Вчера начался скандал. Начинается он отсюда, его суть все поняли. Я не являюсь админом, но был им очень долго. У меня такие жизненные обстоятельства - было не до сайта, и именно в такое время я дал Негативу (Cryius, Осень_в_Нью_Йорке, troll_face) пароль от админки. Действия Негатива обсуждать не надо, все в курсе. Я предлагаю конституцию:
Главный админ - Lika
Второй админ выбирается пользователями на определенный срок (выбирается пользователями)
Запрет на рекламу кандидатов в любом виде
Все имеют одинаковые права, что второй админ, что пользователь
При назначении пользователя на пост модератора ГенСек ЦВС должен сказать, почему именно выбирает того человека, по каким критериям
Конституция изменяется только Ликой или по решению тех же пользователей
Второго админа контролирует Генеральный Секретарь ЦВС. При отсутствии главного админа приходит ксардас и скандалит
Право на голос имеют все, кроме пользователей, напостивших меньше 15 сообщений на форуме
Leoparde, 100500 раз отвечаю - нет. у меня сейчас свой сайт и мне нужно с ним разобраться. а найти другого админа, это не выход. Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
MartinE, это и так понятно.. они в любой теме могут начать ссориться! это пипец какой-то) Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
troll_face, то есть я каждый прохожий? ну спасибо... и если он спросил то это не значить что всё пройдёт без голосования.. как же вы достали этими спорами! даже не понимаете как задеваете других! Мне повезло, что я дурак. Я не страдаю от любви. Мне похуй. Меня любовь не греет, меня греет печка.
Дам...Это похоже на драку двух младенцев за одну игрушку... Smile, согласна...Пока вы тут спорите,сайт,можно сказать "дохнет"... Everybody Wants Something From Me...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:23 | Сообщение # 140
Медали:
Да уж.. Лид, как модератор я промодерирую форум... Раздел в раздел чтобы все было на своих местах... Займусь awards, у меня есть время, все равно болею... Акции и конкурсы заброшены.. Сделаю новый муви-баннер, аффилат)