
|
|
| |
Autumn | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:21 | Сообщение # 243 |
 Житель Манджипура
Награды: 2
Медали:
| Супер)) Мне понравилось))
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
lera))) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:43 | Сообщение # 244 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Медали:
| Autumn, Спасибо!))
|
|
| |
MrSnowyspring | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:32 | Сообщение # 245 |
 Продавец на рынке
Награды: 0
Медали:
| Прочитав остальные Ваши фанфики, я могу с точностью утверждать, что этот из всех лучший. Он больше всего раскрывает характеры персонажей и уже написан с меньшим количеством ошибок (: Но советую ошибки все же убрать)
|
|
| |
|