Итак, второй этап подошёл к концу. Пришло время голосования! Проголосуй за понравившуюся цитату! (Просто напиши цифру). Каждый голос - даёт 1 балл, каждый комментарий - ещё один. Так что, советую всем отписываться.
░░▒▓█ Информация █▓▒░
На голосование прошли: Martini, TheVolnaya, Alexa, Crying, Juice^^, FAN. Оставшиеся не попали только потому, что не успели предложить цитату, либо не правильно её написали.
Так как некоторые предлагают достаточно большие цитаты, а поправлять их приходиться, я решила ввести ещё одно правило. Цитата должна состоять не более чем из десяти строчек.
Голосование продлится до 3 июля.
Карли: Звонок... Фредди: Запахло дедулей! Сэм: А ты воняешь помойкой. Фредди: А ты похожа на курицу!
Карли: А что ты делаешь в Сиэтле? Спенсер: Почему ты не сказал, что приедешь? Дедушка: А что, нельзя уже часок проехать, чтобы удивить своих любимых внуков? А? Сэм: А мой дедуля только спит и рыгает... Фредди: Ну, это же твоя родня.
(Карли ходит по студии, туда-сюда). Сэм: Может успокоишься? Карли (Рассуждает): Если дедушка поймёт, что Спенсер - ответственный взрослый. Сэм: Да, удачи тебе этим! Фредди: Эй, ты! Убери руки с моего оборудования! Сэм: Убрала бы. Но думаю не выйдет! (Тыкает на все кнопки подряд)
Карли: Я переезжаю в Якому. Я буду якомайкой или якоманийкой? Фредди: Ага... Якоманьячкой. Сэм: Ты, якобы глупый!
Карли: Вот. Это моя последняя сумка. Я готова проститься с жизнью. Дед: Ну, я знаю, ты расстроена, милая. Но как только почувствуешь воздух Якомы.. Карли: Да, сладкий воздух Якомы.. Спэнс: Вот. Дед: Что это? Спэнс: Всё что нужно знать о нашей маленькой Карли. Это список всех аллергенов, список лекарств... Дед: У неё аллергия? Спэнс: Да. Это её любимая еда, напитки, супы и похлёбки. Дед: А суп и похлёбка не одно и тоже? Спэнс: Нет, они отличаются... Расписание уроков, телефон учителя, она отстаёт по естествознанию. Вот эти витамины она должна пить каждый день. Я покупаю ей только в виде динозавров. Дед: Почему? Спэнс: Динозавры клёвые! А... Она часто просит кофе. Я даю без кофеина, но скрываю это. Карли: Что? Спэнс: Ничего. Возьми. Дед: Спасибо Спенсер. Это впечатляет. Спэнс: А, спасибо. Фредди: Так, вот и всё. Карли: Да, всё... (Карли и Фредди обнимаются) Фредди: Будь сильным Фредди... Сэм: Даа... Кто же прикроет меня, когда я положу лобстеров в багажник мисс Бригс? Карли: Может ты этого делать не будешь? Сэм: Ммм... Буду... (Карли и Сэм обнимаются) Дед: Ну, нам пора... Долгая дорога, эти пробки. Карли: Ну ладно, думаю это всё. Фредди (бросаясь к ногам Карли) : НЕЕЕЕТ! Карли: Фредди, отпусти ноги! Сэм: Я возьму его. Фредди: Простите, потерял крутость на секундочку. Сэм: Нельзя потерять то, чего нет.
Дед: Ты был бы отличным адвокатом! Спенсер: Я не хотел быть адвокатом! Дед: Это почему? Спенсер: Потому что адвокаты не могут делать это: Пу-у-у!