Модератор сайта
|
|
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:06 | Сообщение # 76 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Статус: Offline
Медали:
| ксардас, спасибо. Да, надеюсь. Я хоть и знаю, что это всё из-за наших с ним личных отношений, но я не хочу чтобы это сказывалось на его работе. Я просто указываю на ошибки, а дальше его дело исправлять их или нет. И с сайта, я думаю всё равно уйти. Конечно, не лучше не хуже не кому из-за этого не станет. Но просто... Просто насказательно, против меня уже ПОЧТИ ВСЕ. И смысла, держаться за своё право, уже больше нет. Конечно, спасибо за то что вы ВСЕ для меня сделали. И тебе Негатив, конечно тоже. Ведь и тебе, я обязано жизненным уроком. И да, я по-прежнему тебя ненавижу. Остальные, я вас люблю***
Ваша дурочка (которую вы такой и считаете).
|
|
| |
Leoparde | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:08 | Сообщение # 77 |
Медали:
| Crying, я надеюсь, ты вернешся. Мы тебя ждем!
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:09 | Сообщение # 78 |
♥Dummy♥
Медали:
| ксардас, я не вернусь. Мне больно находиться здесь, тем более если здесь Негатив.Спасибо конечно, может нам и удастся поговорить лично.... Но... Я в этом очень сомневаюсь. Здесь всё изменилось. И я уже не в праве, изменить всё в лучшую сторону.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:12 | Сообщение # 79 |
Медали:
| Crying, может мир а? И хватит ссор?)) Прости меня за все медвежие услуги!)
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 80 |
♥Dummy♥
Медали:
| Негатив, я не могу... Понять что к тебе чувствую. Ведь я ненавижу тебя, и хочу раздавить. Но вся эта ЖАЛОБА, мне боком вышла. Все ненавидят меня, и оставаться смысла здесь, я больше не вижу. Меня не было два дня, и кому нибудь было интересно что со мной? Да кому какое дело! Все ликуют, что меня больше нет!
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:16 | Сообщение # 81 |
| Кстати, Crying, меня сюда больше не приписывать.Мы с Негативом уже почти как коллеги ,потому что я тоже могу стать модером.И что, ты и против меня будешь всех настраивать,когда Я буду запрещать флуд?да ты вспомни что было с форумом про Big time rush/лика его 3 дня чистила!
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:18 | Сообщение # 82 |
Медали:
| [cut noguest]Crying, а вот и не правда!) Ты меня в своих мыслях хоть танком переедь) Во общем вернись и за будим это как страшный сон!)[/cut]
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:18 | Сообщение # 83 |
♥Dummy♥
Медали:
| Kristinka, я уже давным-давно поняла что ты меня предала. И знаешь, мне плевать что я тебе много чего рассказывала. Я ещё тогда, поняла что ты меня предашь, только не так скоро! Ну бог с тобой, со всеми нами, так что дальше, ТЫ САМА КАК НИБУДЬ ЖИВИ. Потому что кто-то, тебя тогда вразумил, а ты даже и вспомнить не пытаешься! Хотя ладно, мне всё равно, мне всё равно ЧТО ВЕСЬ САЙТ МЕНЯ НЕНАВИДЕТ.
Негатив, я... Не могу.
Сообщение отредактировал Crying - Пятница, 01.07.2011, 22:18 |
|
| |
Pozitiff | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:20 | Сообщение # 84 |
| [cut noguest] Crying, Негатив, Ей богу,вы мне сейчас напоминаете Сэм и Фредди из ICarly!ахахах[/cut]
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:23 | Сообщение # 85 |
♥Dummy♥
Медали:
| Pozitiff, да... Теперь и тебе! Нет, ну сколько можно? Меня даже не так зовут! К счастью. И Сэм не такая нюня как я. Блин, Негатив, ты знаешь что-о? Нет, я подумала что не отступлюсь от своего! Иди эти сказки про мир, бомжам на рынке рассказывай! А я так просто не сдамся! Новиковы никогда не сдаюстся, это наш девиз!
