Очередная жалоба.
|
|
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:39 | Сообщение # 51 |
Медали:
| freckle, это что? и кто есть кто? Michelle, д а я п о н я л а т е б е п о н я т н о ?
|
|
| |
Michelle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:42 | Сообщение # 52 |
Success doesn't come to you…you go to it
Награды: 10
Статус: Offline
Медали:
| Негатив, я счастлива что ты понял.
:*
|
|
| |
Michelle | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:43 | Сообщение # 53 |
Медали:
| Негатив, ой ты закрыл тему. боимся, боимся.
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:49 | Сообщение # 54 |
Медали:
| Michelle, угу! я тебя снимаю с должности модератор на время!
|
|
| |
Kristinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:54 | Сообщение # 55 |
| Негатив, так ей и надо... <_<
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
Leoparde | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:09 | Сообщение # 56 |
Медали:
| Kristinka, лишилась должности
|
|
| |
Lin@ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:58 | Сообщение # 57 |
Продавец на рынке
Награды: 0
Медали:
| [cut noguest]Ну,у вас тут и драка. Мда,скандалы скандалами,а рейтинг форума реально поднялся.Особенно очень умной новостью на главной. [/cut]
|
|
| |
Leoparde | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:48 | Сообщение # 58 |
Медали:
| Crying, мда
|
|
| |
Michelle | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:37 | Сообщение # 59 |
Медали:
| Kristinka, тебя тоже сняли так что не радуйся мне тут!
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:55 | Сообщение # 60 |
Награды: 3
Медали:
| Честно, мне уже надоело. Разборки, интриги....такого не должно быть на милом фан-сайте) Нет, я не поддерживаю Негатива, но честно желания заходить сюда становится все меньше и меньше... Вместо скандалов и ссор, вы должны просто собраться и вместе написать Лике жалобу. Половина то пользователей дороже одного. В этом участвовать я не хочу, но зато это уж эффективней будет. ИМХО
|
|
| |
Kristinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:15 | Сообщение # 61 |
| Martini, полностью с тобой согласна
Во мне есть изюминка?О да,конечно!Да во мне так много изюминок,что я практически как кекс:)С бантиком))
|
|
| |
Crying | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:42 | Сообщение # 62 |
♥Dummy♥
Награды: 12
Медали:
| Kristinka, ты конечно извини, меня но тут вот многие не правы. Во первых, я не против того чтобы этот (я лучше промолчу) был модератором, но администратором он категорически быть не может.
1. Вранье. Помните, что он соврал нам то ему 17 лет? Как не стыдно! И как вы теперь думаете, можно ли доверить такому человеку, сайт??? 2. Флуд Во первых: Он запретил флудить, а сам флудит, безобразие! 3. Снятие с должности За МАТ, снял с должности человека. А знаете, это должно противоречить правилам, так как человеку можно и нормально ОБЪЯСНИТЬ, а не решать дело таким способом.
Я думаю этому человеку НЕЛЬЗЯ доверять сайт, потому что он по большей части уже и так потерял популярность, половина участников где-то там, на других сайтах, потому что на сайте с таким мошенником, им просто находиться противно.
И вы все, хватит поддакивать! У каждого должно быть своё мнение. И только у некоторых людей оно есть. Вы боитесь того, что вас исключат или забанят? Да, зря, зря вы боитесь! В первую очередь, и мы участники сайта, и если он вам дорог, ты вы должны, должны принять участие в дальнейшей судьбе сайта.
Ну дальше как знаете, хотите ли вы поддакивать другим, или крепко-накрепко настоять на своём мнении, потому что если так и дальше пойдёт, то поверьте мне, у сайта не останется участников, вообще!
|
|
| |
Leoparde | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:51 | Сообщение # 63 |
Медали:
| Crying, если сегодня ночью будет такой же балаган, как и вчера, тебя я забаню в первую очередь. Quote (Crying) чтобы этот (я лучше промолчу) Ну, ты ему писала, и обращалась к нему... получше. Будь добра, обращайся теперь к нему так, как ты ему писала.
|
|
| |
Crying | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:54 | Сообщение # 64 |
♥Dummy♥
Медали:
| ксардас, э-э-э в каком смысле??? (Меня уже банили на одном сайте получилось на месяц, я так не расчитывала конечно, но было интересно)
|
|
| |
MerryChristmas | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:59 | Сообщение # 65 |
Медали:
| Crying, Все уже забыли и не надо вылить на этот аргумент! И если тебе так надобно я скзал что мне 14 лет! 2 года... Лика простила меня!!! Я не флужу в обратном случаи ссылку на сообщен! Quote (Crying) 3. Снятие с должности За МАТ Я снял её за мат! ксардас тоже снял Kristinka, за мат! Я ничего не нарушил!
________________________________________________________________________________
|
|
| |
Kristinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:00 | Сообщение # 66 |
| Crying, я ты никогда не думала что и ты отпугиваешь людей от сайта?Нет я не чисто за негатива и против тебя,но сама подумай!Ты создаешь много тем,какой он плохой,а гости всё это читают, и у них складывается мнение о нашем сайте.А это мнение СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!
Сообщение отредактировал Kristinka - Суббота, 02.07.2011, 21:00 |
|
| |
Crying | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:01 | Сообщение # 67 |
♥Dummy♥
Медали:
| Quote Все уже забыли и не надо вылить на этот аргумент! И если тебе так надобно я скзал что мне 14 лет! 2 года... Лика простила меня!!!
Но ты всё равно СОВРАЛ.
Quote Я снял её за мат! ксардас тоже снял Kristinka, за мат! Я ничего не нарушил!
Почему люди меня вечно не понимают? (Хотя кроме тебя, меня тут все поняли) ЗАБЕЙ УЖЕ.
|
|
| |
Leoparde | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:06 | Сообщение # 68 |
Медали:
| начинается... я забаню всех, кто будет участвовать в скандале ночью. тема закрыта вы все равно создадите новую
|
|
| |