_Fantasy_ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Помощник консулов
Награды: 10
Статус: Offline
Медали:
| 1)Имя и фамилия героя Ответ 2) Возраст Ответ 3) Фотография Ответ 4) Характер Ответ 5) Биография Ответ *6) Пробный пост Этот пункт нужен что бы определить как вы представляте что такое ролевая игра. Пункт необязательный. Просто если вы будете писать с миллионом ошибок и претендовать на главную роль то это поможет мне определить нужно мне принять вас или нет Code [b]1)Имя и фамилия героя[/b] Ответ [b]2) Возраст[/b] Ответ [b]3) Фотография[/b] Ответ [b]4) Характер[/b] Ответ [b]5) Биография[/b] Ответ
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
Okay.
| 1)Имя и фамилия героя Сэм (Саманта) Пакетт 2) Возраст День рождения 17 апреля, 1993 года, значит ей 17 лет. 3) Фотография 4) Характер Весёлая, творческая, эгоистичная, ленивая, беззаботная, забавная; любит спорить, драться, издеваться; в частности над Фредди (или Гибби - там уж как получится=), грубая, говорит то, что думает. 5) Биография Постоянно влезает в неприятности и проблемы, а её подруге Карли, часто приходится её спасать. Фредди - её "боксёрская груша", и в то же время возлюбленный (По крайней мере, я так думаю). У Сэм бывают проблемы с законом и нарушением правил. Живёт с мамой, но большую часть своего времени проводит в квартире Карли. *6) Пробный пост: Сэм стоит у холодильника, а Фредди в это время спускается по лестнице. "Эй, ты должна была помочь мне вылезти из костюма фонарика!", - говорил Бенсон. "Я много чего обещаю, но не делаю", - ответила Сэм.
|
|
| |
_Fantasy_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
Помощник консулов
Медали:
| Lika, Принята!
|
|
| |
Кёя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
After the Rain
| 1)Имя и фамилия героя Карли шей 2) Возраст 15-16 3) Фотография 4) Характер милая и добрая девчёнка ) которая иногда бывает волнуется раздражается и тд 5) Биография живёт со своим братом спенсером и снимает шоу ай карли . *6) Пробный пост Карли пришла в школу и спросила у сем ты где вчера была дома а почему не отвечала на звонки а я мобильник утопила в туалете
К мечте !
Сообщение отредактировал kolosova - Пятница, 12.11.2010, 16:29 |
|
| |
_Fantasy_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Помощник консулов
Медали:
| kolosova, Принята
|
|