Если ты владеешь неким талантом писателя, то я уверенна, что ты сможешь без проблем поучаствовать в этой акции Всё что тебе нужно – это написать о нашем сайте. Небольшую характеристику, а также то, чем тем нравится наш сайт, что он тебе дал. Авторы самых лучших оценок, попадут на главную страничку сайта. Правила: Грамотность! Мнение о нашем сайте, пусть и должно быть написано вкратце, но всё-таки не менее 6 строк. Призы: За это ты можешь получить +5 в репутацию!
Однажды я зашёл на SlonAndPrincess.uCoz.ru и это был как будто сон! Был дизайн прекрысным, не было флуда, всё было так прекрасно и так то было это красиво и талантливо что я не выдержал и зарегестрировался! Победил он в 8 и 9 Awards'ах не перечислить того что им сказали, но только помню что это "Лучший сайт"
Не знаю. Для меня то, что я написал как то не очень, но надеюсь вам понравится
Однажды, дождливым вечером, я просто сидела в интернете, и дурачилась, ища фанфики, об iCarly. Один из фанфиков, я нашла на замечательном сайте slonandprincess.uCoz.ru. Написала его, талантливая администраторша сайта, Lika. Просмотрев весь форум, мне стал интересен этот сайт, так как я фанатка звёзд Никелодеона. Я долго не могла зарегистрироваться, но собравшись с мыслями я зарегистрировалась на этом сайте.
Я написала всё как есть.
Сообщение отредактировал Crying - Среда, 22.06.2011, 15:32
Одина Картинка которая поменяла меня в лучшую сторону .Долгое время думая где бы в нете мне можно было бы посидеть ,и случайно наткнулась на фотографию Седди ну решила посмотреть её полностью и тут ссылка перекинула меня на сайт http://slonandprincess.ucoz.ru .Он меня поначалу не заинтересовал но потом я зарегистрировалась и залезла в Фанфики .Там мало что было но я начала писать и другие присойденились и теперь там много фанфиков от многих пользователей, и я рада что решила писать их .Позжзе я заходила на разные форумы и помогала чем то сайту и мне это понравилось .Ведь люди тут добрые и отзывчевые .... К мечте !
Сообщение отредактировал kolosova - Среда, 22.06.2011, 22:59
Однажды,я сидела и грустила.Решила поискать фотографии с iCarly и наткнулась на этот сайт.Нашла интересные статьи и фотографии,и в итоге я не удержалась и зарегестрировалась.Также нашла много конкурсов,фанфиков и друзей.Теперь сайт http://slonandprincess.ucoz.ru мой самый любимый.Здесь "работают" лучшие администраторы и модераторы. Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:00 | Сообщение # 7
Медали:
Как-то раз я скучал в интернете и решил найти сайт который будет интересен! Я зашёл на slonandprincess.ucoz.ru по началу было скучно! Но потом перестало быть скучно так как я слился с толпой старался общаться с интересными людьми и знакомится с ними по ближе пытался понравиться всем, и стал писать собственные произведения увлёкся сайтом, позже стал модератором! Я стараюсь понравится каждому не только характером но и старанием помогать сайту и делать его веселее. На сайте есть потрясающие люди такие как Lika, freckle, Pozitiff, lera))), Marie-Marie, Crying, kolosova, и Crazy я очень ими доволен они очень творческие и добрые люди таких мало где найдешь. Во общем сайт по моему мнению очень хорош и даже очень! Не везде такой найдешь и во общем итог: таков я очень доволен сайтом и я хочу что бы этот сайт был всегда!
Сообщение отредактировал Негатив - Понедельник, 27.06.2011, 21:14
Я зарегистрировалась на этом сайте, одной из первых. И честно скажу, что ни разу не пожалела об этом. Да, соглашусь, я не часто здесь бываю. Но если бываю, то на полную катушку! Я вообще всегда очень активна - раз уж прихожу. Я очень люблю этот сайт. И не потому, что тут всегда можно найти что-то о любимом сериале. Хотя, и это тоже... Тут очень приятный круг людей, с которыми приятно пообщаться. И здесь любой человек, найдёт себе друга по душе. Я вот, например, нашла. Лучшую подругу, в лице главного администратора. И спасибо ей за всё это от чистого сердца. Люблю) Поцелуй является красивой хитростью природы, чтобы останавливать речь, когда слова становятся лишними...