MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум сайта » Другие каналы » CW & FOX8 » Сплетница/Gossip Girl
Сплетница/Gossip Girl
freckleДата: Суббота, 16.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов

[cut=О сериале]«Сплетница» (англ. Gossip Girl) — американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar). Идея сериала принадлежит Джошу Шварцу и Стефани Саваж. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале CW. Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.

Основными действующими лицами сериала являются Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и её лучшая подруга Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер); также «вместе-не-вместе» парень Блэр Нэйт Арчибальд (Чейс Кроуфорд); лучший друг Нейта Чак Басс (Эд Вествик); Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) — бойфренд Серены на протяжении почти всего первого сезона; его сестра Дженни Хамфри (Тейлор Момсен), которая играет не последнюю роль в жизни главных героев несмотря на то, что ей не всегда удается влиться в тусовку верхнего Ист-Сайда; лучшая подруга Дэна Ванесса (Джессика Зор).

Шоу создано Джошем Шварцем и Стефани Саваж, производится компаниями Warner Bros. Television, College Hill Productions и Alloy Entertainment.

«Сплетница» впервые вышла в эфир 18 сентября 2007 года в Канаде на канале CTV, ещё до премьеры в Штатах, которая состоялась на день позже, 19 сентября на CW. А ещё раньше, 14 сентября, премьерный эпизод можно было бесплатно скачать на iTunes Store.

Первый сезон сериала состоит из 18 эпизодов. 3 марта 2008 года канал CW объявил, что шоу вернётся с 24-серийным вторым сезоном осенью 2008 года.

Премьера второго сезона состоялась 1 сентября 2008 года. Сразу перед первой серией шестого сезона мегахита «Холм одного дерева». Он состоит из 25 серий.

Первая серия третьего сезона вышла на экраны в сентябре 2009 года. Всего в этом сезоне было показно 22 серии.

Сейчас идет показ четвертого сезона сериала (премьера состоялась 13 сентября 2010 года).[/cut]

Сюжет

[cut=О первом сезоне]
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, ведь Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. В чем же причина возвращения Эс? Может быть она вернулась на верхний Ист-Сайд, чтобы быть рядом с братом Эриком, в период его восстановления в клинике после попытки самоубийства? Или ночью, проведенной с парнем Королевы Би — Нейтом? Даже старшее поколение осведомлено о Сплетнице, с которой считаются или нет их отпрыски. И мать Эрика и Серены Лили, и отец Чака(по совместительству миллионер) Барт Басс, и отец Дэна и Дженни (бывшая рок-звезда и владелец галерии в Бруклине) Руфус Хамфри, и дизайнер Элеонор Волдорф, мать Блэр. Об их жизни также известно Сплетнице, но ей они не так интересны, как их дети.[/cut]

[cut=О втором сезоне]
Второй сезон Сплетницы открывает свой занавес в Хэмптоне (район Лонг-Айленд, Нью-Йорк). Лето заканчивается. Оно стало веселой, романтической драмой для всех наших героев… со своими секретами и тайнами, конечно. Блэр, прождавшая две недели своего тайного возлюбленного Чака, решает назло ему приехать в городок вместе с парнем, с которым познакомилась в Хэмптоне. Позже молодой парень, который представлялся обыкновенным американцем, оказывается настоящим английским лордом, чья мачеха теперь тайно от мужа встречается с Нейтом. Серена и Дэн встречаются на одной из вечеринок и решают возобновить отношения. Проходит лето наши герои возвращаются в город, однако на этом события не обрываются. Тот самый лорд был застукан со своей мачехой, бывшей возлюбленной Нейта. Девушку пытается шантажировать Блэр, которая влюбляется в Лорда, но та тем самым завоёвывает при помощи снимка мачеху возлюбленного. Однако муж узнаёт о связи сына и своей жены и они покидают город. Выпускной год полон сюрпризов и открытий, самый что не на есть каламбур.[/cut]

[cut=О третьем сезоне]
Лето приближается к концу, Блэр и Чак безумно любят друг друга и привыкают к их новому статусу «отношения», нарушая все традиционные правила. Серена возвращается из своего европейского приключения со многими тайнами и сложными отношениями с Картером Бэйзеном. Нейт возвращается из своего путешествия с таинственной брюнеткой, Бри. Руфус, Дэн и Дженни провели лето в Хэмптоне, приспосабливаясь к очаровательному образу жизни Ван дер Вудсен удивительно быстрее чем любой из них ожидал. Для героев открываются новые перспективы, ведь теперь их ждет учеба в колледжах. Кроме Серены, которая сразу берет академический отпуск, чтобы заняться поисками себя и ее сводного брата Чака, который после смерти отца с головой ушел в бизнес. Да и коронация Малышки Джей самой Королевой Би предвещает много перемен в жизни Верхнего Ист-Сайда.[/cut]

[cut=О четвёртом сезоне]Вернувшись из Парижа, Серена и Блэр учатся в одном университете и даже живут в одном доме. Однако, соперничество между подругами не ослабевает, а лишь подогревается скандалами и сплетнями. Чак и Блэр — будут ли они вместе после всего, что случилось? С кем будет Серена? И кто же такая, эта Сплетница? Обо всем этом в 4 сезоне сериала.[/cut]

[cut=Актёрский состав]
Ансамбль из девяти главных персонажей сериала подбирался с февраля по апрель 2007 года. Блейк Лайвли и Лейтон Мистер первыми были утверждены в феврале 2007 на главные роли Серены ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф. Пэнн Бэджли, Тэйлор Момсен, Чейс Кроуфорд, Келли Резерфорд (Лили ван дер Вудсен) и Флоренция Лозано (Элеонор Уолдорф) также успешно прошли пробы и были закреплены за своими персонажами в марте 2007. Актеры на роли Чака Басса и Руфуса Хамфри были найдены в апреле 2007, когда Эд Вествик и Мэтью Сэттел присоединились к команде. Упорные слухи об угрозе закрытия, нависшей над «Вероникой Марс» сподвигли Кристен Бэлл взять на себя обязанности рассказчицы. Дальнейшие прослушивания открыли актрису Джессику Зор (роль Ванессы Абрамс), которая стала последним кусочком паззла.[/cut]

[cut=В главных ролях]
Чарльз «Чак» Басс (Эд Вествик) Чак — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает, каждый кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Чак живет с отцом, однако отец не бывает дома и юный Басс предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит анашу, поскольку она мягче марихуаны. Кажется, у Чака нет ни сердца, ни души. Но так ли это?

Блэр «Би» Уолдорф (Лейтон Мистер) Блэр — королева в своей школе, свою жизнь она уже расписала, и пока все идет по плану — её жизнь идеальна. Она встречается с Нейтом, за которого, по плану, выйдет замуж, она нацелена поступить в Йель, колледж своей мечты. Но когда выясняется, что Нейт не тот, кто ей нужен, и что Чак Басс не такой уж и мерзавец, все меняется.

Ванесса «Ви» Абрамс(Джессика Зор) Первая любовь Дэна Хамфри. Девушка живет в Бруклине, у нее давно сложившиеся теплые почти семейные отношения со всеми Хамфри. Она творческая натура, презрительно относящаяся к образу жизни, который ведут на Верхнем Ист-Сайде. Всерьез подумывает стать режиссером.

Дэниель "Дэн" Хамфри (Пенн Бэджли) Простой парень из Бруклина, оказавшийся в частной школе, где царят свои законы, почти случайно. Немного доверчивый, юный писатель Дэн наконец заговаривает со своей давней любовью Сиреной ван дер Вудсен, между ними завязываются отношения, которым не суждено продлиться долго. Дэн живет в потрепанной квартире с отцом Руфусом Хамфри и сестрой Дженни Хамфри.

Натаниель «Нейт» Арчибальд (Чейс Кроуфорд) Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком.

Серена «Эс» ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) Серена сбежала из города в школу интернат, но удивила всех своим внезапным возвращением через год после исчезновения. Лучшая подруга Блэр, она не только сама помогает ей, но и в былые времена, когда каждую ночь она проводила напиваясь с малознакомыми мужчинами, нередко нуждалась в помощи. Однако ей помогала не только Блэр, но и Чак, и Нейт. Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет. Но сможет ли она забыть прошлое?

Дженни «Литлл Джей» Хамфри (Тейлор Момсен) Четырнадцатилетняя Дженни, знает чего хочет от жизни. Она жаждет популярности и успеха, однако её вовсе нельзя назвать бездушной или эгоистичной, или даже стервой. Маленькая Дженни лелеет надежду о том, что однажды она проснется знаменитым дизайнером. А пока она продолжает тяжелую борьбу за популярность в школе.[/cut]

Официальный сайт

Прикрепления: 8237457.jpg(273.0 Kb)


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Среда, 20.10.2010, 14:21 | Сообщение # 2
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
таак... Сплетница, значит...

ну что же сказать?? сериал очень интересный, но к сожалению не всегда успеваю его посмотреть!

мне нравится Блэр (А хотя нет - Лейтон!! biggrin ), хоть она и несправедливая иногда, но всё равно нравится!!))

