Премия Муз-Тв
|
|
Lika | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Okay.
| Тебе нравится эта премия?? Какие номинации ты бы добавил(а)? Кого из зарубежных звёзд пригласил(а)?? 
|
|
| |
big_time_rush | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
 i love james maslow
Награды: 4
Статус: Offline
Медали:
| я вопще русские каналы в эти времена не смотрю только английские.ник,дисней,ну иногда перематываю на ру тв и всё.
нужно прекратить флудить.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Медали:
| Quote (Lika) Тебе нравится эта премия?? Какие номинации ты бы добавил(а)? Кого из зарубежных звёзд пригласил(а)?? Да Лучший за-кадр Майли САЙРУС
|
|
| |
Helazz_Moials | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Слуга
Награды: 3
Медали:
| Бе... Там один отстой выбирают!
Ветер и воздух щекотали мне щёки.Погода была прекрасна! Любимая собака подошла ко мне и посмотрела грустными глазками.Я не хотела уходить...И не могла.Я осталась.Потому что люблю её больше чем кого-либо другого,ведь собака-это такой маленький зверёк,такое милое чудо которое невозможно не любить.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
Медали:
| Helazz_Moials, не правда!!
|
|
| |
Helazz_Moials | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Слуга
Медали:
| BrotherMiley, Просто тебе другого ничего не сказать. Я могу отличную статью написать про влияние попсовой музыки на человека... Всё это зомбинирование. У тебя есть что-то аргументированное? Я слушаю тебя.
Ветер и воздух щекотали мне щёки.Погода была прекрасна! Любимая собака подошла ко мне и посмотрела грустными глазками.Я не хотела уходить...И не могла.Я осталась.Потому что люблю её больше чем кого-либо другого,ведь собака-это такой маленький зверёк,такое милое чудо которое невозможно не любить.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
Медали:
| [off] Helazz_Moials, напиши статью! Умоляю! Аргументов нет! Это правда про зомбирования![/off]
|
|
| |
Helazz_Moials | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Слуга
Медали:
| [off]Quote (BrotherMiley) Helazz_Moials, напиши статью! Умоляю! Аргументов нет! Это правда про зомбирования! Хорошо.Когда будет куча свободного времени[/off]
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
Медали:
| [off] Helazz_Moials, где моя статья? [/off]
|
|
| |