|
Центрабанк SlonAndPrincess
|
|
| Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:36 | Сообщение # 101 |
|
Медали:
| Quote (Sally) Ты так не считаешь, а сотни тысяч людей считают. Начнем с этого? многие фансайты распологаются на: danneo, dle, ucoz, drupal, joomla. А вот, насолько я знаю, вордпресс на последнем месте. Quote (Sally) При чем здесь Кадаффи и Ливия, если речь идет о фан сайте по сериалу/знаменитости? Я спрашиваю, размещают ли там ТАКИЕ сайты?
Ну ладно, может быть те хостинги нормальные - но они бесплатные. Сейчас везде коммерция, даже бесплатный укоз превратился в УГ.
|
| |
| |
| TheVolnaya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:46 | Сообщение # 102 |
 Lemme See You Put Your <3 Up!
Награды: 4
Статус: Offline
Медали:
| И к вашему сведению, на modfree регистрация по инвайтам, а их фиг получишь.
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
|
| |
| |
| TheVolnaya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение # 103 |
Медали:
| Почитайте это, как раз по теме.
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение # 104 |
|
Медали:
| TheVolnaya, так быстро в Скайп! ксардас, фэйспалм! Ты вообще умеешь слушать професионалов ил нет?!
|
| |
| |
| MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:49 | Сообщение # 105 |
|
EA Games forever...
Награды: 6
Медали:
| Quote (TheVolnaya) И к вашему сведению, на modfree регистрация по инвайтам, а их фиг получишь. Разве инвайт там нужен?
|
| |
| |
| TheVolnaya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:52 | Сообщение # 106 |
Медали:
| MartinE, ага. http://radyx.ru/ - вот ещё хороший, с пхп и мискл. удобный, без глюков.
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:56 | Сообщение # 107 |
|
Медали:
| TheVolnaya, зайди пжл в Скайп!
|
| |
| |
| TheVolnaya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:00 | Сообщение # 108 |
Медали:
| Cyrus, пока что не могу. И времени нет.
|
| |
| |
| MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:05 | Сообщение # 109 |
|
EA Games forever...
Медали:
| Quote (Cyrus) TheVolnaya, так быстро в Скайп! ксардас, фэйспалм! Ты вообще умеешь слушать професионалов ил нет?! Сколько можно одно и тоже писать? ЗЫ. Я сомневаюсь что тут есть профессионалы, всё таки детский сайт))
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:18 | Сообщение # 110 |
|
Медали:
| MartinE, нет. Профисионал Sally!
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:42 | Сообщение # 111 |
|
Медали:
| в чем заключается отбор профиссеоналов?
|
| |
| |
| MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:43 | Сообщение # 112 |
|
EA Games forever...
Медали:
| Quote (ксардас) в чем заключается отбор профиссеоналов? Админ всегда прав, не?
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:28 | Сообщение # 113 |
|
Медали:
| Ну если он даже не знает, что такое "верстка", то да.
|
| |
| |
| Lika | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 114 |
 Okay.
| Короче, не знаю, с чего вы взяли, что мне нужен какой-то другой хостинг и прочая хрень, но блин пока я тут, вы хрен чё сделаете. Задолбали уже, честное слово.
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:08 | Сообщение # 115 |
|
Медали:
| ксардас, как ты меня бесишь! Как охота дать бан. Я знаю что это такое. Это писанина кода для дизайна и другое. Таблица стилей и прочее. Lika, Лик, Салли это девушка с х20принцесс, она делала мне много дизайнов. И сейчас она считается профи. Фанфусион и Старзз, это относится к фан категории. Плюс сайт могут посещать амеракашки которые возможно знают что-то большое чем мы из википедии. И навярника встречались со звездами iCarly. ксардас, в чем заключается отбор профисионалов? У нее своя Арт-студия! Она сделала свыше 200 дизайнов и свыше 500 шапок для сайтов. Она сделала дизайн для h20princess. Он сейчас стоит, плюс она делала до этого два раза дизайн. Один из которых H20 Just add water style. Если не верите мне, то могу еще одного профи в верстки попросить отписаться здесь. И Ты Влад не спорь с профисионалами, старзз это проверенный хостинг, туда можно поступить при особых условиях. И еще могут не взять.
