3 этап конкурса
|
|
Lika | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
Okay.
| Итак, мы уже подвели итоги 2 этапа, настало время преступить к третьему. Так как количество человек, желающих поучаствовать в этом конкурсе, возрастает, я решила больше не набирать участников. Ведь получится так, что этот конкурс мы не закончим к концу лета!;) Людей, участвующих в данном этапе довольно много, поэтому я решила немного облегчить вам задание, и даю вам возможность, выписать цитату из одной серии, из двух предложенных.
Серия «Мне нравится Джейк»
[cut=Описание серии]Когда Джэк Крэндл расстаётся со своей девушкой, все девчонки школы Rideaway сходят с ума от радости, что он наконец-то свободен. Когда Карли приглашает Джейка прийти к ней и посмотреть на её студию, в которой снимается iCarly, Джейк соглашается, и незамедлительно влюбляется в Карли. Но в конце, к Джэку возвращается его девушка, потому что она услышала его пение на iCarly, и потому, что Джейк думал, что Карли встречается с Фредди, так как видел как Карли поцеловала его в нос. Тем временем, Спенсер создаёт скульптуру с разбрызганной краской, которую помогает разбрызгивать Карли.[/cut]
Cерия «Слежка за учителем»
[cut=Описание серии]Поскольку Миссис Бригс все считают противной, Карли и Фредди решили шпионить за гадкой училкой, и узнать, что она делает после школы, и показать это в одном из эпизодов своего вэб-шоу. Они узнали, что она помешана на Рэнди Джэксоне, но когда Сэм пыталась вызволить их из ёё дома, они всё-таки попались. Миссис Бригс угрожала вызвать полицию и исключить ребят из школы, если они не дадут выступить ей на iCarly. После её исполнения музыки на волынке, кол-во зрителей резко поползло вниз. Но после того, как ребята использовали зелёный экран для восхитительных задних планов, зрители вернулись и у iCarly стало столько зрителей, сколько не было никогда раньше. Тем временем, у Спенсера появляется девушка, умеющая жонглировать.[/cut]
Участники данного этапа. Синим цветом будут выделяться те, кто предложил цитату.
FAN Alexa Martini Juice^^ TheVolnaya Негатив Christy MeWorld
Цитата должна состоять не более чем из десяти строчек.
Помните, что цитата должна быть написана правильно. Слово в слово. Если это не так, то вы выбываете из конкурса.
Предлагаем свою цитату до 10 июля! Помните, что повторяться нельзя!
Начинаем!;)
|
|
| |
MeWorld | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
Don't worry. I forgot your name too.
Награды: 5
Статус: Offline
Медали:
| Серия «Мне нравится Джейк»
Карли: Ладно,не то что бы я сходила с ума от такого парня как Джейк. Сэм: Но... Карли: Но боже мой он такой сладкий его можно в чай добавлять. Сэм: Я бы выпила этот чай.
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Медали:
| Cерия «Слежка за учителем»
Фредди: Привет! Смотрите, что я нашел в школьном театре… Карли и Сэм: Круто, невероятно, красота то какая! Мы не знаем что это… Фредди: Это называется хромокей. Такой фон, который можно использовать для спецэффектов для АйКарли Вы просто стоите перед ним, а я с помощью одной программы создаю любой пейзаж Карли: Так ты можешь отправить нас в горы или в лунный кратер посадить? Фредди: Именно! Сэм: А на голову к тебе меня поставить слабо? Фредди: Знаешь, словом каждый может обидеть! Сэм: А на пинок ты не обидишься?
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Медали:
| Cерия «Слежка за учителем»
Мисс Бригс: Бригс! Сэм: Здравствуйте Мэм! Вы в молоке ничего подозрительного не замечали? Мисс Бригс: Подозрительно в молоке? А кто это? Сэм: Это агент Мик Маффин из Федерального бюро молока! Мисс Бригс: Из ФБР? Сэм: Эмм, конечно! Видите ли в последнее время в районе Сиэтла распространяли испорченные молочные продукты! Мисс Бригс: Какой ужас я только что купила упаковку клюквенного йогурта! Сэм: Неволнуйтесь Мэм! Просто спокойно откройте свой холодильник! Вот дура. Карли: Так 60 секунд прошло можно выбератся от сюда! Фредди: Ладно. А теперь уходим. Карли: Ты что положил в карман? Рэнди Джексон-акалон? Тебе то он зачем? Фредди: Затем. Он пахнет страстью!
___________________________________________________________ Lika, сойдёт?
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
Медали:
| Негатив, Quote (Lika) Цитата должна состоять не более чем из десяти строчек.
|
|
| |
Juice^^ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Житель Манджипура
Медали:
| Серия "Слежка за учителем"
Сэм: Ах... Урок был такой скучный... Карли: Откуда тебе знать? Ты проспала всё занятие. Сэм: Значит мне приснилось что урок был скучный. Карли: У тебя вещие сны!
Oh My Grande :O Grandelicious Ariana <3 ~ Logan & Carlos 4ever! ~ iCarly the best :]
Сообщение отредактировал Juice^^ - Понедельник, 04.07.2011, 17:44 |
|
| |
Alexa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
Слуга
Награды: 5
Медали:
Д: Ты ведь Карли Шей! К: Да...Да...как ты узнал моё имя? Д: Из твоего веб-шоу iCarly. К: Ты видел? Д: Да. И оно крутое. И у меня такое чувство, что я разговариваю со знаменитостью. К: А у меня такое чувство будто сейчас стошнит.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Медали:
| Martini, где???
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Медали:
| Негатив, Лика написала это на 2 голосовании)
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
Медали:
| Martini, а здесь она ничего не написала!
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
Медали:
| Негатив, Пф, ну твои проблемы) Твою цитату просто не допустят на голосование....
|
|
| |
Buzzy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Bazinga!
Награды: 13
Медали:
| Quote (Lika) Цитата должна состоять не более чем из десяти строчек. Негатив внимательно прочитай и здесь она написала!
|
|
| |
FAN | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:33 | Сообщение # 13 |
Житель Манджипура
Награды: 0
Медали:
Фредди : Он в ловушке? Сэм : Как обезьян в норе! Фредди : К чему обезьянам быть в норе? Сэм : А я что обезьяньи эксперт!
Сообщение отредактировал FAN - Пятница, 08.07.2011, 15:34 |
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:58 | Сообщение # 14 |
Okay.
| Нарушение правил: Негатив. Можно выставить только одну цитату. Если вы уже выставили её в тему, то менять на другую, удалять - нельзя. Ваша цитата длиннее 10 строчек. Вы не попадаете на голосование.
Закрыто. Удалять или переносить в корзину - строго запрещено!
|
|
| |