Итак, первый этап подошёл к концу. Пришло время голосования! Проголосуй за понравившуюся цитату! (Просто напиши цифру). Каждый голос - даёт 1 балл, каждый комментарий - ещё один. Так что, советую всем отписываться.
P.S. Стоит заметить, что некоторые, не обратили внимание на одно правило. Цитата должна быть написана, как в сериале. Слово в слово. Но, некоторые решили особо не париться, так что мне пришлось редактировать всё самой. В следующий раз, без предупреждений, вы просто не попадаете на голосование.
Всем удачи!;)
Сэм: Скажи, что сожалеешь! Мальчик: Сожалею... Сэм: И ты сожалеешь о чем? Мальчик: Что назвал тебя вспыльчивой! Сэм: Так какая я? Повтори... Мальчик: Ты добрая и милая!
Мисс Бриггс Почему же ты решила приклеить мою голову к телу носорога?! Карли: Ну, я... Директор: Носорога? О, нет-нет-нет. Вас сделали гиппопотамом! Карли: Нет-нет, это носорог! У гиппопотама нос и бёдра пошире. Директор: Ну... Мисс Бриггс: Да какая разница!
(Карли уронила воду) Фредди: Ты уронила это! Карли: Спасибо ноо... Фредди: Я хотел проводить тебя из школы но не нашёл. Привет! Карли: Фредди, неужели ты снова подсматривал за мной. Фредди: Нееет! Карли: Фредди? Фредди: Да. Карли: Я думала мы уже всё обсудили. Мы друзья, но ты должен забыть все эти штучки. Фредди: Я уже забыл! Серёзно! Я люблю тебя, ты говоришь мы друзья, и я смерился с этой постоянной болью. Карли: О боже...
Карли: Знаешь, другая бы на моём месте давно бы дала тебе в глаз. Сэм: Так поэтому ты и моя лучшая подруга! Карли: Замечательно! А ты почему моя? Сэм: Потому что я очень добрый человек! (валит мальчика за рюкзак).
Карли: Сэм, проснись. Сэм: Сколько времени? Карли: Много! Во сколько мама за тобой приедет? Сэм: Не приедет! Я сказала, что ночую у тебя. Карли: Но я не звала тебя на ночь! Сэм: Позови, ведь я останусь...
(Карли входит в дверь) Карли: Я дома! Спенсер: Привет, сестричка! (Карли положила сумку на кресло, смотрит на Спенсера с удивлением) Спенсер: Скульптура, улыбочку! (фотографирует скульптуру), вот! (Карли подходит к Спенсеру) Карли: Знаешь, большинство восьмиклассниц, если бы застали своего великовозрастного брата свисающего вниз с потолка над роботом из пустых бутылок... Они бы удивились! (Спенсер опустил голову вниз) Спенсер: То есть, я ненормальный? Карли: А ты сомневался? Спускайся, пока не грохнулся. Спенсер: Не волнуйся, я тут крепко зацепился! (Упал с потолка) (Карли улыбнулась) Спенсер: Пожалуйста помоги мне встать! Карли: Сейчас! (Помогает Спенсеру встать), надеюсь ты цел? Спенсер: Да (схватывается за плечо), Нет! Я опять себе плечо вывихнул! Сейчас! (Прыгнул на пол) (Спенсер снова встал) Спенсер: Вот, всё на месте!
Сэм: У тебя неприятности? Карли: Конечно неприятности! Учителя расстраиваются, когда им пишут, что они похожи на волосатых животных!
Сэм: Ты что сказала дураку? Фредди: Я и не знал, что "Это" здесь будет! Сэм: "Она". Я "Она", Фредди, женский род! Фредди: Только не смей прикасаться к моему оборудованию! Сэм: Мне нельзя поиграть с белой штучкой на твоем супер-пуперской камере! Ооо!.. Фредди: Ооо!.. Конечно! Все шутят про белую штучку, пока кожа в кадре не станет розовой! Сэм: Карли тебя не полюбит! Фредди: Всё, хватит! Я это забираю, и уду домой! Карли: Пожалуйста, останься! Фредди: Ладно!
8 Попав в замкнутый круг пессимист умирает на месте, оптимист - на бегу. Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Наш 5 "Б" - хучший класс в школе. Понятно почему мы злимся - у нас ведь каникулы 5 дней. Теперь директор боится приходить в школу в ноябре...
6!!! Оо Иногда с людьми чудеса случаются. А иногда - наоборот, люди случаются с чудесами. Чудеса, кстати, этому тоже удивляются, не меньше, чем люди. (с)