|
| |
| |
| FaNGameR | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:42 | Сообщение # 116 |
 I love nick and Icarly
Награды: 10
Медали:
| Кстати а куда делся сайт h20princess, набираю выходит ошибка во всех браузерах
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 117 |
|
Медали:
| MithelMussoBigFan, а .ru не забыл?
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 118 |
|
Медали:
| Cyrus, Quote (Cyrus) ксардас, как ты меня бесишь! Как охота дать бан. Я знаю что это такое. Это писанина кода для дизайна и другое. Таблица стилей и прочее. Lika, Лик, Салли это девушка с х20принцесс, она делала мне много дизайнов. И сейчас она считается профи. Фанфусион и Старзз, это относится к фан категории. Плюс сайт могут посещать амеракашки которые возможно знают что-то большое чем мы из википедии. И навярника встречались со звездами iCarly. ксардас, в чем заключается отбор профисионалов? У нее своя Арт-студия! Она сделала свыше 200 дизайнов и свыше 500 шапок для сайтов. Она сделала дизайн для h20princess. Он сейчас стоит, плюс она делала до этого два раза дизайн. Один из которых H20 Just add water style. Если не верите мне, то могу еще одного профи в верстки попросить отписаться здесь. И Ты Влад не спорь с профисионалами, старзз это проверенный хостинг, туда можно поступить при особых условиях. И еще могут не взять. ну знаешь, ты можешь дать мне бан. А я могу дать его тебе. Кстати, "америкашки" - это один из многочисленных минусов тех хостингов. Если начнется мировой финансовый кризис, то будет жопа, никого не будет интересовать положение этих хостеров. Они загнутся, или превратятся в подобие укоза. А он начнется, рано или поздно, как минимум только из-за того, что долги запада превышают 100% от ВВП. А по экономике я специализируюсь, поэтому здесь я прошу тебя не комментировать, ибо все твои сообщения - дилетантские. Встреча с актерами айКарли никак не может отразить интеллект американцев. А арт студия - в рунете миллионы арт арт студий. Что она сделала, меня совершенно не волнует, ибо в компьютере меня больше интересуют операционные системы и серверные ЯП - она же к ним отношения не имеет. И я прошу тебя больше НИЧЕГО не комментировать, ибо ты дилетант в этом. Что касается википедии, то ее пишут такие же дилетанты как и ты. Чему доказательство - прочтение статьи, например Экономика, или, Экономика Макао, или, Гагарин. В чем ты разбираешься? Вот прочти об этом на википедии...
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:17 | Сообщение # 119 |
|
Медали:
| И не думай, я тебя не троллю...
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:20 | Сообщение # 120 |
|
Медали:
| и прекрати удалять сообщения... их нужно меремещать в мусорку
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 121 |
|
Медали:
| http://traditio.ru/wiki....8.D0.B8
|
| |
| |
| MerryChristmas | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:29 | Сообщение # 122 |
|
Медали:
| ксардас, слушай, ты Админ?
|
| |
| |
| MartinE | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:16 | Сообщение # 123 |
|
EA Games forever...
Медали:
| Quote (Cyrus) слушай, ты Админ? Админ админ не надоело? Будь он админом тогда что?? Запомни все пользователи абсолютно равны, просто у кого то больше прав, а хвастаться то что ты админ это facepalm Кто то очень тонко троллит.
|
| |
| |
| Leoparde | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 124 |
|
Медали:
| Quote (MartinE) Кто то очень тонко троллит.
|
| |
| |
| FaNGameR | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 125 |
 I love nick and Icarly
Награды: 10
Медали:
| Quote (Cyrus) .ru не забыл?
Я писал но всё равно пишут не найдено
|
| |