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:23 | Сообщение # 86 |
Медали:
| [cut noguest]Crying, охх блин! Мне понравились все люди этого сайта! Даже если нету контакта с ними я стараюсь с ними наладить контакт! Я думаю тебя не ненавидят а просто некоторые восприняли жалобу на флуд и критику и наши личные отношения! Так что тебя все любят уважают ты не хуже нас и у тебя отличные фанфики! Ты просто молодец ну как ты сказала ты открыытй человек и по этому может небольшая вспышечный огня превратилась в пожар!([/cut]
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:24 | Сообщение # 87 |
Медали:
| [cut noguest]Quote (Pozitiff) Ей богу,вы мне сейчас напоминаете Сэм и Фредди из ICarly!ахахах ты не первая! и вообще у нас тут разборки можешь наблюдать! [/cut]
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:25 | Сообщение # 88 |
Медали:
| [cut noguest]Crying, какие сказки?[/cut]
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:26 | Сообщение # 89 |
♥Dummy♥
Медали:
| Негатив, пожар? Ещё одно подобное слово, МИСТЕР, и я тебе тут такой пожар устрою, что сгоришь, да ещё и поджаришься! И я не вспыльчивая, я очень ранимый человек! Так что повторяю, я от своего не отступлюсь. И НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:27 | Сообщение # 90 |
Медали:
| [cut noguest]Crying, ты не ранимый человек поверь это уж точно![/cut]
|
|
| |
Pozitiff | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:28 | Сообщение # 91 |
| [cut noguest]Ой ой здесь становится жарко.[/cut]
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:30 | Сообщение # 92 |
♥Dummy♥
Медали:
| Негатив, что ты сказал? Ну всё, теперь я точно не отступлюсь! Поверь мне, я не так проста как кажется! УБЬЮ! Pozitiff, О, будет ещё жарче! Обещаю, я свергну с трона этого ******
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:37 | Сообщение # 93 |
Медали:
| [cut noguest]Crying, я сказал что ты не ранимая! Читать надо лучше![/cut]
|
|
| |
Crying | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:38 | Сообщение # 94 |
♥Dummy♥
Медали:
| Негатив, я ранимая, тупица! А если считаешь то нет, то постарайся гуманно умереть, ведь скоро все мы кто тебя ненавидет, ГУМАННО ТЕБЯ СВЕРГНЕМ! И не важно, через сколько месяцев, главное что свергнем!
|
|
| |
freckle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:09 | Сообщение # 95 |
And love is evil, spell it backwards I'll show
| Господи да что вообще происходит!!?? Мы на базаре или где!??? Ребятки если у вас там какие-то личные тёрки и недопонимания, разбирайтесь отдельно! Захотели внимание к себе привлечь, или что, не понимаю!!??
Раньше я как не зайду на сайт в онлайне сидело человека 3-4 и то вместе со ной, а сейчас думаю сами все видят!
Так что по мне так это глупо раздувать такой скандал!!
Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
Сообщение отредактировал freckle - Пятница, 01.07.2011, 23:10 |
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:11 | Сообщение # 96 |
| Crying, покажи мне одно сообщение,где он флудит!да ты сама больше флудишь!!!Если не прекратить флудить, то форум станет помойкой и свалкой!и ксати негатив администратор уже.Но твои тайны я не расскажу!
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:15 | Сообщение # 97 |
| freckle, у них эта ссора уже давно... <_<
|
|
| |
freckle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:15 | Сообщение # 98 |
| Kristinka, я заметила
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:19 | Сообщение # 99 |
Медали:
| freckle, и я извините меня не на базаре это она концерты по заявкам устраивает! freckle, я задам вопросы: [cut noguest]Как тебя можно называть? На ты или на вы? Сколько тебе лет? [/cut]
|
|
| |
freckle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:20 | Сообщение # 100 |
| [cut=Негатив]На ты конечно, 16[/cut]
|
|
| |