Хотя нет, два человека всё же читают. Егор, Лида спасибо
Марин,ты что я тебя читаю! Хах,Лика не любит,когда ее так называют.))))
Хорошо,что ты про фильм написала,а то думала,что посмотреть,вот сейчас буду больше чем любовь смотреть..)) Кстати если делать нечего будет,посмотри фильм "Прости за любовь",прикольный фильм...))*
Кстати если делать нечего будет,посмотри фильм "Прости за любовь",прикольный фильм
Хорошо, мне ещё посоветовали "500 дней лета" посмотрю, расскажу как))
Quote (Cyrus)
А что интересного в фильме?) И где смотрела?)
Мне интересно было, что же дальше, будут они вместе или нет всё таки!!) Я отзывы читала, там пишут скучно, нудно, не знаю, мне понравилось) Дома, через монитор))
Quote (Cyrus)
Ты такую интересную музыку слушаешь) А я слушаю бред)
Ну знаешь, для кого-то моя музыка бред, у каждого свои вкусы! Ты сам считаешь, что слушаешь плохую музыку или сказал кто-то? Потому что, если считаешь свою музыку бредом, то зачем ты её слушаешь!?)) Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
Так, даже не знаю какое кино посмотреть! Блин, остановлю свой выбор на фильме "Реальная любовь", просто по телевизору сейчас будет) Пойду запасусь чаем и шоколадками с печеньем) А может попкорна сделаю, тоже ещё не решила) А ещё лучше всё вместе сразу)))
Ну наконец! Ура ура, дождались грозы!! Да ещё какой)) Люблю грозу) Блин как долго всё таки небо из себя выдавливала этот дождь)) Тучи ходили ходили и наконец запахло азоном Ух как, прям перед моим домом ударило Слушаю ЭйВан. Еее десятка)) Голден кобра))
Ночевала у подруги, поэтому вчера ничего не писала) Про фильм "Реальная любовь" сначала мне как-то не очень понравилось, но потом втянулась, интересно было больше всего, что будет с девушкой, которую играла Кира Найтли и мальчиком, сыгранным Томасом Сэнгстером) Сегодня скорее всего посмотрю фильм "Начало" многие говорят, что сложно понять смысл фильма, надеюсь до меня дойдёт)
Посмотрела фильм. Сразу говорю, не смотрели "Матрицу" в дело сразу можете не въехать! Мозги надо включить в самом начале и не выключая смотреть весь фильм! Идея классная очень даже, спецэффекты на высоте, особенно с действиями происходившими в невесомости понравилось) На самом деле фильм интересный, но в конце заставит подумать и поломать голову, как я и делала) Но проснувшись следующим утром, поняла на сколько всё было просто и что я слишком широко мыслю. В целом мне фильм понравился, игра актёров на высоте, фильм не даёт оторваться ни на минуту, иначе можете что-то упустить и потерять суть, даже одно пропущенное слово может в корне всё изменить, поэтому говорю, что все действия и слова в фильме имеют значение! Нужно смотреть очень внимательно, тогда не возникнет лишних вопросов! Отличное музыкальное сопровождение, особенно запомнилась мелодия в концеHans Zimmer - Time Я советую фильм тем, кому не лень напрячь мозги, иначе просмотр бесполезен.
Эх, через две недели в школу. Так что нужно менять летний режим, на обычный( Жаль не получается, пора бы уже спать, но организм привык к позднему сну, надо отучать...как не хочется <_<
Супер клип, оригинально же [cut=Modestep - Sunlight][/cut]
Смотрел кто нибудь "Смурфики" если честно мультик этот особого желания нет смотреть, но узнала, что супер песня играет в конце! Эх блин, скажи мне кто раньше, специально сходила бы в кино, подпеть и потанцевать между рядами))
Эх, через две недели в школу. Так что нужно менять летний режим, на обычный( Жаль не получается, пора бы уже спать, но организм привык к позднему сну, надо отучать...как не хочется
А ты за неделю до школы ложись в час и вставай в 8,помогает.))Марин,ты в 10 класс переходишь?