Интервью Виктории Джастис для журнала "CNY WOMAN" - 26 Июля 2012 - Новое поколения НИКА
MENU
Главная » 2012 » Июль » 26 » Интервью Виктории Джастис для журнала "CNY WOMAN"
14:27
Интервью Виктории Джастис для журнала "CNY WOMAN"


Когда она не играет роль Тори Вега в сериале "Victorious", актриса Виктория Джастис выступает на сцене, ведь в реальной жизни она поп-звезда. Она делает всё - она поёт, она танцует и сама пишет песни. Существует не так много 19-летних девушек из Голливуда, штат Флорида, которые могли бы составить ей конкуренцию.
Этим летом она проводит серию концертов в Центральной части Нью-Йорка. Но перед тем как дать один из своих концертов, она дала интервью для журнала "CNY Woman".

- Ты так уверенна перед камерой. Уверенность характерна для тебя? 

Я думаю, что это получилось естественным образом. Практически всю свою жизнь мне нужно было быть взрослой. Я начала карьеру модели и снималась для рекламы во Флориде, в основном в районе Саус Бич, когда мне было 8 лет. Поэтому много времени уходило на работу со взрослыми фотографами, на причёску, макияж, поиск клиентов в рекламном агенстве. Я также много времени проводила с мамой, так как именно она водила меня на работу и прослушивания, и мы длительное время проводили месте в поездках. Я думаю, что выросла раньше многих других подростков. Разный круг общения, работа и карьера, заставили быть более ответственной, чем кто-либо другой в моём возрасте. Так что, я думаю, эта уверенность пришла с годами.

- Твоя популярность резко возрасла в последнее время, но я уверен, что было время, когда ты не была настолько популярной. Что бы ты посоветовала девочкам, которые нервничают перед возвращением в школу и переходят в новый класс?

Вы просто должны быть открыты для новых впечатлений и открыты в общении с новыми людьми, и не должны бояться открыться, показать себя. Я думаю, что человек становится уязвимым, в то время как становится новым учеником в школе, и будучи новичком, ещё не успел выяснить, кто вы и в каком общественном кругу вы находетесь. Кроме того, нужно стараться увлекаться той деятельностью, которая вас интересует. Я думаю, что с помощью дополнительных программ после школы, таких как, драма, театр, искусство или танцы, вы можете найти друзей - людей, которые заинтересованы в таких же вещах, что и вы.

- Ты по-прежнему являешься послом компании Girl Up?

Я определённо всё ещё в компании Girl Up. Я на самом деле написала песню пару месяцев назад, с удивительным продюсером - Тоби Гад (Toby Gad). Я говорила ему о Girl Up, когда отправилась в поездку в Гватемалу, и знаете, она была очень поучительной и действительно повлияла на меня. Он очень милый, чувствительный парень в глубине души, а также, оказался невероятно музыкально одарен, так что мы были так похожи, и я подумала, почему бы нам не сотрудничать вместе и не записать песню, которая будет расширять права и возможности девочек, и которая распространит сообщение о том, чем занимается Girl Up, в целях осведомления, и материальной помощи для этой программы? Так мы и сделали, мы написали вместе песню, которая называется "Girl Up". Это очень хорошая песня. Это то, чем я действительно горжусь, и я думаю, что текст песни сможет рассказать о сообщении, которое я пытаюсь донести. Я сняла клип на неё - супер малобюджетный клип, потому что я всё делала сама, и звонила, чтобы договориться о съёмках, и была сама вовлечена в процесс работы. И я хотела бы получить разрешение на гастроли, чтобы помочь собрать деньги для Girl Up.

- Что самое важное, что сейчас могут сделать девушки в этом мире?

