Интервью с Kristinka
|
|
Kristinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
| Привет всем.Меня зовут кристина и мне 11 лет.Достаточно милая,общительнаяч и дружелюбная.имею много друзей,как в реальной жизни но и в инете.Обожаю выдумывать и писать стихи,фанфики.В основном смотрю на жизнь реалистически,обожаю быть не зависимой и люблю когда никто не лезет в мою личную жизнь!Люблю петь чисто для себя.Любимые сериалы-Обитель Анубиса,Ханна Монтана,iCarly,Big time rush.Любимая певица-katy Perry.А любимая актриса-Деми Ловато.Также Обожаю Дженифер Лопес,Леди Гагу,Бритни Спирс и ещё мноооооого всяких певцов и певичек.Ну а если ещё хотите что-то обо мне узнать-пишите.Буду рада ответить на ваши распросы.С любовью,пока=))))
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |
Медали:
| Kristinka, привет) В чем-то мы с тобой похожи, пхахаха) Любимая песня Katy Perry? Ханна Монтана или Disney?
|
|
| |
Kristinka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (BrotherMiley) Любимая песня Katy Perry? любимая-I kissed a girl. Quote (BrotherMiley) Ханна Монтана или Disney? Конечно же Ханночка
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
Медали:
| Kristinka, а моя Last Night Friday! Любимая серия Ханны?
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (BrotherMiley) Любимая серия Ханны? Про то,как Оливер выступал на шоу талантов и прошёл в финал.А потом все девчонки стали вешаться к нему на шею.
|
|
| |
Buzzy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Bazinga!
Награды: 13
Статус: Offline
Медали:
| Kristinka, Смотришь "Дайте Санни Шанс"? Ну раз тебе нравится Деми Ловато))
|
|
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
| parrty, я смотрела пару серий в инете,а то у меня Диснея нету(((Но сериал мне понравился!
|
|
| |
Buzzy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Bazinga!
Медали:
| Kristinka, ну мне тоже так.. нормально! но мне больше песни Деми ловато нравятся))
|
|
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
| Pyssy, ага,согласна!Она у меня как звонок на телефон стоит.
|
|
| |
Buzzy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Bazinga!
Медали:
| Kristinka, хах) любишь Гарри Поттера? Или для тебя это уже как детская сказка?
[cut]честно я люблю )[/cut]
|
|
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
| Pyssy, ну я к нему отношусь вполне хорошо,хотя я не фанатка.ну смотрела пару фильмов и читала пару книг,не больше!
|
|
| |
Buzzy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
 Bazinga!
Медали:
| Kristinka, сколько ты времени на сайте проводишь? а то я смотрю я ушел погулять а ты до сих пор на сайте )
|
|
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:23 | Сообщение # 13 |
| Pyssy, я сегодня долго сижу в инете,потому что сёдня выходной.у нас модем,а каждое утро мой папа забирает его на работу,а вечером снова приносит,так что в будние дни я сижу 2,3,4 часика.А в выходные меня никто не контролирует! ну а сижу тока на этом сайтике!
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:20 | Сообщение # 14 |
 I ♥ this site
Награды: 2
Медали:
| Здравствуй-здравствуй)))
Quote (Kristinka) кристина Красивое имя))
Quote (Kristinka) мне 11 лет А мне 9!!! Думаю найдём общий язык!
Quote (Kristinka) Любимые сериалы-Обитель Анубиса,Ханна Монтана,iCarly,Big time rush Родственная душа ICarly или БТР? Ханна Монтана или Nickelodeon? ICQ или Скайп? Псевдоним? Любимое женское имя? Мужское? Любимый цвет?
Попав в замкнутый круг пессимист умирает на месте, оптимист - на бегу. Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Наш 5 "Б" - хучший класс в школе. Понятно почему мы злимся - у нас ведь каникулы 5 дней. Теперь директор боится приходить в школу в ноябре...
|
|
| |
Kristinka | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:17 | Сообщение # 15 |
| Привет и тебе!Quote (_Olyga_) ICarly или БТР? iCarly)
Quote (_Olyga_) Ханна Монтана или Nickelodeon? Люблю больше Nick!
Quote (_Olyga_) ICQ или Скайп? Скайп)))
Quote (_Olyga_) Псевдоним? Нету,но я придумываю!
Quote (_Olyga_) Любимое женское имя? Кристя)))
Не знаю почему но очень люблю имя Джон.Наверное потому что мне нравится Джон Сина!
Quote (_Olyga_) Любимый цвет? Очень люблю зелёный и розовый,а ещё желтенький)
Сообщение отредактировал Kristinka - Среда, 24.08.2011, 20:18 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:48 | Сообщение # 16 |
 I love beautiful boys...♥
Награды: 8
Медали:
| Ты занимаешься каким-нибудь видом спорта? Любишь ли ты его(спорт) вообще?)
Егээээ!!! Вот он, вот он, экзамен моей мечты! Егээээ!!!:D
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Четверг, 05.01.2012, 11:48 |
|
| |