MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум сайта » Административные форумы » Архивы » Обзоры серий "Обителя Анубиса"
Обзоры серий "Обителя Анубиса"
LikaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:04 | Сообщение # 1
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию


В нашу Галерею были добавлены фотографии со съёмок сериала.

Ниже, вы можете прочитать обзоры серий, которые уже вышли на нашем Nickelodeon.

16 серия

В шестнадцатой серии мистер Уинклер после разговора с Виктором ведет себя странно и говорит, что с Джой все нормально и ее забрали родители. Алфи и Джером пытаются завоевать сердце Эмбер. Нина, Фабиан и Труди готовят ужин, Фабиан пытается открыть дверь духовки, но у него не получается. Труди говорит "Наверное, проект неудачный". Нина спрашивает Труди, как выглядел раньше этот дом, и Труди показывает им фото. Они увидели, что на фото коридора висит люстра, и они говорят "Слезы стекла". В полдень луч света указывает на стену, Нина открывает её амулетом и достаёт шкатулку.

17 серия

В семнадцатой серии Нина и Фабиан вешают старую люстру, что злит Виктора. Патрисия замечает у Нины амулет и хочет стащить ночью, пока те идут чистить зубы, но её ловит Эмбер. Фабиан открывает шкатулку и находит записку, где написано "Кхет, в свете пламени обернись и ты увидишь меня". Нина догадывается, что это камин. Они идут туда, но их ловит Виктор. Виктор и шесть участников проводят обряды.

18 серия

В восемнадцатой серии Патрисия опять встречается с Руфусом. Дафна отбирает у неё телефон с СМС от него. Нина, Фабиан и Эмбер идут к Саре, но там Руфус. Нина открывает амулетом Гора не открывающуюся дверцу в духовке, а там тайный ход. Ночью они спускаются туда, и их чуть не ловит Виктор. они видят, как он принимает напиток бессмертия.

19 серия

В девятнадцатой серии Нина, Фабиан и Нина понимают, что Виктор пьёт эликсир жизни. Виктор ищет кошку, но говорит всем, что ничего не потерял. Эмбер несёт кошке молоко, но его забирает Виктор. Патрисия говорит Нине о Руфусе и они идут на встречу к нему, но Виктор тащит его в машину.

20 серия

В двадцатой серии Патрисия обсуждает с друзьями случившееся. Эмбер находит чучело кошки в подвале и пугается. Они говорят об этом Труди. Виктор отводит их в подвал и показывает живую кошку. Виктор увольняет Труди.

21 серия

В двадцать первой серии ученики прощаются с Труди и все грустны а Виктор ее выгоняет. Следующее утро началось с каши Виктора (которую ложкой было взять невозможно) и установкой видеокамер. Ученики просто в шоке от этого "стиля Виктора", а он им отвечает "Если не нравится моя еда, вы всегда можете приготовить ее себе сами" и "Видеокамеры это - шаг в безопасность. Вы теперь можете чувствовать себя свободными". Но ученики придумывают план и ломают задумки Виктора. В общество Сибуна вступает Патрисия, а Нина находит доказательства, что сокровища которые они ищут это - сокровища Тутанхамона.

Источник: Википедия
 
MerryChristmasДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:17 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Медали:





Закрыто.
 
Форум сайта » Административные форумы » Архивы » Обзоры серий "Обителя Анубиса"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: