Christy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Smile :]
Награды: 3
Статус: Offline
Медали:
| Дженнет Мишель Файе Маккарди (англ. Jennette Michelle Faye McCurdy; 26 июня1992, Гарден-Гроув, Калифорния) — американская актриса. В настоящее время она совместная звезда в комедии iCarly которая транслируется на канале Nickelodeon. Она также гостья в других телевизионных сериалах, как Малькольм в середине, Zoey 101, Уилл и Грейс, Сильная медицина, Закон и порядок: Специальные подразделения жертв. К 15 годам Дженнет Маккарди снялась в стольких фильмах, что ей позавидовало бы большинство знаменитых актеров, намного старше ее. За неполные восемь лет Дженнет не раз сыграла в действительно хороших фильмах, доказывая общественности, что она замечательная актриса. Дженнет, вдохновленная великолепной актерской игрой Харрисона Форда в фильме "Звездные войны”, первый раз появилась на телеэкране в 2000 году как приглашенная актриса для одного из эпизодов MadTV. В 2001 году она снялась в фильме "Тень-убийца”. В 2002 году она проявила свои актерские способности в драматическом жанре, снявшись в телесериале "CSI: Место преступления” и в двух фильмах: "My Daughter's Tears” и "Голливудские копы”.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Okay.
| Мне она нравится исключительно как актриса, и не больше)
|
|
| |
MrSnowyspring | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Продавец на рынке
Награды: 0
Медали:
| Как актриса очень нравится. Голос хороший, но песни никакие. Жаль очень ее маму, надеюсь она победит.
|
|
| |
Crying | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:16 | Сообщение # 4 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| Песни её мне нравятся, чувственные=) но её направление, я мягко сказать, ненавижу. Как актриса... Ну ничего так... (
|
|
| |
Helazz_Moials | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Слуга
Награды: 3
Медали:
| Мне она очень нравится как кантри-певица.Голос великолепный^^
Ветер и воздух щекотали мне щёки.Погода была прекрасна! Любимая собака подошла ко мне и посмотрела грустными глазками.Я не хотела уходить...И не могла.Я осталась.Потому что люблю её больше чем кого-либо другого,ведь собака-это такой маленький зверёк,такое милое чудо которое невозможно не любить.
|
|
| |
TheVolnaya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Lemme See You Put Your <3 Up!
Награды: 4
Медали:
| Helazz_Moials, Меня тоже как кантри-певица привлекает.
Elevate a little higher, let's throw party in the sky and celebrate. Something about this moment, I just wanna hold it, never let it out of my side. Baby, you light up my world like nobody else, the way you do flip your hair gets me overhelmed. Hey you, it's your turn to see the beay in yourself, just like do everyone else.
|
|
| |