Я думаю, что многие сейчас вовлечены в благотворительные компании, которые требуют остановить запугивания. Я знаю, что в школах с этим сейчас серьёзные проблемы, даже если травят не вас, и вы, скажем, самая популярная девушка в школе. Я думаю, что быть самой популярной - это работа, и если вы видите, что кого-то запугивают или несправедливо относятся к вашим товарищам, то нужно поставить точку, чтобы люди знали, что это не хорошо, это не смешно и не мило, и это не круто вставать на подобный путь. Я думаю, что для меня всегда было важным быть скорее лидером, чем последователем. И я думаю, что одна из самых крутых вещей, которые девушки могут сегодня делать, так это то, что они могут быть сильными физически и должны хотя бы попытаться оказать положительное влияние на мир и на людей вокруг.

- Большой темой в шоу "Victorious" является дружба. Какую роль играют друзья в жизни артиста?

Честно скажу вам, я работаю так много, что в год у меня только по шесть выходных, и поэтому у меня мало времени для общения с друзьями. Многие из них уехали в колледж, и это немного грустно, ведь одними из них являются две мои близкие подруги - Даниэль и Одри. Одри я встретила в средней школе, в седьмом классе, и мы стали очень близкими друзьями. С Даниэль я встретилась уже в старшей школе. И это так странно, ведь это именно те девушки, с которыми я поддерживала контакт в течении стольних лет, и я думаю, что они очень важны для меня, но сейчас эта внезапная слава и так далее, мой график забит, и они знают это, они знают, откуда я пришла, и они любят меня такой, какая я есть, а не за то, чем я занимаюсь.

- Твоё любимое воспоминание, когда ты была подростком?

Я помню, как пошла на концерт Coldplay. Я думаю, это был второй концерт, на который я вообще ходила, и я была со своей подругой Одри, о которой вам говорила. Я думаю, мы были в восьмом классе, когда пошли. Мы обе были большими поклонниками Coldplay и её мама тогда получила билеты онлайн, и это были не самые лучшие места... И мы искали наши места в этом огромном зале, и тут к нам подходит парень и говорит: "О, привет, девочки. Мы ищем фанатов Coldplay, которые хотят сесть в первом ряду. Вы, ребята, за?". Мы посмотрели друг на друга и сказали: "Это шутка?". А наши места были в задней секции. И мы не смогли найти, где должны были сидеть. Я, конечно, была осторожна. Я подумала: "Ребята, это может быть мошенничество. Я не знаю, стоит ли это делать". Но мы решили отдать ему свои билеты, и в конечном итоге сидели на первом ряду, на концерте Coldplay. Так что это был довольно хороший опыт... biggrin

- Есть ли у тебя сейчас любимая песня, с которой ты выступаешь?

Мне очень нравится исполнять всё. У нас недавно было шоу в Орландо, со всем кастом сериала, и это было очень весело. Я люблю исполнять песня из шоу, в особенности те, что написала сама. "Make it in America", является одним из синглов саундтрэка "Victorious 2.0", и эта песня является действительно особенной для меня. Я написала её от чистого сердца. Поэтому мне также нравится исполнять "Best Friend’s Brother" - ещё одну песню, которую я написала. Она такая весёлая и беззаботная, одна из моих самых любимых. "Freak the Freak Out" конечно тоже очень особенная песня для меня, так как это первая песня из Victorious, которую мы выпустили синглом. Это первая песня, которая стала золотой, мы продали более 500.000 копий, это круто. Но я также с нетерпением жду тура этим летом, чтобы исполнить несколько каверов и пару новых мелодий.

- Есть ли у тебя какое-то послание для поклонникв, которые придут на выступление в New York State Fair?

Всем тем, кто придёт, огромное спасибо, это доказывает вашу поддержку, и я жду с нетерпением, чтобы начать большое шоу. Я всегда выкладываюсь на 150 процентов, и я собираюсь отдать аудитории всё, что у меня есть. Я надеюсь, что каждый получит удовольствие, и встанут со своих мест, будут подпевать, танцевать, сходить с ума и просто хорошо проведут время.

ПЕРЕВОД ГРУППЫ vk.com/nick_sp ● Сайта SlonandPrincess.ucoz.ru
КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Категория: Victorious//Виктория - Победительница | Просмотров: 4311 | Добавил: Lika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 fjhghhj   (07.02.2013 18:58)
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]