Итак, вот и добралась я, в очередной раз, до нашего любимого твиттера, нашего любимого Дэна Шнайдера!:)
В этот раз, я перевела не так много твитов, в последнее время, он пишет мало интересного. Что ж, читаем!
В скором времени, Дэн загрузит какое-то новое видео, со съёмок iCarly, так как изначально, у него этого не вышло - появились какие-то "технические неполадки". Надеюсь, там будет что-нибудь очень интересное и интригующее. Собственно, что-то в стиле Дэна!;)
1)
"На съёмках iCarly детские вещи Спенсера. Блин, Джерри Трейнор, заставляет меня смеяться. P.S. Я пробрался в раздевалку и взял его бумажник", - пишет Дэн. Интересно, зачем на съёмках пригодились детские вещи? Кто-то из героев сериала, ждёт прибавление?
2)
"Съёмки прямо сейчас! Кто сможет угадать, кто эта Загадочная Девушка?", - и рядом ссылка на фотографию, на которой запечатлена Миранда Косгроув, очевидно, в ванной, заполненной пеной... И мне вновь стало очень интересно, для чего!
3) А также, не менее загадочное фото - на съёмках вновь появляются животные. На этот раз - это была милая кошка.:)
Фотографии вы можете увидеть в нашей
Галерее.
Без ссылки не брать!