loren_konrad, а ты смотрел сериал скинс?лично мне он очень понравился,но обитель Анубиса, это сериал подходящий под формат Nickelodeona Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
Crying, я тоже,все сезоны посмотрела и пересмотрела! Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
конечно я смотрела скинс! странно, когда от Обители ждут таких отношений между героями. Целевая аудитория Обители 10-12 лет в среднем,(и только я в свои 17 чёт застряла на нём) поэтому особых муток так и быть не может!! Так что же мы ходим от отношений Фабиана и Нины?
loren_konrad, больше не кого. Эмбер ---> Мик ---> Мара Мне кажется этот треугольник никогда не закончиться. Дальше идёт всякая ерунда, по типу Мара + Джеромм И нормальными, во всей этой путанице только Нина и Фабиан. Банально конечно, нет слов, ну а что поделаешь?
Crying, вот мне кажется,что в некоторых сериях они ведут себя банально,а в некоторых у них горит огонь в глазах... Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
Сообщение отредактировал Kristinka - Четверг, 21.07.2011, 22:17
loren_konrad, ага!Мара слишком тихая мышка...А вот Патрисия то что надо!!! Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
BrotherMiley, я ещё такого не слышала-Ужас Мужас! Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
Crying, а не знаешь где песню Брэда можно скачать,а то уж больно сильно меня на ней заело? Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))