Интервью Миранды Косгроув для ClevverTV и Oregon Music News - 26 Июля 2012 - Новое поколения НИКА
MENU
Главная » 2012 » Июль » 26 » Интервью Миранды Косгроув для ClevverTV и Oregon Music News
14:40
Интервью Миранды Косгроув для ClevverTV и Oregon Music News
Канал ClevverTV на своём канале в YouTube выложил небольшое видео с интервью Миранды, во время её прибывания в Малибу, во вторник (17 июля). Она говорила об учёбе, музыке и планах на будущее.

   

 + Интервью Миранды для "Oregon Music News"

  О пении: "Я всегда любила петь. Я брала уроки, когда была ещё совсем маленькой, лет в 5, а потом начала играть на гитаре. Мне было около 8 или 9 лет, когда я начала брать уроки". 

  О своём музыкальном стиле: "Моё звук - это поп-рок, но я хотела бы добавить и какой-то собственный стиль в свою музыку. И я думаю, что многие песни, которые я пою об отношениях, подходят людям моего возраста". 

  О своей музыке: "Когда я пишу, я всегда еду с кем-то в машине и случаю музыку, я записываю это, когда нам весело. Так что надеюсь, вам они понравятся, потому что я зачастую пишу об отношениях и любви, и о вещах, которые я делаю". 

  О написании песен: "В песне Kissin U говорится о моих первых отношениях с парнем, мне действительно понравился процесс, это было здорово, поэтому когда я пою эту песню, я каждый раз вспоминаю, как мне было тогда весело с ним. Я думаю, это делает песню моей, это мой рассказ, и когда я представляю его на сцене, это помогает мне". На концертах: "Когда я на сцене, мне так нравится видеть всех этих людей, в одежде с логотипом iCarly, которые они делают специально для концерта... Это очень мило! Я люблю, когда люди делают и другие вещи, например, плакаты или что-то особенное, что бросается в глаза. Меня всегда увлекают такого рода вещи". 

  Что поклонники могут ожидать от шоу: "Общественность может наблюдать огромное количество энергии во время исполнения песен. Большинство из них вовлечены в процесс. Я исполняю также несколько песен, которые записала во время своего последнего тура, я всегда пою вживую, а также делаю попурри из песен, которые я люблю". О музыке, которую хотела бы спеть: "Мне нравится петь "There Will Be Tears". Это песня, которая оказывает поддержку девушкам, я испоняю её в середине шоу, и люди обычно встают и танцуют. И я очень люблю попурри. Это весело. Все эти песни я всегда слушаю по радио, и они есть у меня на айподе. Люди всегда знают эти песни и поют их всё время!". 

  О своём музыкальном вдохновении: "Я люблю Гвен Стефани. Я видела, как она выступает, и я думаю, это просто потрясающе! У неё свой собственный стиль, и когда она выходит на сцену, то обязательно показывает что-то своё. Мне нравится этой в ней. Я также люблю Леди Гага и Кэти Перри".
  
 О славе: "Я думаю, она помогла мне остаться жить в Лос-Анджелесе на всю жизнь, я продолжаю общаться с двумя своими лучшими друзьями, которых знаю с самого детства, мы дружим с детского сада. Я показываю им свои песни, перед их выпуском, и спрашиваю, что им понравилось больше всего. Приятно знать, что я всегда могу рассчитывать на них. Они лучшие!".
Категория: iCarly//айКарли | Просмотров: 17958 | Добавил: Lika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]