Lika, спосибо тее а я в некоторое время болела за россию ну только когда в 2010 году не понравился номер а так всё клёво.в том году я за израиль болела и конечно же за свою страну азербайджан. нужно прекратить флудить.
а интерестно кто выиграет в этом году.в этом году лично у нас будет дует.у нас парень такой симпотичный все сохнут по ниму его зовут эльдар.и у него будет дует с одной джевочкой каторая тоже ничего её зовут нигяр. нужно прекратить флудить.
big_time_rush, а у нас будет Алексей Воробьёв. Он меня ужасно бесит, и всегда бесил, даже до того как подал заявку на участие. Вообще, я считаю, что если страна не может предложить хорошего участника, то и на всякую чушь деньги тратить вовсе не стоит. Евровидение тоже не дёшево, всё-таки.
simecvetik6343, я бы Лазарева отправила, но он отказался, так как его тогда не выбирали никогда, и отправили вместо него Билана. А кто ещё мог поехать, я даже не знаю. Максим не пойдет, да я думаю, что она и не выиграет. Ранетки-Пипетки тоже не поедут, и ЛеРа ЛеРа тоже. Вот была группа БиС - их можно было бы отправить, может их смазливость и помогла. Ну, а сейчас они и по отдельности могут: Соколовский или Бикбаев со своей группой 4POST))
а вот я всегда болею за испанию грецию россию иногда могу за французов но чаще я более за понравившеюся песню ) кстати какого числа она будет ?
Добавлено (26.04.2011, 23:58) --------------------------------------------- big_time_rush, афигенная песня а там такой красивый мальчиг ) ням ням обожаю его и песенку блин как мальчишка лицеко всё кавайко ) кавайко это диагноз ) ))) вообще азербайджанцы очень красивые и очень интересный народец ) хе хоть какоето разнообразие в мире а то русские мне порядком надоели хд ) Интересно а кто в этом году будет ? у вас ?
Добавлено (29.04.2011, 16:13) --------------------------------------------- Азербайджан выйграет и точка у них сама кульная песня которая запала мне в душу )))) в общем других послухала ничего такого а вот они просто тащучь ) бальшое при большое спс big_time_rush, что показала песенку )