Все мы прекрасно знаем о династии видео-мемов. Некоторые из нас даже сериал об этом смотрят (АйКарли).
Я уверена что тут совершенно все поголовно знают о неком "Баян-Шоу" +100500(поскольку у нас это самый яркий и популярный пример) так ведь?
Ну в крайнем случаи обращайтесь к великому - http://lurkmore.ru/
А ведь все началось с Рэя Джонсона и его "=3"(равно трем отчасти это от того что в его шоу в каждом выпуске именно три видео) Рэй уже около четырех лет снимает шоу так вот все началось именно с него.И вот теперь благодаря ему мы имеем "Кармбателевидение","Спасибо,Ева", и собственно то о чем я хочу с вами поговорить "This is Horosho".
Идея довольно таки примитивна: "веселые человек снимает на камеру то как он обозревает и без того идиотские ролики делая их еще тупея - люди смотрят,людям это нравиться - а он потом зарабатывает на продаже своих собственных футболок с принтами его мемов." Пиплз Хавает. [cut noguest=Все что я хочу сказать]
О Мемах:
В целом хочу сказать что до конца в этом не разбираюсь, и толком объяснить не смогу.
в общем это прикол который придумывает человек "обзорщик" или просто юзер а люди подхватывают и разносят в основном это фразы - которые становятся обычаями ну а потом о них просто забывают. Что б вам было понятнее примеры мемов: "Ололо(Мем Рэя!),Ябывдул,Джигурда тебя покарает!,ШОЗАНАХ?!,ОМГ,Блаблабла..."
ну и в скоре Мем может стать основной "козырной"фразой.
что-то типо "Хехей, На меня смотрят телки!"(Стас Давыдов)
RWJ(RayWilliam Johnson) : [cut noguest=А вот и Рэй]
[/cut]
Постараюсь вкратце хоть об этом человеко можно неимоверно много сказать как ни как 4 года в тренде паренек.
Рэй - очень веселый мужичок (многогранный чел у него еще много проектов помимо =3) - был вдохновлен Ютубом и тупостью некоторых личностей снимающих и загружающих туда видео.ОН и является праотцом "троллей разного сортам" которые в свою очередь вдохновились им и теперь в каждой стране нашего мира есть свои "обзорщики" которые просто так троллят людей и тупые фэйк-видео разных ТП,интересных личностей, WTF-ов, маленьких и симпатичных лоли зверьков и прочие смищные и кошерные вещи. В общем, в их видео-обзоры попадает всё то что называется «viral video» (вирусными видео).
Ну так вот повторюсь "в каждой стране есть фэйк породи на Рэя, которые даже не скрывают что стыбзили идею у американцев" а че русские же самые умные! и по этому у нас сразу несколько таких чуваков - Мы имеем "+100500,This Is Хорошо,Нинель Пофиг,Алссо,Thumbs Down,Спасибо,Ева!,Шарик Шоу"(Небаянь - отнесем к карамбатв, а Русланчика Усачева к Спасибо,Еве!)Правдо мы круты?!
И так Рэй Виллиам Джонсон - реально популярен у него первое место по подпискам на ютубе во всем мире! он обогнал на пару миллионов даже Джастина нашего Бибера!Хоть я и думала что с популярностью его не че не сравниться.
Сейчас =3 переводит и озвучивает великий Кураж Бомбей - ему за это платит КарамбоТелевидение которое все началось с Макса
+100500: [cut noguest=Макс]
[/cut]
"Баян-шоу" - первое шоу которое открыто признает плагиат на американских чуваков,чуть позже буквально месяц два спустя появиться This Is Хорошо.
Шоу пользуется популярность отчасти потому что его ведущий - Макс - неформал и "многогранный чел". В своих видео он не стесняясь раскидывает маты налево и направо. и именно это и нравиться людям.
This Is Хорошо: [cut noguest=Стас такой Стас]
[/cut]
Таки довольно популярное шоу,таки довольно интересные мемы. Отличее этого шоу от =3 и +100500 что ведущий (Стас) не материться - его юмор довольно таки интеллектуален и он гораздо тоньше - грубых матерных шуток Макса.(именно это и вызвало борьбу "+100500 vs. This is хорошо" среди фанатов этих шоу) Этот чувак тоже неформал и он так же многогранен.Сами ребята работающие над шоу живут в "Риге" но свободно говорят по русски и шоу свое снимаю для русских.
Бывшая команда КВН.
Канал зарегистрирован 1 октября 2010 года. С недавнего времени шоу выходит в HD-качестве. А с сентября — с английскими субтитрами. Fuck Yea! А если быть КО, то Стася просто берёт самые обсуждаемые темы на яп(видео) и...короче PROFIT
Проект "Спасибо,Ева!": а это что-то новенькое!?
[cut noguest=Усачев]
[/cut]
Здесь же мы имеем не обзоры вирусных видео а обзоры звездных твиттеров шоу с названием "Твиттота" - которое ведет Руслан Усачев.
[cut noguest=Денис,Керилл,Юра,Саня в таком порядке.]
[/cut]
И шоу с обзором страниц ВКонтакте - пусть даже не звездных - которое ведут три парня:Денис,Кирилл,Саня (еще есть Юра но он в кадре не светится)- у них тоже довольна таки приличные мемы.
Правдо это не все - есть еще пару шоу по покровительством этого проекта,но мне о них не интересно рассказывать.
[/cut]
Это конечно же не все! подобного бес предела в на просторах рунета - еще пруд пруди.
Хотите узнать -
http://lurkmore.ru/ в помощь!
Хочу сказать что всех наших Русских Обзорщиков и видео-мэйков объединяет один добрый и веселый дядя
Илья Мэдисон он собственно продюсирует - поддерживает - это мы и называем
РУНЕТОМ!