ещё Серена понравилась, а вот из парней к сожалению никого не знаю, кроме Чака, но мне он не нра!))

freckle, а ты смотришь??)
[off]
кстати, отредактируешь текст? а то в некоторых "графах", в конце стоит [/i].[/off]

 
freckleДата: Среда, 20.10.2010, 20:19 | Сообщение # 3
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Quote (Lika)
freckle, а ты смотришь??)

да, конечно)
знаешь согласна с твоим мнением! а насчёт чака, так уж он воспитан, но как по мне, мальчик симпотичный)[off]
Quote (Lika)
кстати, отредактируешь текст? а то в некоторых "графах", в конце стоит [/i].
хорошо) [/off]


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
freckleДата: Среда, 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 4
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Lika, кстати, ты не смотрела барвиху?
просто мне кажется, что это русская версия сплетницы)


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Четверг, 21.10.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
Quote (freckle)
а насчёт чака, так уж он воспитан, но как по мне, мальчик симпотичный)

ага, и герой интересный))

Quote (freckle)
Lika, кстати, ты не смотрела барвиху?
просто мне кажется, что это русская версия сплетницы)

неа, Барвиху вроде бы не смотрела, поэтому сказать ничего не могу поэтому поводу.

а хотя... может быть и смотрела пару серий!...) точно не помню.

 
freckleДата: Среда, 11.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
В последнее время начала обороты сдавать, совсем не интересно уже смотреть становится sad

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:14 | Сообщение # 7
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, а я так и не смотрела, кроме того, что видела по МТВ) Лень пересматривать 4 сезона... Или даже пять?)
 
freckleДата: Четверг, 12.05.2011, 15:49 | Сообщение # 8
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Четыре)

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:24 | Сообщение # 9
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, да не особо важно))хД Всё равно лень смотреть)
Не ответишь мне на вопрос? С кем встречается Блэр/Серена?
 
freckleДата: Пятница, 13.05.2011, 19:17 | Сообщение # 10
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Lika, отвечу, Блер всё это время встречалась с Чаком, сейчас у них там проблемы, и к Блер приехал принц, они там с ним познакомились на каникулах
А Сирена уже со всеми с кем только можно!!) Но сейчас она вроде ни с кем пока


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Суббота, 14.05.2011, 13:09 | Сообщение # 11
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, ясно, спасибо!)
Не ожидала конечно, что отношения Блэр и Чака далеко зайдут!!)
В смысле, Серена со всеми подряд? С кем она была кроме Дена и Нейта??)
 
freckleДата: Суббота, 14.05.2011, 14:08 | Сообщение # 12
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Quote (Lika)
С кем она была кроме Дена и Нейта??)

ты их не знаешь))


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 13
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, а Джорджина больше не возвращалась?)
 
freckleДата: Суббота, 14.05.2011, 16:19 | Сообщение # 14
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Quote (Lika)
а Джорджина больше не возвращалась?)

Эмм ну я не знаю какое из её возвращений ты видела последним))


Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 15
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, когда она шампанское в школу заказала, подсунула компрометирующий видос, чуть не увела Дена))
 
freckleДата: Суббота, 14.05.2011, 18:00 | Сообщение # 16
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Lika, да потом она появлялась и исчезала и опять появлялась)

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:46 | Сообщение # 17
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, ох ты!) А я думала, её родители под домашний арест засадили, или чего ещё хуже))
 
freckleДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:05 | Сообщение # 18
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Lika, она беременная уже даже успела походить))

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:50 | Сообщение # 19
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, ввваауу, неожиданный поворот событий)) biggrin
 
freckleДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:55 | Сообщение # 20
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Lika, и ещё она в одной сцене разговаривала по телефону на русском))

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
LikaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:57 | Сообщение # 21
Okay.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2818
Награды: 114
Репутация: 221
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
freckle, ого себе!) Мне всё больше хочется посмотреть Сплетницу))
 
MerryChristmasДата: Вторник, 21.06.2011, 00:27 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные
Медали:





Lika и freckle, а этот сериал вообще интересен?
 
freckleДата: Вторник, 21.06.2011, 14:08 | Сообщение # 23
And love is evil, spell it backwards I'll show
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 26
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Ветеран сайта За 1000 постов
Негатив, первые сезоны были интереснее чем сейчас, но неплохой да))

Diary/Blog/Music Blog >> No money - no honey
 
MerryChristmasДата: Вторник, 21.06.2011, 15:03 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные
Медали:





freckle, понятно!)) спс)
 
MrSnowyspringДата: Пятница, 22.07.2011, 18:32 | Сообщение # 25
Продавец на рынке
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Медали:
Еле досмотрела 4 сезон =__=
Они вполне могли остановится и на 3, а еще и 5 снимают.
Уже просто скучно становится.
 
Форум сайта » Другие каналы » CW & FOX8 » Сплетница/Gossip Girl
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: