Не что иное как любовь...
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:35 | Сообщение # 151 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Награды: 56
Статус: Offline
Медали:
| LoveYouSmile, АаАааАаАа, твой фф просто супер)))))) Очень жду проду))
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:47 | Сообщение # 152 |
Медали:
| LoveYouSmile, хмм довольно интересно! А скоро прода?
|
|
| |
Kevin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:45 | Сообщение # 153 |
 FUCK MY LIFE
Награды: 45
Медали:
| ай я его забросила,меня давно не было, тут так все поменялась, что мне че то лень вписываться может потом......
Иногда с людьми чудеса случаются. А иногда - наоборот, люди случаются с чудесами. Чудеса, кстати, этому тоже удивляются, не меньше, чем люди. (с)
|
|
| |
Kevin | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:56 | Сообщение # 154 |
 FUCK MY LIFE
Медали:
| вот,если кому то еще интересно.
[cut noguest=Глава14] От лица Спенсера. Я привел Карли в палату. Мы нашли записку. Я нечего не понял. Карли заплакала. -Она видела! Она видела мою почту! Она могла черти что подумать! Звони ей! Звони не медленно! – Умоляла Карли .А я так инее понимал в чем дело. -Звони же!- приказала она. Я звонил. Она не брала. Может с ней, что-то случилось? Я вышел в коридор и решил спросить у дежурной смены – может они видели ее. -Да это блондинка чуть не прибила парня тут у нас в коридоре, ему здорово досталось, да и нам тоже.- Кого она уже покалечила? Я не мог понять, о чем они? Какого парня? Но когда последовало его описание, я все понял. Это был Фредди. Я решил найти их.
От Лица Сэм. Мы с Фредди вышли из машины, и я сразу потащила его в кафе. Сейчас он раздражал меня как не когда прежде. Он что-то мямлил, спрашивал. Я просто молча вела его. Мы вышли к реке. Шли в кафе а вышли туда куда и ехали. На берегу не кого. Довольно пасмурно сегодня. Ну..что…ж -Так объясни, зачем ты поцеловал меня. Но.. сначала. Зачем? Зачем ты писал Карли у меня за спиной? -Ну да я писал ей. Ты хоть видела что в этих письмах? Она не хотела со мной общаться сначала игнорировала, потом послала – Я поняла..я все поняла… Я поняла какой дурой я была. я должна была поговорить с Карли а не делать поспешных выводов. Я погрузилась в раздумья, но он прервал меня: -А поцелуй….забудь…не сдержался.- Я что-то по ходу тупею. -Зачем тебе целовать меня, если у тебя есть Мелани Я что-то не догоняю. -Ну я понял я тебя не интересую. Тут появилась она, как то все закружилось. Короче я пытался заменить тебя. Но нет она не такая. Мне все же не хватало этих твоих…. -Стоооп!Стоп! Я что дала тебе влюбиться в себя!? Боже как же это тупо! -хм.. -Но ты не понимаешь, что ты предал нас?! Меня,Карли,Нашу дружбу. Неужели бедный мальчик Фредди так жаждал любви? – похоже я застала его врасплох. -Нет, конечно нет. -Погоди. Ты дал понять что для тебя популярность и АйКарли важнее самой Карли…и меня…- Я ждала что в нем проснется совесть…Но: -Ты встречаешься со Спенсером? – он сделал задумчивое лицо -Я кажется задала вопрос. И.. да! Мы вместе! -Ну вообще-то нет! Конечно вы для меня важней и все такое. -И Все такое!? И ВСЕ ТАКОЕ?! Бенсон слуша… -Да вы важнее! – не дал закончить он, «Я вел себя как свинья, Я знаю что я наверно не заслуживаю прощения. Но я думал, что надо быть наглей и возможно все будет лучше!» - продолжил он. Но я: -Ты действительно такой тупой? Ты же ботаник, черт возьми! -Вот только не надо…-Телефон. У него зазвонил телефон. Ну что ж… Он поднял трубку и сразу сказал: «Да она здесь» - и протянул мне телефон -Не сейчас! - я выбила телефон из его рук. -Успокойся. Я подняла брови. -да я прошу прощения. Я действительно вел себя, так как не следовало. Я прощен? -Смотря, как себя будешь вести, иди сюда! – Я раскину руки, и мы пару секунд помялись в объятиях. Так теперь мне нужно поговорить со Спенсером и по просить прощения самой. И как это я так легко простила Бенсона? Я позвонила Спенсеру: -Ало, Фредди? -Это я Сэм! -У тебя совесть есть? Ты понимаешь, что ты натворила? -Слушай, я извиняюсь, не злись. -Извиняешься? Не злиться? Карли из-за тебя переволновалась, ей стало хуже, пришлось срочно оперировать! -Что? О, Боже какая же я дура. Я еду. Я уже еду. Прости. Я сейчас. -не прощу если что-нибудь с ней случиться – холодно сказал он. [/cut]
Иногда с людьми чудеса случаются. А иногда - наоборот, люди случаются с чудесами. Чудеса, кстати, этому тоже удивляются, не меньше, чем люди. (с)
|
|
| |
lera))) | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:26 | Сообщение # 155 |
`˜”*°•.I ❤ you.•°*”˜`
Награды: 56
Медали:
| LoveYouSmile, Ого, такого я явно не ожидала!Очень жду продку!)
|
|
| |
Crying | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:00 | Сообщение # 156 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| LoveYouSmile, давно не читала... Перечитывала все части снова, и это крутобл, грейдбл! ПРОДУ!
|
|
| |
Kevin | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:10 | Сообщение # 157 |
 FUCK MY LIFE
Медали:
| lera))), чего именно не ожидала? :-? Crying, прода может через месяц будет - я уезжаю...инета не будет
|
|
| |
Crying | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:18 | Сообщение # 158 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| LoveYouSmile, ну вот..... Ну за то буду знать сколько останется ждать!
|
|
| |
@lin@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:22 | Сообщение # 159 |
 Житель Манджипура
Награды: 0
Медали:
| Классный фанф, что ж будем ждать, ток не забрасывай
|
|
| |
MrSnowyspring | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:15 | Сообщение # 160 |
 Продавец на рынке
Медали:
| Quote (Seattle) iCarly,фанф про мало кому интересную пару Спэм Ну, почему же? Меня очень интересует (: Прочитаю, как будет время х)
|
|
| |
sakura08 | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:07 | Сообщение # 161 |
Житель Манджипура
Медали:
| фанф оч интересный )) жду проду))) если она будет????
|
|
| |
Kevin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:40 | Сообщение # 162 |
 FUCK MY LIFE
Медали:
| Quote (sakura08) фанф оч интересный )) жду проду))) если она будет???? посмотрим, я давно не писала.... я еще подумаю.
|
|
| |