MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свод обязательных правил
LikaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Okay.
Награды: 114
Статус: Offline
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
Свод обязательных правил

Глава I. Поведение.

Пункт 1.1. Пользователи сайта не имеют права оскорблять друг друга. Мы не потерпим скандалов, проявление неуважения по отношению к человеку.
Пункт 1.2. Запрещено начинать меж расовые конфликты.
Пункт 1.3. Запрещена нецензурная брань, жестокие и грубые высказывания.
Пункт 1.4. Запрещено грубо относиться к администрации сайта. Если вам не понравились чьи-то слова или поведение одного из нас, напишите об этом в Книгу Жалоб. Там вам я не советую злословить и всеми силами показывать своё недовольство. Конкретно опишите ситуацию! Можете приложить к своим объяснениям скриншоты, если есть надобность, или у вас не хватает злости рассказать всё своими словами. И без нервов, необоснованных фактов, доказательств и клеветы.
Пункт 1.5. Запрещено писать на Форуме не по теме, т.е. строго запрещён Флуд. Очень строго запрещён.
Пункт 1.6. Запрещён спам, запрещена массовая рассылка сомнительного содержания.
Пункт 1.7. Запрещена реклама своего сайта, а также других посторонних сайтов. Хотите с нами дружить? Напишите об этом в Гостевую книгу.
Пункт 1.8. Запрещено грубо высказываться о каком-либо сериале или его герое. Не нравится - лучше промолчи, избежишь проблем и наказания - бана на 48 часов.
Пункт 1.9. Запрещено негативно высказывать о творчестве какого-либо пользователя сайта. Что-то не нравится?! Смотри пункт 1.8..
Пункт 2.1. В разделах Форума, которые содержат свои правила, вы тоже не имеете права их нарушать. Бан на 48 часов за нарушение.
Пункт 2.2. Запрещено удалять темы, открывать закрытые темы без спроса. Нельзя удалять страницы сайта, его резервное копирование. Нельзя удалять разделы Форума, содержащие разделы, наполненные темами. Согрешили? Что ж, придётся попрощаться с вами навсегда.
Пункт 2.3. В Гостевой книге запрещено отвечать на запросы в предложениях дружбы с сайтом. Этим занимаюсь только я. В случае нарушения - бан на 12 часов. Если вам не понравилось то, что мы отказали вам, то мы без проблем сможем объяснить вам почему. Если это вам не понравится - мы объясним в грубой форме. Если вам и это не понравится - идите к чёрту.
Пункт 2.4. Запрещено добавлять файлы непонятного содержания на страницах сайта, а также в разделе "Музыка".
Пункт 2.5. Запрещено добавлять фото в Галерею не под нужную категорию. Количество фото, добавленных вами в ненужное место, мы умножаем на два. Вот и ваш бан (Отсчитывается в часах).
Пункт 2.6. Запрещено сносить дизайн без моего разрешения, заменять его на новый. Сначала спрашиваем у меня. Не хотите? До свидания.
Пункт 2.7. Запрещено сносить блоки и/или их содержимое. Особенно те, что веду я. Наказание - бан на 24 часа.
Пункт 2.8. Запрещено устраивать или принимать участие в скандалах с 04.12.2011, наказывается переносом в группу "Заблокированные".
Пункт 2.9. Любой оффтоп в этом разделе карается баном на трое суток.

Глава II. Профиль.

Пункт 1.1. Запрещён ник/титул:

- С тупым набором цифр или букв.
- Содержащий мат, ругательства, даже если на иностранном языке.
- Тот, что уже существует.
- Состоящий из множества символов.

Пункт 1.2. Запрещён аватар/подпись:

- Слишком большого размера, расширяющий форум.
- Содержащий любой намёк на категорию 18+, либо просто неприличного содержания.
- Содержащий оскорбления, ругательства, нецензурную лексику и т.д..
- В подписи запрещена реклама сайтов и групп вКонтакте. Но разрешено указать свою страничку в любой социальной сети.

За нарушение любого, из этих правил - бан на 24 часа.

Пункт 1.3. Запрещено выпрашивать себе повышение ранга/медали.

Список будет пополняться по мере необходимости. Вносить новые правила/запреты/законы могу только я. Если вы являетесь администратором или модератором, и хотите внести какое-то правило, напишите об этом мне в ЛС и я занесу его в общий список, если в этом будет необходимость.

В теме будет написано о каждом нарушении, и написано, сколько часов бана вы получили. Донос на пользователей за нарушение правил приветствуется, дорогие мои.;)

Вопросы можно задать в ЛС одному из администатором

LikaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2
Okay.
Медали:
За активное посещение сайта Хорошему переводчику Трудяга!;) Ветеран сайта Создатель сайта За 2500 постов. Администратор От Геры: Нашей красивой и умной, лучшей админке! За хорошую репутацию
Нарушения (Пока только предупреждение). Удалены аватары, расширяющие Форум. Поставлен лимит.

Если разрешено в подпсиь ставить да 1000 символов - это не значит, что можно забить её картинками и анимациями! Это только для тех, кому нужно достаточно места для вставки текста (Допустим, чтобы указать ссылки на свои фф, дневник и т.д.) - всё остальное будет удаляться!

lera))) - удалена аватарка и подпись.
troll_face - удалена подпись.
Crying - удалена аватарка.
Jenniefer - удалена аватарка.
Enlyda - удалена аватарка.
Katrin - удалена аватарка.
katara - удалена аватарка.
eternaldream - удалена аватарка.
Christy - удалена аватарка.
TheVolnaya - удалена аватарка.
Kristinka - удалена подпись.
PolishaTan - удалена подпись.
Miranda) - удалена аватарка.
Dian4ik - удалена аватарка.
MithelMussoBigFan - удалена подпись.

LikaДата: Среда, 21.12.2011, 12:44 | Сообщение # 3
Okay.
Медали:
[Удалила из темы оффтоп]. В тему разрешено писать только администраторам, о человеке, который получил бан. Важно: Написать за что именно (Цитируем нарушение пункта в первом сообщении темы).

Пользователи могут писать только в том случае, если хотят на кого-то донести за нарушение.

Если вы решили, что несправедливо получили бан, не строчите сюда здоровое сообщение со множеством восклицательных знаков. Сообщите одному из нас в ЛС. В противном случае, продолжайте оставаться в бане дальше.;)

RobeertisopyДата: Четверг, 18.07.2024, 08:21 | Сообщение # 4
Продавец на рынке
Награды: 0
Медали:
http://maps.google.cz/url?q=https://severtent.ru/

http://image.google.com.na/url?q=https://severtent.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: