Центрабанк SlonAndPrincess
|
|
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:53 | Сообщение # 26 |
EA Games forever...
Награды: 6
Статус: Offline
Медали:
| Quote (Cyrus) Лика согласилась? Хочешь знать? Это ужас! Глючит везде, иногда пишет доступ запрещен при добавлении сообщения на форум. Плюс, с каких пор можно дать бан админу? Вроде как на юкозе можно и удалить админа и бан дать. У меня не глючит)
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:03 | Сообщение # 27 |
Медали:
| MartinE, такого не было! Так, от нас уже ушло два человека (Pozitiff, Smile) из-за этого. Тут и так людей шаром покати, так еще и это. Что за бредовая идея? И что за мания к скриптам?!
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:02 | Сообщение # 28 |
Медали:
| Cyrus, 1. Так всегда было. 2. С чего ты взял, что они ушли? 3. Предложи свои идеи 4. А что у тебя такая мания к власти? Зачем ты столько людей забанил? Зачем ты столько привительственных тем постишь? Ну вот, кажется у меня не получилось повысить интерес к сайту. Предложите-ка свои идеи. Например, поставьте на сайт рекламу, а на все вырученные деньги купите хостинг+домен, остальное уже можно сделать самим.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:52 | Сообщение # 29 |
Медали:
| ксардас, тоисть дать бан админу? Нет. Потому что они мне сами написали. У меня много идей, но Лика их все отвергает. Ответ к 4. Да ну? Это я тут слежу один за всем или нет? Лика сейчас реже стала заходить на сайт. И в момент отстутсвия я Главный Админ. Кого? Те кто чат нам засорял матами и недовольством? А что сделал ты? Я специально для порядка все создаю.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:21 | Сообщение # 30 |
Медали:
| Cyrus, напиши свои идеи. Quote (Cyrus) е кто чат нам засорял матами и недовольством? Я не про это, а про тыщу забаненных, которых я амнистировал. Они кстати, много писали на форуме. Quote (Cyrus) то сделал ты? Ну я уже давно ничего не делаю Но зато я много сделал прошлым летом)
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:22 | Сообщение # 31 |
Медали:
| Что касаетя уменьшения разделов форума, то я согласен, но Лика и вправду это отвергает((
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:24 | Сообщение # 32 |
Медали:
| переименовал деньги в баллы
|
|
| |
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:28 | Сообщение # 33 |
EA Games forever...
Медали:
| Рекламу надо было уже давно поставить...и с валить с юкоза на какой нибудь движок
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:29 | Сообщение # 34 |
Медали:
| MartinE, +1
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
Медали:
| modfree.ru
Сообщение отредактировал ксардас - Воскресенье, 18.09.2011, 15:30 |
|
| |
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 36 |
EA Games forever...
Медали:
| Похоже что Cyrus ничего не нравиться, так сайт тогда и будет стоять.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:39 | Сообщение # 37 |
Медали:
| В качестве форума выбрать IPB, в качестве портала незнаю)). Danneo не доделана. Лучший выбор - modfree имхо. Но тут главное препятствие - Лика. Она не разрешит повесить рекламу.
|
|
| |
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:52 | Сообщение # 38 |
EA Games forever...
Медали:
| В качестве портала хорошо бы подошел DataLife Engine, насчет рекламы то ведь на рекламе все сайты и раскручиваются, темболее если вы так не навидите рекламу то есть AdBlock и AdBlockPlus
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:19 | Сообщение # 39 |
Медали:
| Quote (MartinE) DataLife Engine DLE+IPB? Был один сайт, переехал с uCoz именно на это, и, через месяц, сайт умер.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:21 | Сообщение # 40 |
Медали:
| ксардас, во первых переезжать нужно на StarZZ (Hollywood.com) или на Webs.com, только сюда. Или сайт будет без дизайна. Во вторых мне нравится ваши идеи, скрипта для юКоза и всякие Ираков и прочие. В третих: зачем эти баллы??? Зачем? Многие мне уже высказали свое недеовольство и среди них модераторы.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:23 | Сообщение # 41 |
Медали:
| Quote (Cyrus) StarZZ (Hollywood.com) или на Webs.com А что мешает сделать дизайн для IPB и DLE? Или скачать? Quote (Cyrus) В третих: зачем эти баллы??? А же сказал, придумай свои идеи
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:30 | Сообщение # 42 |
Медали:
| ксардас, скачивать я ничего не собираюсь. И переделавать тоже. Я сам всегда пишу код для дизайнов. А эти хосты лучшие, на них всегда хорошая посещаемость, лучше чем юКоз, так еще и домены бесплатные.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:32 | Сообщение # 43 |
Медали:
| Cyrus, ты ведь понятие не имеешь, что такое хостинг, CMS, домен и дизайн?
Сообщение отредактировал ксардас - Воскресенье, 18.09.2011, 16:33 |
|
| |
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:32 | Сообщение # 44 |
EA Games forever...
Медали:
| Я имею ввиду что дле для главной страницы не плохой движок, форумных очень много. Можешь здесь пример глянуть , DLE+vBulletin
Quote (Cyrus) StarZZ (Hollywood.com) или на Webs.com Чем тебе он сдался? И у каждого движка свой дизайн, так что дизайн щас делать не смысла.
Сообщение отредактировал MartinE - Воскресенье, 18.09.2011, 16:33 |
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:34 | Сообщение # 45 |
Медали:
| MartinE, ммм... Какой классный сайт.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:40 | Сообщение # 46 |
Медали:
| ксардас, интересно с чего ты взял?! vBulletin, только если платную версию. Взломанную нужно уметь устанавливать, а если не правильно установило всю базу данных сотрет. Платная версия стоит около шести тысяч рублей. Признавайтесь у кого есть такие деньги на какой-то форум? MartinE, поздно, код уже в разработке.
|
|
| |
MartinE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:43 | Сообщение # 47 |
EA Games forever...
Медали:
| Вы хотите ещё и перенести всю базу сообщений с юкоза?
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:45 | Сообщение # 48 |
Медали:
| Cyrus, ты и на PHP програмируешь? Запросы к MySQL тоже знаешь? А вот и взломанный vBulletin Cyrus, на хостинге можно поставить любую CMS/CMF, а следовательно, любой дизайн, моды, плагины, ЧТД
Сообщение отредактировал ксардас - Воскресенье, 18.09.2011, 16:47 |
|
| |
MerryChristmas | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:45 | Сообщение # 49 |
Медали:
| MartinE, возможно. Но думаю форум нужно юкозовский форум оставить.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:46 | Сообщение # 50 |
Медали:
| MartinE, мы покачто ничего не хотим. Сначала нужно все обговорить. Лика даже об этом не знает, а ели узнает... А вот перенос базы - дельце не бесплатное
|
|
| |