Заполнение. Читать всем авторам!
|
|
Lika | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Okay.
| Заполнение (Пункты, обозначенные звёздочкой, обязательны для заполнения) - Для каждого произведения собственная тема, даже если автор тот же. - Название темы, это название произведения, а не ник/имя автора! 1) Автор (Ник/Имя) * 2) Название * 3) Обложка 4) Краткое описание * 5) Слоган 6) Стиль (фэнтази, роман и т.д..) * 7) Состояние произведения (готово/не закончено) * 8) Главы/произведение (Главы заключаются в спойлеры; (Над спойлером, должен быть подписан номер/возможно название главы); Всё пишется только стандартным размером, шрифт выбирать разрешается! Форматирование в виде: полужирный, курсив, подчёркнутый – разрешены.) * Также, разрешается прикреплять фотографии - как вы представляете себе данных героев вашего произведения!
|
|
| |
loren_konrad | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Помощник консулов
Награды: 13
Статус: Offline
Медали:
| у меня очень объёмный фанфик. и оформлен так как требуется, но на другом сайте можно ли просто выставить ссылку на тотешний навигатор всего 1 ссылка )))
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Okay.
| loren_konrad, извини, что-то совсем твоего сообщения не заметила. Ответ: Если ты создаёшь тему в этом разделе, то ты должна выложить главы/произведение целиком, по-другому никак. Ссылки запрещены.
|
|
| |
Crying | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| Lika, у меня вот такой вопрос: Скажи: Вот мы пишем фанфики их уже допустим две страницы. Есть какое то определённое количество фанфиков на сайте, или можно писать сколько угодно фан-фиков? Пожалуйста ответь, этот вопрос не даёт мне покоя!
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Okay.
| Crying, да сколько угодно! Но если ты будешь писать слишком много, то главное, чтобы они заброшенными не были, а так всё в порядке.
|
|
| |
Crying | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| Lika, а если у меня один фан-фик заброшен, то что с ним сделать?
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Okay.
| Crying, если он закончен, то ничего страшного. Если он по идее ещё должен писаться, то оставь, может как-нибудь напишешь продолжение!))
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:05 | Сообщение # 8 |
Медали:
| Lika, вот:
Что делать с фанфиком если я ухожу с сайта? ^^
|
|
| |