Восстановка сайта
|
|
Cat_Chocolate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:57 | Сообщение # 76 |
~♥Cat_Chocolate♥~
Награды: 17
Статус: Offline
Медали:
| Leoparde77, ну ты как всегда с политикой Но мне нравится) Но кем будет группа "V.I.P.","Заблокированный" и "Друзья сайта"?*ИМХО:Главный админ-Секретарь?Может сразу в президенты *
Everybody Wants Something From Me...
Сообщение отредактировал Miranda) - Пятница, 24.02.2012, 08:01 |
|
| |
lollol | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:17 | Сообщение # 77 |
Медали:
| Quote (Miranda)) Leoparde77, ну ты как всегда с политикой Но мне нравится) Но кем будет группа "V.I.P.","Заблокированный" и "Друзья сайта"?*ИМХО:Главный админ-Секретарь?Может сразу в президенты * V.I.P удалим, заблокированный - здесь понятно. Друзья - друзья сайта. Ну секретаря можно переименовать))
|
|
| |
Cat_Chocolate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:46 | Сообщение # 78 |
~♥Cat_Chocolate♥~
Медали:
| Quote (Leoparde77) Ну секретаря можно переименовать)) Да,лучше)
|
|
| |
lollol | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:59 | Сообщение # 79 |
Медали:
| Quote (Miranda)) Да,лучше) Тогда думай новое имя секретарю =)
|
|
| |
Cat_Chocolate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:26 | Сообщение # 80 |
~♥Cat_Chocolate♥~
Медали:
| Leoparde77, президент А зачем сейчас думать,вдруг Лике не понравится)
|
|
| |
lollol | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:28 | Сообщение # 81 |
Медали:
| Quote (Miranda)) Leoparde77, президент А зачем сейчас думать,вдруг Лике не понравится) тогда нужен еще и премьер-министр
|
|
| |
Cat_Chocolate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:30 | Сообщение # 82 |
~♥Cat_Chocolate♥~
Медали:
| Leoparde77, ну зам. админа)
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:43 | Сообщение # 83 |
Okay.
| Quote (Юкира) Lika, Скажу просто.Если будет нужна помощь с форумом я помогу.Для начала нужно его почистить и привести в нормальное состояние потом уже мона добавить всякие разделы.Так что если что на мою помощь расчитывай .Хоть я и человек вспыльчевый и могу спорить до посинения сама знаеш были случаи но скажу что мне не безразлично чт будет дальше с сайтом . THANKS! Ну Форум я уже более или менее в порядок привела, так что с этим проблем нет.:) Quote (Logan) Я тоже помогу с форумом, чем смогу )) THANK YOU!!! Quote (Leoparde77) Есть идея, как сделать. В общем, создать такие группы: Секретарь (или как еще назвать) Главный пользователь сайта, то бишь Лида Министр Считайте, что это остальные администраторы и супермодераторы. Каждый министр за что-то отвечает. Министры меж собою равны. В общем контролируют сайт когда Лиды нет. Префектура Модераторы разделов. Создается группа "Префект" и определенному пользователю дается раздел на модерирование, который префект будет улучшать, продвигать и тп. Уважаемый гражданин Пользователь, набравший минимум 500 сообщений на форуме Полноправный гражданин Повышается при наборе 150 сообщений Гражданин Автоповышается при наборе 15 сообщений Прохожий При регистрации каждый попадает в эту группу Ооо божее. Нет уж, давайте просто администраторы, модераторы и т.д., без выкрутасов, okay?:)
|
|
| |
lollol | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:53 | Сообщение # 84 |
Медали:
| Quote (Lika) Ооо божее. Нет уж, давайте просто администраторы, модераторы и т.д., без выкрутасов, okay?:) Ок. Провел небольшие изменения в группах пользователей и настройках в админке. Думаю, нужно организовать глобальный осмотр сайта и перестройку. Эта тема закрывается
|
|
| |
lollol | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:22 | Сообщение # 85 |
Медали:
| Просьба всем заглянуть сюда - http://slonandprincess.ucoz.ru/forum/122-1056-1
|
|
| |